lihaowen 发表于 2007-6-2 03:22

5.31 impact 战报 [游游原创]

近来搞毕业论文比较忙,所以战报的某些地方可能会有差错,希望大家包涵。欢迎提意见。

impact之前回顾了上周的kotm的资格比赛。然后今晚的资格赛是由aj vs jarrett

本周impact正式开始。jim cornette在台上,他说今晚就大家所知是有一场kotm的资格赛,由aj vs jeff jarrett,但就在刚才jarrett给我打了电话,说他由于有私人的原因不能出席。这阵大家应该都有所听闻,所以我尊重他的决定。但这样就给我出了个难题,关于今晚的比赛...,cornette 还没说完,cage就和tomko,aj出来了。cage说,jim你滚吧吧,不要碍着我们庆祝。cornette说我正在做的事非常严肃,不是在开玩笑。cage马上回应到,你应该做的,就是举起aj的手然后宣布他是胜利者。cage又继续说:“jimmy,难道我不知道你想做什么?再上次ppv上你就已经动手对付我,5对1啊!sting,angle,还有你和两个裁判。但你知道吗?你仍然没有击倒我!你把tomko下放到了和lax双打,不告诉我我的资格赛对手是谁,想孤立我吗?jimmy,让我告诉,这里是我的地盘!”cornette说:“对于你认为我没有按你的指示去安排这个show,我感到非常的抱歉。所以我决定现在就改过。jj不在,我应该举起aj的手宣布他胜利。这本来是对的,但你说我之前的做法错了,我决定改正。aj今晚必须比赛!!而他的对手就是---tomko!”观众笑了,tomko笑了,cornette笑了。但aj差点发疯了,cage马上对aj说,冷静冷静,我会解决,但现在先解决了更重要的事。cornette,现在,告诉我谁是我的对手!马上!cornette说,你更该注意的是你那个team cc里的问题,我没有义务为你回答,你可以搞掂你后边那个大问题,你就应该感恩了。然后见到aj继续封了般追问cage,而tomko则笑着离开了。

后台jb首先在卖广告,然后见到daniels,jb就问他和sting之前有什么问题?daniels说过去sting指引他,但现在sting对他来说是在思想上出了差错,daniels说信仰是这样的,你要么完全不信,要么一直坚持,我已经做了自己的决定,sting你也要做个决定了。

一段今晚aj vs tomko的预告

来到cornette的办公室,eric非常不安地等待他,eric说现在事情不妙了,roode要起诉他,这样会毁了eric的一生。jim还没说话,roode和ms book就进来了,roode耀武扬威地说,eric你看到这个电话了吗,你的律师请了吗?jim让roode不要在他的办公室撒野,他说在ppv上就举行一场eric vs roode,roode赢了,我亲自fire你eric,eric你赢了,你就自由了。jim说如果roode像个男人就应允这个决定。roode说,好的,我是男人,但eric,你会受难的。jim警告eric要把握机会。

这时神经老人bob进来:“嗷嗷翱翱翱阿嗷嗷,喔喔喔窝窝我!!”(我翻译一下,大意就是shelly偷了他的书,他要求打比赛)最后jim走了,整个过程太吵,听不清jim说什么,好像是要bob拿什么东西证明他是可以打比赛的正常人。

在前台,将要进行今晚的第一场比赛。

第一场比赛,rhino vsdaniels

比赛还没开始,当daniels来到前台时,sting突然出现,攻击daniels,拉daniels撞围栏,然后再用铁椅拍,daniels上台,sting一个clothesline又将daniels打下台,daniels又逃向观众席,sting仍然穷追,追上后又是一面倒的殴打!拉daniels撞所有赢物,最后拿出棒球棍狠狠地抽了daniels两下。最后sting队daniels说:“现在你知到我的答案”

台上的愤青rhino气愤地说,我本来是来打扁daniels,但被sting抢了,我非常不爽,现在无论谁,滚上来让我gore。lax出来了。konnan说:“tna一直试图封杀lax,让我们打不熟悉的比赛,和3d那对白痴打到他们赢为止。rhino,你想请我们揍你一顿,你最好再找多个人来,因为lax是最好的双打。哦,看看那是谁?hector gurrero。hector,你是拉丁人的耻辱,你打算就怕死地坐在那里,还是像个男人般上来。”hector马上上来了。

一段ppv的广告,但之后见到又是rhino vs homocide的单打,看来hector还是怂了。

比赛已经开始:rhino拉homocide撞绳角然后再backbody drop,rhino再冲过来时homocide躲开,rhino冲下了台,homocide马上来个suicide dive,然后hennandez再在台下攻击rhino,rhino上台,homocide压制不成,shoulder block撞倒rhino,然后锁住,rhino想反击,homocide一把扯到他,爬上绳角一个flying elbow,压制还是不成。继续锁住rhino,rhino反击,撞倒homocide,再一记belly to belly suplex,想用gore但被hernandez骚扰,homocide偷袭,然后想用tornado ddt,但rhino一把甩开,马上一记gore,闪电般扭转形势,压制成功。

winner:rhino

赛后hernandez攻击rhino,homocide也过来帮手,hector也乱入,不过是打kannan,但很快也被打到,这是harries乱入,打到两人,但又被konnan以拐杖打倒,最后lax完胜。

在后台jb在采访joe,joe还没说话,angle走过来说,你应该担心我的存在多于tomko或者aj,我不喜欢你,我要针对某人,我会当面说,joe,我现在就针对你,在ppv上我会先对付你。joe马上回应说,angle你应该祈祷我到时候不会第一个找你!

之后是一段广告。

后台见到cage和aj,tomko一起,aj喊我一点不想放松,为什么你总是把我搞进一个困境。
cage说你好象有眼泪,aj说,没有,还ok。你说你会帮我上位,现在,我对tomko,这样上位?tomko在笑,cage就说,有什么好笑,你知不知道现在都跌进了cornette的陷阱。听着,你们不是我的木偶,我们大家都是兄弟,兄弟的话,打完后还是兄弟,今晚你们就堂堂正正地打一场,谁比较强谁就上位。然后大家都还是兄弟。来,为自己打气。三人钢想打气,tomko突然打断,抓着aj的肩说,不要担心兄弟,今晚将是短暂但甜蜜的痛苦。

然后是今晚的第二场比赛,non-tiyle

sabinvskaz

比赛开始:两人一段互锁,sabin首先耍起贱招,吐口水,然后再冲过来时被kaz撞倒,kaz再一记drop kick,拉sabin到另一边绳角,一记flapjack ddt击倒sabin,压制不成。kaz继续攻击,想用spring board但sabin又用阴招插眼,然后sabin也来一个suicide dive,两人都倒地了。
sabin将kaz扔回台上,锁住,kaz反击,但又被无赖的sabin扯倒。sabin将kaz拉到绳角,然后又一记flying elbow,之后kaz想踢向sabin,被sabin抱住脚,sabin还没得意完,就中了kaz的leg sweep。kaz得势,马上再出一记spring board legdrop,然后趁着sabin摇摇晃晃,先drop kick,再jump kick踢到sabin,压制不成。sabin想逃,被kaz拉回,但sabin马上heel kick踢到kaz,接着想对kaz用cradle shock,但又被kaz反以twisting ddt摔倒,压制不成。

kaz抬sabin上绳柱顶,sabin反抗,中了kaz的running jump kick。接着kaz也爬上绳柱顶想用大绝,但是这是raven团体出现在观众席,kaz分神,sabin趁机打倒kaz,趁kaz被倒置在绳柱上,sabin对kaz用了一记hesitation dropkick,然后cradle shock完事。

winner:sabin(这场很好)

然后是一段james gang和hemme的剧情回顾,bg说在片段里说,你们已经弄醒了沉睡的恶犬,我们会毁灭你,你们最好做好准备,不过笑到最后的只会是james。

一段ppv的广告,然后见到nash三人组,jay问nash喜欢什么咖啡,nash说热的黑咖啡,这是sonjay进来说,他已经想得很清楚,他需要重新找回自我,下周,他们就会看到一个新的sonjay。nash和lethal表示会出现看看。

然后是今晚最后的一场比赛

koth的资格赛:aj vs tomko

比赛开始:aj和tomko角力,但都被tomko轻易扔到一边,cage出来为aj打气,aj一面的无奈,最后先用拳头攻击tomko,但马上被tomko一拨就自己飞到台下,cage马上过来鼓励aj。

广告过后看到aj攻击tomko,原来在广告期间aj趁tomko和cage理论的时候偷袭。tomko的腿受伤,cage马上提醒庆祝的aj去压制,但以下就被挣脱。tomko想反击,但由于行动不便很被动的被打倒。这是看到angel和joe先后出来观战,还互相对骂。台上tomko以power slam反击,然后再crossbody over throw了aj,压制两下。tomko继续攻击,但aj竟然神奇躲过,然后pele kick踢到tomko,tomko把aj扔到一边,但cage骚扰,aj又用spring board shot打倒了回过头的tomko,cage过来骚扰裁判,aj拿了铁椅想拍tomko,但中了tomko的big foot,cage这时又骚扰tomko,aj见机的roll-up了tomko,压制成功。

winner:aj

赛后tomko追着cage骂,而这边joe也和angle缠绵在一起。主持人预告了下星期将有两个前冠军的一对一。本期impact完。

印象最深的就是kaz和sabin了,比赛的质量称得上顶级,两者的配合很默契令比赛进行很好流畅。

aj在比赛中是很努力的,但对手的能力不足。tomko看来要走那位wwe的肌肉佬的老路。

sting和daniels的恩怨展开了,两位都是对比赛阅读能力很强的人,只得大家期待。

我支持破碎花瓣雨做其他区的版主。谢谢!

ralfcai 发表于 2007-6-2 07:51

游游原创专栏战报~~

HOHO~~

这个沙发是我坐了~~~

对你的感激我不能用言语表达~~

ralfcai 发表于 2007-6-2 07:53

TOMKO转正了??

angellma361 发表于 2007-6-2 09:42

thanks

DORONPA 发表于 2007-6-2 09:47

thanks

weatherspoon 发表于 2007-6-2 09:55

谢谢战报

82qq 发表于 2007-6-2 10:12

thanks bullertin

bill11644 发表于 2007-6-2 10:42

thx!!

飛機人 发表于 2007-6-2 11:36

Sabin 那场很不错,

chanyy 发表于 2007-6-2 12:53

谢谢战报啊!等下就要看了

南无乾坤阿门 发表于 2007-6-2 13:56

作为sabin现在忠实的圣徒,我认为他的对手太缺乏表现力了.而sabin的圣光照耀了整个周赛和X组.

这才是应该有80分评价的周赛,并不是比赛精彩到那个地步,而是终于看到的是TNA真正的青壮在比赛,这才是TNA

kai8244 发表于 2007-6-2 15:28

LAX到底会走向哪里...
它们对好对手实在是过分依赖了 公司这回偏偏又给他们挑了rhino & hector的经典搭配...
rhino现在可以说是TNA的"填坑王"了 哪旮的有空就填到哪 难为他了...

lihaowen 发表于 2007-6-2 18:18

原帖由 南无乾坤阿门 于 2007-6-2 13:56 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
作为sabin现在忠实的圣徒,我认为他的对手太缺乏表现力了.而sabin的圣光照耀了整个周赛和X组.

这才是应该有80分评价的周赛,并不是比赛精彩到那个地步,而是终于看到的是TNA真正的青壮在比赛,这才是TNA

你这个说法太偏激,一个比赛打好只能是双方都出色,我觉得kaz脱离了那个团体就是要证明自己的能力,而这场比赛很好地诠释了这个剧情的要点。

配合流畅是不容置疑的好。至于你说sabin带着比赛,令对手失色这个只能说你只把焦点聚到一个人身上。

remvssgy 发表于 2007-6-2 18:50

没的看,只有看战报了。。。

yellowmachi 发表于 2007-6-2 23:31

看过了,感觉还可以
感谢战报!
期待dutt的新造型
页: [1] 2
查看完整版本: 5.31 impact 战报 [游游原创]