拳击手 发表于 2005-11-10 12:34

Taboo Tuesday 结束后的 对胜利选手的采访

WWE.COM 对 MICK 的采访

WWE.COM:真的非常祝贺您.在不知道自己角色的情况下还参加了 TABOO TUESDAY 您感想如何? 如果要是让您自己选角色的话您会选哪个?

MICK:别的没有关系只要不是 D-LOVE 那个角色.而且知道了自己要扮演的角色以后上场也是一种好事.

WWE.COM:您对比赛有什么感想?

MICK:就象在 2004年的 BACKLASH 里 和 RANDY ORTON 的比赛那样.最后有点让我觉得伤感.... 就是说开始的时候让我兴奋 但是 结束的时候却有点伤感.

WWE.COM:TABOO TUESDAY 结束以后您有什么打算?

MICK:我想去海外休息一下

RAY 和 MATT 双打部分省略. 大家都知道 RAY 回到了家乡 在家乡 在RAW 为家乡人 为SD获得了胜利.采访过程也就是说这个.而且 MATT 和 RAY 互相称赞对方.并且 RAY 希望能和 MATT 继续进行双打.

以下是对 KANE 和 BIG SHOW 的采访

WWE.COM:真心祝贺您获得了冠军.让您准备 WWE冠军比赛和 世界双打冠军比赛的感想如何呢?

BIG SHOW:其实我对两个冠军赛都没有做准备.如果让你为 WWE冠军CENA , 奥运会金牌获得者 ANGLE 和 一个不知道搭档的比赛做准备的话你能做的多好? 我想这只会让你更困难.所以我决心上场以后以最佳的状态去比赛.并且我地 SHAWN MICHAELS 获得 最多数投票非常高兴.我想 SHAWN 本人也会非常高兴的.

WWE.COM:您现在获得了世界双打冠军 您的感想如何?

BIG SHOW:不知道怎么说好.反正就是非常开心.当然我也想当 WWE冠军.不过命运让我走象了 世界双打冠军. 世界双打冠军 多么有威力的头街啊.我对这已经是非常满意了.我想 KANE 也非常愿意和我继续合作.我和他只是望前看不停的前进而已.

WWE.COM 对 CENA 的部分 省略. 当 WWE.COM 问到 CENA 对于面队 ANGLE 和 KANE , BIG SHOW , SHAWN MICHAELS 有什么准备的时候 CENA回答到 我不作什么准备.我只是上场去权利发挥我自己.对于说到 SHAWN MICHAELS 的时候 CENA 大大的赞赏了 SHAWN. 并且希望能继续和他比赛.或到 ANGLE的时候 CENA 说到.ANGLE 是一个非常有才华的选手.一场比赛打下来就能知道对手的99%以上的能力.但是我现在都摸不清楚 ANGLE 这个选手到底有多强.说到 CENA 的 FAN CULB 的时候 CENA 说继续保持腰带以更好的面貌面对 FAN 们.

TRISHE 部分也省略.说到观众选择的服装的时候.TRISH 说对大家说 你们失误了噢 我为你你们专门特别准备了1件非常性感的衣服.但是没想到你们居然选这个~ -_-! 算是我白准备了. 平时我也不能转那个比赛 也不能穿那个逛街. -_-!   说到MICKY 的时候 TRISH 只说 她的活力多想让你无法想象.

对于 BATISTA 也省略把 对不起啊 内容太多了.

WWE.COM 问到 回到 RAW 有什么感想的时候 BATISTA 说到 有回到家乡的感觉.我一直把 RAW 当成我的故乡.直到现在也是.对于问到当晚的 HHH VS RIC 的比赛的时候 BATISTA 说 HUNTER(HHH) 在回归前就和我约定做这个世界的最强着.而第一个要击败的人就是 RIC. RIC 和 HUNTER 真的是完美的摔交选手.而且要是他们比赛的话 头痛的可能就是观众们.因为当你看到高潮的时候 你会不知道为 HUNTER 加油 还是会 RIC加油. 对于说到当晚比赛的时候 BATISTA 说到. 一点都没来的急准备什么.也不知道应该怎么去准备才好.时间实在是太紧迫了根本没有什么时间让我去准备.所以我只准备了一下 演讲比赛.结果给我弄了 街头比赛. 糟糕透顶了. 当说到谁做腰带的挑战者的时候 BATISTA 说 RANDY ORTON,EDDIE, CHRIS BENOIT 都是相当好的选手.并且说道目前还是非常警觉 BENOIT. 说到 RAW的时候他说 CENA 和 ANGLE 会是相当好的对手. 对于说道当晚 RAW VS SD 的比赛的时候 他说到. 几乎每个人都认为 RAW 一直都比 SD强大.并且 WWE本部也是更总是 RAW. 不过每次 RAW VS SD 的比赛中 都是 几乎SD胜利.并且我希望在一个月后 还是这样的结果.想让大家知道 SD确实比 RAW强大.

以上来自:wrestlebank.com

中文编辑:拳击手.

TheAnimal 发表于 2005-11-10 12:38

我寒。。把我最想看到的Batista的访问给PASS了~~拳妹妹不厚道。。555555555

良心 发表于 2005-11-10 12:53

顶起来

zxz 发表于 2005-11-10 13:20

该省的省了,不该省的都在。好

水中落叶 发表于 2005-11-10 14:30

trish准备了什么样的衣服呢??充满遐想

ricky1120 发表于 2005-11-10 14:51

顶起来...

undertaker112 发表于 2005-11-10 15:18

不错,谢谢版主的提供.

Nemesis 发表于 2005-11-10 17:30

顶啊!!!

北冥雷 发表于 2005-11-10 17:45

Leonheart 发表于 2005-11-10 21:44

TRISHE 部分也省略.说到观众选择的服装的时候.TRISH 说对大家说 你们失误了噢 我为你你们专门特别准备了1件非常性感的衣服.但是没想到你们居然选这个~ -_-! 算是我白准备了. 平时我也不能转那个比赛 也不能穿那个逛街. -_-!   说到MICKY 的时候 TRISH 只说 她的活力多想让你无法想象.
-----------------------------------

我就说应该选 Lace 吧!!!这些大笨蛋!!大笨蛋!!

我都选了 Lace 的。。。。555

starsailor13 发表于 2005-11-10 21:48

两位斑竹又斗嘴咯,消息很好

195465137 发表于 2005-11-10 23:00

好文啊!!!!!!!!顶!!!!!!!!

Hitman 发表于 2005-11-10 23:26

曾经浪子 发表于 2005-11-10 23:39

好想看看Trish的性感服装

Triple-ky 发表于 2005-11-11 11:28

支持新闻。
如果这个算新闻的话。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: Taboo Tuesday 结束后的 对胜利选手的采访