玄天劫 发表于 2007-4-27 14:08

〔嚴重透劇〕TNA戰報-26/04/07

得一次發原創戰報,請多多支持!

1st Match:
Kurt Angle vs Sting

一開始就來啦?!我也有點驚訝。不過也是意料之外,情理之中。
賽事沒啥可說,因為不久CC四人眾就來亂場了,
還把老Kurt打得頭破血流,幸好Sting來清場,
還與裁判們一起提擔架抬走老Kurt,上演了義薄雲天的一幕…

2nd Match:
8 man tag-team match:
Alex Shelley & Kaz vs
Jerry Lynn & Petey Williams vs
Shark Boy & Senshi vs
Jay Lethal & Sonjay Dutt

比賽規則為二人一組,分成四隊,但不能與自己隊友交替,只能與敵方換手。
勝者將與其隊友在下個PPV-Sacrifice中,
一起挑戰Chris Sabin的X組別冠軍腰帶。
過程嘛?還是典型的精彩吧~X組別能給你什麼,這場賽事也能給到你的了。
勝方為Jay Lethal與Sonjay Dutt,
不過Dutt好像因為Lethal佔了自己的風頭而不高興呢…
看來兩人的恩怨快開始了…

其後BJ訪問了CC四人眾,訪問內容無細聽,也無心細聽。
因為全是”沒人能挑戰我的title!”的一類說話,
不過CC也鼓勵Tomko與肌肉老爹二人,
因為今天他們要挑戰Team 3D的tag-team title。
最重要的還是Don Wests亂入!
宣佈Jim Cornette的聖旨:
原本的Sacrifice-NWAC挑戰賽:
Chritian Cage vs Sting,
因CC四人眾先前的亂場,現提早於今日舉行!
ps:若CC四人眾亂入而導致DQ,
title將會屬於Sting。
四人全也無言了,CC也只能唯有更衣預備啦…

Robret Roode與其女助手Ms Brooks出場,
質問7日後,Eric Young的”朋友”在哪?
Eric很豪氣地說:台下每個觀眾皆是他的朋友!
Robert聽完後很氣憤,不斷掌摑Eric及挑釁他。
不過今次Eric Young爆發了!
向二人還擊!不過還是敵不過Ms Brooks的偷桃,
與Robert的摺椅猛打,給他們鎖著的Eric還給他打得流血了!
這時,他的”朋友”出現了!
不過,不是Petey啊!!
而是我們的結他手-Jeff Jarrett啊!!!
解救了Eric,還送了一下愛的結他一擊給Ms Brooks呢!

3rd Match:
Team 3D vs Tomko & Scott Steiner

過程還不算精彩,人家3D一日打兩場是這樣的了…
結果是在場邊的LAX亂入幫忙,令Tomko落敗。
還真不知LAX是要繼續與3D鬥爭,
還是對CC四人眾對決了…

4th Match:
Chritian Cage vs Sting

還是不想講過程,不過這場還是不錯的。
使出了FM的Sting本想Pinfall的,
但帶著傷的Angle走入台上毆打CC,
令這場賽事DQ了,Kurt還想拿起Sting的棒球棍打CC呢。
不過CC也算逃之夭夭了…
但在Kurt身後的Sting搶走了Kurt手上的棒球棍,
一下狠狠的窩下了Angle的肚子。
看來Stnig討厭Angle令他的腰帶夢白白飛走了啦…

戰報完畢!多謝各位收看!
賭團小混混.劫上

weatherspoon 发表于 2007-4-27 14:13

虽然简洁了点,但还是感谢LZ

shawnj 发表于 2007-4-27 14:14

thanks!!

WWF 发表于 2007-4-27 14:29

谢谢`

123454321 发表于 2007-4-27 15:09

不错,支持你!希望下期你也及时发战报!

dengdengzzw 发表于 2007-4-27 15:12

看了。。。谢谢。。

sp021994 发表于 2007-4-27 18:31

謝謝分享

yellowmachi 发表于 2007-4-27 19:09

还没看,不过还是感谢战报

飛機人 发表于 2007-4-27 19:55

请Lz用简体字啊,,,好难看懂

lihaowen 发表于 2007-4-27 21:23

非常感谢战报!希望你以后坚持。

ps:希望楼主尽量用简体字,照顾下大江南北的朋友。
   还有就是英语的字体也看得比较辛苦,用标题党的那个或者较好。总之也谢谢你!/:)

kinfred 发表于 2007-4-27 22:25

thanks for sharing

雷暴 发表于 2007-4-28 02:06

非常感谢战报!

老老烟头 发表于 2007-4-28 03:39

谢谢战报

angellma361 发表于 2007-4-28 03:47

thanks

DORONPA 发表于 2007-4-28 18:32

支持赌团兄弟的战报
页: [1] 2
查看完整版本: 〔嚴重透劇〕TNA戰報-26/04/07