低调De呆呆 发表于 2007-6-9 12:15

[呆呆看摔角专栏]WWE为夏天开始换血

http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0706/20070609_4343abb93b22b87b9ef4wiqByVgHcEtm.jpg

快有半年的时间没有在讨论区发表任何帖子了,不知道为什么看了这期的SD以后心里想说的话太多了,对为来剧情发展有太多的猜测,WWE正在带我进入精彩的夏天!

好的传统评论方式首先我们看到的是edge跟我们vince的表演,我英语听力并不是很好,大概意思似乎是edge的马屁没拍好反而被vince弄了一脸灰,我唯一想知道的vince到底在搞什么鬼把戏,不知道在下个星期3个小时的RAW特别秀中能给大家带来多大的惊喜,大家只能期待吧!

第一场比赛Mark Henry Vs. Boogeyman
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0706/20070609_2dcbe0c3441a8e45ecd25lZ03c5FS0Uu.jpg

娱乐性的比赛,Boogeyman做了一次升级包,最后觉得little Boogeyman还真的有点可怜!哈哈!我们还是说点正经的吧!我一直在想Mark Henry为来的剧情出路在什么地方?也就是说谁会是他下一个对手,有个问题突然冒了出来,cena的下一个对手会是谁?看了这周的RAW后我有个大胆的推测,那就是vince准备跟我们的WWE冠军cena好好玩玩了,我感觉vince为cena准备的礼物就是Mark Henry,让cena表现的更加猛烈些吧!但是不管怎么样两人的剧情并不会是长久的,也许这一切只是猜测,但是还是有一定可能性的,我这么说的意思就是Mark Henry极有可能会被调去RAW,但是想想看留在SD结束与KANE的剧情进而与Batista发生的剧情的机会似乎更大些,两人的恩怨似乎根本从没有解决过,以上就是我猜测的Mark Henry未来的两种剧情出路,也许还会有其他变化?

第二场比赛 Jimmy Yang & Paul London & Brian Kendrick Vs. Chavo Guerrero & Jamie Noble & Daivari
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0706/20070609_27c729588d2a8cc185b0oZ9vnL5SZeHK.jpg

轻量级比赛的回归,比赛真的很精彩,商业驱使着WWE雪藏了这么多位轻量级选手的王者只能在常规比赛中露面而并不能登上PPV的舞台,很是遗憾,但是看了今天的比赛我感觉SD又要开始发展轻量级冠军的剧情了,未来的轻量级冠军剧情应该围绕着Chavo Guerrero、Jamie Noble、Daivari、Jimmy Yang来发展,Paul London & Brian Kendrick也有可能参与其中,不管怎么样轻量级比赛的目的就是为了制造出漂亮华丽的比赛,我觉得这才是SD的正路。

第三场比赛 Edge Vs. Chris Benoit
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0706/20070609_f3cc822493f4ba4bda0aOOUtacH9HYfk.jpg

这场比赛会是Chris Benoit的最后一场SD比赛吗?一直有传言说Chris Benoit会被在下周RAW的三个小时特别节目之后正式换到RAW,那么这场Edge Vs. Chris Benoit的比赛就是Benoit在SD的最后一场,而这一场比赛有着特殊的意义,很可能决定着Benoit去了RAW之后的位置,我想在离开SD之前与Edge打一场比赛是非常有意义的,这场比赛Benoit依旧给我们展示了他强大的攻势,但是结果似乎有些让我失望,Benoit还是输了,为了保住Edge的冠军名声,这也以为着Benoit不管是去RAW还是继续留在SD,他始终只能是个帮助别人上位的好老师,WWE真的很难再给他机会成为main event的真正主演,所以转去RAW后,很有可能会与umaga产生新的不合剧情,毕竟二人也有前仇,但是如果umaga被调到SD与Batista发生剧情的话,那么我感觉他会利用某次机会向WWE冠军发起一次挑战,结果大家肯定知道,但是如果与cena发展剧情那么Benoit到底会是FACE还是HEEL呢?不过继续保持FACE的形象与cena发生剧情也是很可能的,我只希望Benoit能够好好与cena打出一些精彩的比赛,也许这根本就是我的奢望。

第四场比赛 Deuce & Domino Vs. Matt Hardy
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0706/20070609_90a3549028373bf192dc2eFUSbFRAmuf.jpg

我想Hardy Boyz该开始正式的单飞了,从周一的RAW中Hardy Boyz输掉了比赛开始,我感觉RAW双打的春天又来了,我不是想说 Hardy Boyz拿着冠军腰带不好,但是老人儿老拿着个新人上位的腰带总是会阻挡后面新人的前进,这次把腰带正式下放到二线选手当中去,一定会引起新的一轮双打比赛的争夺,从而带出一些比较有前途的年轻选手,而丢掉腰带的Hardy Boyz正好各自单打,因为这才是他们未来的目标,Jeff去争夺WWE冠军,Matt去争夺重量级冠军,这一切是多么的完美,而Deuce & Domino Vs. Matt Hardy的比赛也正预示Matt要重回单打,好好发展自己的单打事业,但是尽管有可能未来有机会参与到顶级腰带的竞争,但是想要得到WWE的信任得到广大摔迷的认可可能要需要一段过程,这段过程的时间长短就要看他们两个人的自己努力啦!

第五场比赛 Batista Vs. MVP
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0706/20070609_a59c9d837e567bbe71c7yXpHdKJWEzuV.jpg

我真的没有看错MVP,因为他用了很快的时间就成功可以进入了一线的比赛,与Benoit的剧情又让他的摔角技巧和舞台技巧又熟练了许多,这一场与Batista的比赛似乎也在预示着什么?也许明年的WM24的重量级冠军争夺战会有MVP的一份资格?也许是我想的太早了,不过这一切仅仅都只是时间的问题,SD其实真是个培养人才的地方,优秀的选手会被好好的利用,并且能在短时间能上位,并得到很多机会,成功之后被调到RAW成为公司的顶梁柱,就是这么一个过程,其实cena就是一个成功的例子,而接下来成功的可能就是Kennedy或者MVP。他们的表演真是太让我喜欢了。

WWE真的开始为夏天的市场而开始展开攻势了,商业化的成功让他们走在了时代的风口浪尖,他们的任何举动可能会影响整个市场的走势,所以他们成为了摔角的代名词,摔角界的霸主。我不知道下周RAW的三个小时的特别节目会发生什么样的状况,但是看了这期的SD后我感觉下周的RAW将会为整个夏天的比赛大换血,未来的将会怎么样我只能猜测,但是我期待着WWE给我们带来更多的惊喜。

115660847 发表于 2007-6-9 12:18

THXXXX
U ,BEST!~

7613015 发表于 2007-6-9 12:20

555555555不是沙发 连板凳都没坐到 不过还是感谢LZ精彩的评论!!!

kai8244 发表于 2007-6-9 12:23

呆版出手了...最近关于交换的猜测实在是滥到不行
多出彩的想法也只能想想 如果到最后是一次DIVA和三线选手的大搬家
讨论区埋汰WWE的就又多了个口实...

聪LOVE斯 发表于 2007-6-9 12:25

先回~~再看文章~~
分析的还不错~~
HARDY不会那么快分崩离析吧??
我觉得应该让他们带一下nitro的tag team~~

xsx456 发表于 2007-6-9 12:27

Mr. Kennedy,未来的巨星....被你忽略了,他会在7月第一嗰摔角周回来.........简直就是皇者归来

liuxf96 发表于 2007-6-9 12:31

谢谢文章 写的很好啊 支持!

liang_c303 发表于 2007-6-9 12:33

不理那么多,有好看的比赛就可以了

哼哼的ss 发表于 2007-6-9 12:35

期待夏天

低调De呆呆 发表于 2007-6-9 12:37

原帖由 xsx456 于 2007-6-9 12:27 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Mr. Kennedy,未来的巨星....被你忽略了,他会在7月第一嗰摔角周回来.........简直就是皇者归来
我只是对本期的SD进行评论,对于为来的Mr. Kennedy的回归我感觉他或者直接找edge或者利用SD可能举办的king of ring 的胜者资格挑战WHC!留在SD他会与edge发生剧情,但是保不准被转到RAW突然跑去挑战WWE冠军!因为以前他曾经说过要去RAW挑战WWE冠军,会发生吗?慢慢看吧!

低调De呆呆 发表于 2007-6-9 12:38

原帖由 JennyChai 于 2007-6-9 12:18 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
把我帅帅的 Jeff 说成老人儿 ....../:L
哈哈!对于现在的WWE来说,Jeff被说成老人儿应该不算过分!

supercrazy 发表于 2007-6-9 12:39

在下跟呆呆想的一样 就是 CENA的下1个对手 就是MARK HENRY..因为在UMAGA,KHALI之后,也只有MARK当CENA的对手 才能体现出WWE冠军的价值....

还有就是我总感觉RANDY会被调来SD 争夺腰带..

还有就是ASHLEY 好惨....

舞佑 发表于 2007-6-9 12:42

实在是让我期待下周的RAW,真想看看所有的人都会在什么样的位置上,演绎着自己的新剧情,期待夏天,期待那些快回归的伤员们,新时代要诞生了。

HBKの公主 发表于 2007-6-9 12:45

Mark Henry vs. John Cena
貌似很有趣的抗衡,抽签应该会使WWE整个大变动吧,随之而来的是剧情的新鲜感(如果剧情组做的好的话/:L )这个剧情我觉得不错~随着Cena年龄的增长,他肩上的重量也在不断增长中,愿他的两条小腿能禁的住~/:lol 。(觉得Cena离开了HBK后有点像怪物专业户了)

前段时间MVP和Benoit的比赛很好看,希望MVP再接再励。不过当MVP遇上了Batista,恐怕没有和Benoit的那么精彩。(因为我个人不太喜欢看力的较量)

PS:好久不见呆呆专栏/:)

低调De呆呆 发表于 2007-6-9 12:51

原帖由 HBKの公主 于 2007-6-9 12:45 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Mark Henry vs. John Cena
貌似很有趣的抗衡,抽签应该会使WWE整个大变动吧,随之而来的是剧情的新鲜感(如果剧情组做的好的话/:L )这个剧情我觉得不错~随着Cena年龄的增长,他肩上的重量也在不断增长中,愿他 ...
WWE辛苦培养出来的怪物都被cena给收服了,cena就跟中国传统故事里的钟馗,降伏了各路妖魔鬼怪!
他应该是叫抓怪专业户!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [呆呆看摔角专栏]WWE为夏天开始换血