xxu 发表于 2007-6-22 11:51

CENA的比赛在菠菜中是做胆的....

哼哼的ss 发表于 2007-6-22 11:53

RAW会越来越好看的

飛機人 发表于 2007-6-22 12:09

LZ 每次分析的都很准

hinhinhin 发表于 2007-6-22 12:35

信我吧!!只有6個人一起打cena才能獲勝 , 記得上次的new years revolution嗎??5個人在鐵籠打了這麼久也是cena贏 , 而edge用了多少個spear?今次得4個人~~所以其他人贏不了的呢!

SpeedDrift 发表于 2007-6-22 12:52

最后一场希望是8B拿腰带,BOOKER除非他把把皇冠摘下来,变回BOOKER T,要不然打死我也不看WWEC的卫冕战!!!!

Penny0215 发表于 2007-6-22 13:10

精彩的分析啊
期待這禮拜日的VENGEANCE

HBKの公主 发表于 2007-6-22 13:14

自从第一次看到NAOH的文章时就觉得出奇的精准,即使有结局上的预测失误,整个分析过程也是非常有道理的。

但是对于Candice夺冠我还是有点错愕,毕竟她做一花瓶做的太久了,不过不可否认她现在的进步使这周RAW中的Diva Tag Team Match的双方水平表现的几乎持平。而这周的RAW中Melina胜出,以通常PPV前周赛的定律来讲,Candice是有希望的。

而ECW方面,双方让我觉得很难取舍,CM PUNK夺冠是我所期待的,因为自打他来到WWE,就还没有尽显其芒,可是由于他的对手是Benoit,让人多少有点无法择其一。不过如果是CM PUNK成为ECW冠军,转为Heel,Benoit来争夺的话,确实对ECW新人的发展没什么帮助,唉……

自从Draft全员敲定以来,我都没有想过Ric Flair与Batista扯上联系,不过经NAOH这一提醒,有点血液沸腾的感觉~A Part of Revolution is coming back?如果可以发生,这绝对是好消息/:D

最后,JC卫冕WWEC以及Edge因DQ而保Title……熟悉……太熟悉了……熟悉的有点想吐……

ZANE 发表于 2007-6-22 15:52

楼主的分析很有道理。
对于WWEC,真的不希望CENA在拿了,想当年那个巨星云集的时代,ANGLE都能从SCSA,ROCK,UT,HHH等人中拿的冠军,可现在CENA却拿着不放,真是不对了

语实俱禁 发表于 2007-6-22 22:56

原帖由 塞维利亚 于 2007-6-22 14:00 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Edge哪次是凭实力赢的,也就只能靠DQ
你确定你看过那场与foley的hardcore?你确定你看过他的梯子赛?

leonardirani 发表于 2007-6-23 02:55

腰带换下人还有利于剧情发展

chanyy 发表于 2007-6-23 03:00

那个说RAW的HEEL数量偏少,需要增加HEEL的人真该拖出去埋了。

嘿嘿..说得真好真幽默

大侠木虎 发表于 2007-6-23 03:10

谢谢分享!
我认为jeff要把chavo的腰带抢过来了,
然后加上Jimmy Wang Yang和619
四人会展开一段剧情.

chanyy 发表于 2007-6-23 10:06

原帖由 大侠木虎 于 2007-6-23 03:10 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
谢谢分享!
我认为jeff要把chavo的腰带抢过来了,
然后加上Jimmy Wang Yang和619
四人会展开一段剧情.
喂喂这位兄弟Jimmy Wang Yang和Chavo争夺腰带哦
而且Jeff在RAW呢
页: 1 [2]
查看完整版本: WWE Vengeance 2007前瞻