kinfred 发表于 2005-11-14 21:42

深切哀悼啊!!!!

蚋蚋 发表于 2005-11-14 21:49

安迪博德 发表于 2005-11-14 21:55

我看的第一场WWE比赛就是你啊!!!

XJerico 发表于 2005-11-14 22:21

Rest In Peace!

Eddie Guerrero 1967-2005

armand 发表于 2005-11-14 22:38

怎么可能是这样呢?怎么可能是这样呢?怎么就这样死了呢?

guishentan 发表于 2005-11-14 23:15

向EDDIE悼念,我很喜欢他的风格,两天没来,竟然已经物是人非,不胜唏嘘

larz 发表于 2005-11-15 00:02

V仔 发表于 2005-11-15 03:25

EDDIE! VLUV U 4EVER!

R.I.P.

Kenny 发表于 2005-11-15 03:46

我刚刚才看完他的比赛。

真的走了吗?难以置信!

唉!~~~

无言了。。。。

不看SD了。。。。

生命真的这么脆弱?

baobaolong 发表于 2005-11-15 03:55

这么伟大的摔跤手...哎,太可惜了... 看他比赛觉得简直是一种享受,他很擅长表演,也很有风格,WWE有他增添了太多的欢乐,深深感到惋惜和心痛,愿他在另一个世界快乐.平安...

lkz19841129 发表于 2005-11-15 08:43

永远记得他的身影.....

moffacts 发表于 2005-11-15 08:46

他的每一场比赛都是非常奸诈的,不是用橙子偷袭别人就是溜了,谁爱看这样的比赛,简直就是摔交的耻辱!!!!

乱童 发表于 2005-11-15 09:00

拳击手。我已经整理了Eddie的资料。

在19977发不出来,暂时放到另一个网站,http://bbs.tongji.net/index.php?prog=topic::flat&tid=312026

你可以用。

拳击手 发表于 2005-11-15 10:30

原帖由 乱童 于 2005-11-15 09:00 发表
拳击手。我已经整理了Eddie的资料。

在19977发不出来,暂时放到另一个网站,http://bbs.tongji.net/index.php?prog=topic::flat&tid=312026

你可以用。

谢谢

我虽然也想写点什么但是什么也写不出来
我现在马上更新下

dingren 发表于 2005-11-15 10:48

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [速报] EDDIE 死亡事件跟踪报道[不在更新 谢谢支持.]