DerbySlam 发表于 2007-6-9 15:11

当发生以下情况,您会成为一位jobber升级包!

- 你击败另一位升级包,Michael Cole说这是你的职业生涯最重大的胜利

- Scotty 2 Hotty 是你的搭档

- 在台上发泄自己得不到重用,然后Kane出来收拾你

- 你没有出场音乐,但你的对手有

- 公司叫你去剪短头发

- 公司叫你去纹身.

- 评述员没有评述比赛转而聊其他东西

- 你被安排在让赛中对阵Big Show

- "WWE Live Events"(WWE直播日程)条幅在你的比赛画面底部出现

- Al Snow 训练你

- 你唯一出现在电视节目上的比赛是battle royal

- 你的比赛被后台发生的片段影响

- 在Wrestlemania上作为被愚弄的角色存在

- 你的对手是Triple H

原文:http://nodq.com/features/151294848.shtml

chanyy 发表于 2007-6-9 15:12

最后一个不是吧..起码JC不是

老老烟头 发表于 2007-6-9 15:26

晕。这是翻译的?还是?

这一条条我看着都害怕。我要是摔交手。遇到这些情况。。。前途黑暗啊/:')

DerbySlam 发表于 2007-6-9 15:27

原帖由 老老烟头 于 2007-6-9 15:26 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
晕。这是翻译的?还是?

这一条条我看着都害怕。我要是摔交手。遇到这些情况。。。前途黑暗啊/:')
可以对照下原文

DORONPA 发表于 2007-6-9 16:16

你的排挡是SCOTTY2HOTTY?
心寒```

SpeedDrift 发表于 2007-6-9 17:35

能够出现在Wrestlemania上就不错了!!!!

在台上发泄自己得不到重用,然后Kane出来收拾你

被KANE收拾,我宁愿被UT收拾,被收拾之后,你就是准冠军了!~~

Destiny 发表于 2007-6-9 18:10

补充一条 角色限定在非人类的一些丑陋怪物

WaI 发表于 2007-6-9 19:50

原帖由 JennyChai 于 2007-6-9 16:43 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
公司叫你去剪头发火纹身都会哦 ?

下次我一定会很注意 Jeff 的头发有没少 , 纹身有没多 ......
多了你也看不到= =他現在穿得像只粽= =
頭髮方面我比較喜歡他短一點然後綠色!

kevinfu619 发表于 2007-6-10 01:34

"WWE Live Events"(WWE直播日程)条幅在你的比赛画面底部出现

這條太中肯了...
Benoit好像就是這樣

美琪 发表于 2007-6-10 17:33

纹身不错啊!我最爱的Batista的纹身太有美感了~~:loveliness:

angelface 发表于 2007-6-11 00:53

^_^....很有意思的!

iHd 发表于 2007-6-11 13:23

RKO 將會成爲下一個出色的jobber了~

UT的兄弟 发表于 2007-6-11 18:04

和HHH打就是??这条太可笑了

ocean101 发表于 2007-6-15 17:56

- 在台上发泄自己得不到重用,然后Kane出来收拾你

看看MVP...

prince 发表于 2007-6-15 18:02

呵呵,仔细品位下果然是这样
页: [1]
查看完整版本: 当发生以下情况,您会成为一位jobber升级包!