拳击手 发表于 2005-11-7 23:33

[转贴]+[翻译]MICK FOLEY - MANDIBLE CLAW , MANKIND 的由来 和 资料.

图片来自:WWE.COM
选手资料来自:WRESTLINGBAN.COM
选手自传内容来自:WWE-WM
韩文翻译:☆JERICHO爱喝牛奶☆
中文翻译:拳击手(HIT GIRL)

真名: Michael Francis Foley
出生年月日: 07. Juni 1965
出生地: Bloomington, Indiana, USA
身高: 1.88 m
体重: 135 kg
家庭关系: verheiratet mit Collette, hat drei Kinder

目前使用角色: Mick Foley
目前效力团体: Independent, ROH(2004年的时候), WWE (RAW)
事业生涯首次登场: 24. Juni 1983
技术指导教师: Dominic DeNucci
摔交风格: Brawler, Hardcore

必杀: Cactus Elbow, Double Arm DDT, Mandible Claw, Mr. Socko, Nestea Plunge
曾经效力团体: ECW, Europa, Independent, Japan, ROH, SMW, WCW, WWF/WWE

角色使用团体
Cactus Jack 在 ECW, Independent, Japan, SMW, WCW, WWF   
Cactus Jack Foley 在Independent   
Cactus Jack Manson 在 WCW   
Dude Love 在 WWF   
Jack Foley 在 Independent, WWF   
Mankind 在 WWF   
Mick Foley 在 Europa, Independent, ROH, WWF/WWE   
Nick Foley 在 WWF   

长期双打搭档
The Rock WWF/WWE Rock 'n' Sock Connection

经纪人
Paul Bearer WWF

剧情不合对象,团体,年份
Al Snow WWF 1999
Big Van Vader WCW 1993
Billy Gunn WWF 1998
Brian Knobbs WCW 1991
Eddie Gilbert Independent ---
Jerry Saggs WCW 1991
Kane WWF 1998
Ken Shamrock WWF 1998
Paul Wight WWF 1999
Randy Orton WWE 2003 - 2004
Sabu ECW 1995
Samoa Joe ROH 2004 - 2005
Steve Austin WWF 1998
Sting WCW 1992
Terry Funk ECW, Japan 1994 - 1995
The Road Dogg WWF 1998
The Rock WWF 1998 - 1999
The Sandman ECW ---
The Undertaker WWF 1996 - 1998
Tommy Dreamer ECW ---
Triple H WWF 1997,1999 - 2000
Val Venis WWF 1999
Vince McMahon WWF 1999

腰带历史.
ACW Universal Television Champion
CWA World Tag Team Champion (1x mit Gary Young)
ECW World Tag Team Champion (2x mit Mikey Whipwreck)
GLCW Heavyweight Champion
IWA World Tag Team Champion (1x mit Tracy Smothers)
NAW Heavyweight Champion
OMW/NAASW North American Heavyweight Champion
SCW Heavyweight Champion
USWA World Tag Team Champion (1x mit Scott Braddock)
WCWA World Light Heavyweight Champion
WCWA World Tag Team Champion (1x mit Scott Braddock, 1x mit Super Zodiac II)
WCW World Tag Team Champion (1x mit Kevin Sullivan)
WWF Hardcore Champion
WWF World Heavyweight Champion (3x)
WWF World Tag Team Champion (1x mit Al Snow, 1x mit Chainsaw Charlie, 2x mit Kane, 3x mit The Rock)

特别记录
IWA King Of The Death Matches 1995 Terry Funk

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MICK FOLEY - MANDIBLE CLAW 和 MANKIND 的由来.

几个小时后我从 JR那里得到了电话.他告诉了我 WWE目前的 长处 和 短处.还告诉了我 VINCE对我的新角色的支持到底有多少.他说的非常坦白.我们约定在WRESTLEMANIA 之后 在 TV 出现.并且约定好 5月初开始 FULL TIME 演出.在这期间让其他人做播放准备和对新角色的介绍.我去了 NEW YOKR CTIY 看了看 我的面具怎么样.给我做 面具的人是一个 心情不太好的犹太教人 STANLEY.他看着嘴巴那里 说这样说话会不方便 所以重新给我弄了一下.为了不说话带面具不是什么好事.

我还需要一个 精彩的让人看一下就喜欢的那种 必杀.虽然 DOUBLE ARM DDT 也非常好.但是我需要更强烈的.以前我还把自己扔向水泥地板做 PINFALL.我去找了 JIM CORNETTE. 我说:“我现在快疯了.我每天晚上都在疼痛中度过.告诉我一个能让自己少受伤的 必杀.”好必杀的第一条件是 在任何地方.对任何人,在任何时间 都能 使用. TOMBSTONE PILEDRIVER 是最好的例子. 但是 UNDERTAKER 在 2年来 都没有一次好好使用好这个技术.主要原因也是在于他的对手几乎都在 400磅左右.相反 STONE COLD STUNNER 每天 每次都能向任何人使用. CORNETTE这家伙 可以说是一个 摔交百科全书.而且要是有个选手拥有一个好的必杀的话 肯定也是出自他的想法的.他笑着对我说:“CACTUS, 你听说 MANDIBLE CLAW 吗?” 我就象一个小学生在一个大学博士前面.他不但在人体 和 哲学方面非常出色. 在于 历史方面也是非常丰富的.他说:“在 田纳西洲 那里有个叫 SAM SHEPERD 的 摔交手. 他原来是个医生. 有一天因为想谋杀妻子做了牢. 刑期虽然不是很长 但是因为他太残忍 所以无法继续当医生了.所以这可怜的家伙去了 南部的一个小团体.他利用自己最熟悉的人体解剖学来发明了叫 MANDIBLE CLAW 的 必杀技.”

CORNETTE 告诉了我怎么使用这个技术. “你用 2个手指头仅压对手舌头下面的神经.在用大拇指仅压下巴里面.这样你可以让对方弄的半死.而且你不会受一点的伤.”我非常兴奋的去找了 BILL WATTS 去实验这个必杀.我虽然非常期待这个必杀.但是结果没有那么理想.而且我还听到了对方的忠告.“我要是咬了你的手指你会怎么办?”我虽然想说明但是不知道怎么说才好.我只能先找一个 会说 “我不会咬你手指的” 人来再次实验一下.

“VINCE~ 这也许会是 唯一一个能对两个人同时使用的高技术必杀.” VINCE 在回答前 想了一下然后说:“我要是咬你手指头呢?” 又来了~! 但是在这里放弃的话可能以后在也没有机会了.“因为这是攻击人的头部下神经.只要按住对手就无法咬我.我要是用这样的技术的话我想肯定会相当精彩的.”VINCE 听了以后点了点头说:“我会考虑下.”我又和 VINCE 说了下 登场 SCENE.“我想要2个不同的 THEME.就是登场的时候一个退场的时候一个.谁也没有做过的.登场的时候给人感觉非常阴森.但是退场的时候却是给人一种快乐的音乐.我想压制对手以后让自己觉得平和一点.”

“知道了.那些我也会考虑考虑的.”之后 VINCE 好象非常生气又大声的问:“你角色的名字是谁决定的?”他又笑着说:“没什么.别弄那样的表情我只是跟你开玩笑.” 其实我想说下 这一点都不好笑.之后 VINCE又仔细的跟我说:“嗯~~~ 在摔交界我们有 crusher. 也有 bruiser.这样的破坏者 但是我们目前没有mutilator(自毁者)!而这就是你需要的 不是吗?”噢~ 天啊.我想了下.好象事情进展的非常顺利.VINCE 问到:“你觉得怎么样?” 我想说什么但是不知道说什么好 最后我说了一句自己也无法相信的话“I like it.”

“我们也需要你的 first name(第一个名字).以前我记得你好笑叫 MANSON?” “是的.但是那个名字给我带来和很多不方便.我不想和杀人犯拉上关系.” VINCE 笑着说:“我也希望你那么说.我们想把你的名字叫 MASON.MASON THE MUTILATOR” 我为了拒绝这个名字想了一些理由.突然我想起了一个:“VINCE 我有一个主意象 MASON 那样伟大的名字.” “真的吗?我真想听听.” “嗯~~~~, MANKIND THE MUTILATOR 这样怎么样?”VINCE 看起来有点不喜欢. “让人无法理解啊.” “VINCE 这名字会有两个意思.一个是 MANKIND 的未来 和 MANKIND 的 毁灭.我想创造 MANKIND 也想创造毁灭人间的 MANKIND.”

听完以后 VINCE 好象也喜欢了 “这真不错啊.快 快去登记上去啊.” 好的名字虽然能让你变的伟大.但是坏的名字能让你走向毁灭.STEVE AUSTIN 刚来到 WWE 的时候 用的是 历史上最可怜的名字 RINGMASTER.但是看看他角色变化你就会知道.AUSTIN 突然变成了一个 冷血撕帝夫-奥撕叮.虽然他在 RINGMASTER 的时候 和 STONE COLD 的时候 表现的一样但是却有完全不同的效果.就象这样好的名字能让你变的伟大.坏的名字能让你走向毁灭.同样玻璃碎的声音.同样的音乐.同样的 STUNNER.同样的啤酒.同样的 中指...这些不是问题 如果他走向擂台的时候他的名字是 Baron von Ruthless 或者 Ice Dagger 这样的名字的话我想你肯定会对他失去兴趣.

“我们有个事情一定要清楚.你能不能完全适应你的 gimmick costume.因为你要很长时间去拥有它.我希望你满意一切.”我对那些又考虑了一下.我知道我问的太多 我要求的太多.而且 VINCE 用心的去听了我说的全部. “嗯~ 我对那些有一点不满意.” 我开始说了建议.而 VINCE 也开始听了我的建议.在 WWE里 和 VINCE 坐在一起讨论是一个非常不方便的事情.有很多人不能把自己的意思表达出来.当然 P.J.WALKER 用黄色的声音保护带当面具 做一个叫 ALDO MONTOYA 的角色.最后变成了现在这样也是因为没能和 VINCE 好好讨论.象 RON SIMMONS 这样的情况也是. VINCE 象他要求带的那个绿色的东西让他看起来象个黑人剑骑士.我决心不要有那样的失误.

“VINCE 我对 这个角色的 ...... 非常非常讨厌.真的很讨厌.” VINCE 对我的回答只能笑笑. “你把你讨厌的多终结下我们会找到你喜欢的东西.” “VINCE 这个角色让我看起来 在电影上表演.” VINCE马上同意了我的想法.:“嗯 这不是我们需要的.你需要新的外貌.我们来做可以吗?” 我们开始改变服装.最后出来的是一个象一个从地下室爬出来的东西.我从脚跟到头顶都是红土色.我看起来象一个巨大的大便.我为了不想让自己象一个大便所以要求背部改造一下.1个星期以后 MANKIND 诞生了.我非常满意VINCE对这个角色的约定.而且非常期待着进行计划.我开始热血沸腾.

转载时请留下地址谢谢.

拳击手 发表于 2005-11-7 23:34

可能又会有不少错别字.
找到的提醒下我会马上改掉的谢谢.

乱童 发表于 2005-11-8 00:15

一直认为可以咬他手指的。

pizza龟 发表于 2005-11-8 08:31

MM的总是很精彩`没空也爱看~
MANKIND的必杀来源是一个杀自己老婆的医生~这令我更喜欢了!

zxz 发表于 2005-11-8 09:28

原来袜子不是臭的。

starsailor13 发表于 2005-11-8 17:37

恩,长了见识了,原来是这样的.
楼上还真是搞笑

拳击手 发表于 2005-11-9 11:58

居然就这么几个人顶.

ricky1120 发表于 2005-11-9 12:25

楼上还真是搞笑

Edgecator 发表于 2005-11-9 12:56

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水中落叶 发表于 2005-11-9 14:17

JIM CORNETTE现在在哪?找他给现役摔角手也多设计几个必杀

拳击手 发表于 2005-11-9 14:22

确实 CENA 需要一个好点的 好看点的.

布洛克·莱斯纳 发表于 2005-11-10 16:14

懂了,呵呵

北冥雷 发表于 2005-11-10 17:41

Leonheart 发表于 2005-11-10 21:40

This is Amazing!!

Great job!!

jun005 发表于 2005-11-10 23:13

ding......
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]+[翻译]MICK FOLEY - MANDIBLE CLAW , MANKIND 的由来 和 资料.