玄天劫 发表于 2007-5-2 12:35

〔透劇〕ECW簡短戰報&觀後感-01/05/07

一開始,我們的舊ECW Champion,
Bobby Lashley走到台上,要求一場rematch,
要求我們的新ECW Champion麥董立即出來挑戰。
但麥董沒出來,Umaga的經理人-Armando Estrada,
坐著輪椅,戴著頸套走(還是滾?)到台下說,
麥董一定會給你一個rematch機會,但絕不是今晚!
當Bobby你能戰勝小麥董與Umaga的時候,
就來再挑戰ECW Champion吧!(這段聽得不好,不太清楚。)
之後”友善”的Bobby下到擂台下,”親切”的把AE撞到鐵梯級,
AE連人帶車也給撞毀了!

然後New Breed一干人等對CM Punk興師問罪,
首領Elijah Burke派出吸血鬼Kevin Thorn出戰!

1st Match:
CM Punk vs Kevin Thorn

過程嗎?呃…是CM Punk三兩下,加上一下GTS就把吸血鬼KO了。
可以說是完勝了。賽後,站在大影幕的NB們更一走了之,不理吸血鬼了…

在後台,Elijah Burke更指責吸血鬼不濟,更指他的小僕-
Ariel也能KO Punk呢!聽了這句說話,吸血鬼退出NB!

2nd Match:
Matquis Con Von & Matt Striker vs
兩名Jobber(真的不知他們名字)

不知怎麼形容,過程說好不好,說差也差不過第一場…
不過最後NB又再大意失荊州了!竟輸給兩名Jobber!
在場邊的EB也給氣炸了!

廣告放出大水牛-Snitsky的宣傳片,
我只有用兩字形容:嘔心啊…

廣告後,麥董出來把他的ECW Champion炫耀一番,
ECW元老出來,麥董訪問他們對他成為ECW Champion的感受,
他們只說:麥董侮辱了真正的ECW一類的說話。
麥董見有如此不滿意,便說:找個元老給我1 on 1拿走我的腰帶吧!
四人爭相挑戰,麥董思索了一回,便說:
”今晚,你們就互相撕殺吧,誰勝了,下週就來挑戰我吧!”
四人互望了,都感到難決策了…
”啊!今的的四人賽,也就作個Exretem Rules Match吧!”
裁判們應聲就把武器都端出來了…
(竟然還推出了混混凝土的小車子,我暈了啦~)

3rd Match:
Rob Van Dam vs Sabu vs Sandman vs Tommy Dreamer

看了頭三分鐘,明顯四人也未熱身,我還以為這場賽事會平白浪費了。
之後RVD拿起摺椅那一刻起,這賽事精彩起來了!
四個武器大師都沒浪費每樣武器,使出了渾身解數。
(原來那小車子只是襯托一下,不是武器來的。)
最後RVD算是冷手執個熱煎堆之下,膀出了這賽事。
下週:Rob Van Dam vs Mr Mcmahon
for the ECW Champion!

P.S.:關於英文比較難看的問題,我已把英文字粗體了,大家看看感覺如何吧。
至於繁簡字問題,因為我是香港人,不會打簡體字,所以各位大江南北的朋友就將就一下吧。

感謝觀看
賭團小混混.劫上

115660847 发表于 2007-5-2 12:37

THXXX

张百万 发表于 2007-5-2 12:43

谢谢簡短戰報,很感谢

zyfangel1 发表于 2007-5-2 12:44

非常感谢

Hardy_Boyz 发表于 2007-5-2 12:50

感谢玄天劫的战报~

chanyy 发表于 2007-5-2 12:51

不错的战报,谢谢了

飛機人 发表于 2007-5-2 12:52

thx

328277044 发表于 2007-5-2 12:52

谢谢战报

舞佑 发表于 2007-5-2 13:03

谢谢战报

hhh1126 发表于 2007-5-2 13:23

感谢战报!

siuncc 发表于 2007-5-2 13:43

噢噢,两个团体打算解散了吗?

小新 发表于 2007-5-2 13:48

这么快 战报就出来了......

iHd 发表于 2007-5-2 14:13

RVD都走了,還有什麽可能打這場?

undertaker112 发表于 2007-5-2 15:15

谢谢战报了.

cs51 发表于 2007-5-2 15:21

感谢玄天劫的战报~终于 有ECW的了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 〔透劇〕ECW簡短戰報&觀後感-01/05/07