伤心小子HBK 发表于 2007-4-21 02:25

RAW 未来的路

原帖地址:http://www.lordsofpain.net/news/2007/articles/1176279648.php
作者:DaveyBoy

RAW 未来的路

也许这听起来很愚蠢,但是说实话在接下来的几个月里给ecw设计剧情比给raw设计剧情要简单的多。我很真切的感觉到现在的raw处于一种品牌人员混乱的时期(smack down,ecw其实也一样),raw要想恢复到以前的状态还可能需要一段的时间。不过这对raw的印象不太大,因为raw作为wwe的旗舰品牌,它拥有一大批超级明星,他们拥有极大的明星魅力,这样的优势当然可以帮助raw度过这段时间。

作为wwe最重视的节目,你将很容易看到一大批明星,比如像john cena,hbk,edge,randy ordon这样实力坚挺的四人组来争夺wwe冠军而进行一场又一场的比赛。现在可以清楚的知道在backlash将会有一场他们的四重威胁的比赛。实际上如果在wm23上进行这样多人的冠军争夺战也不会使我困扰。但是我还是有点不太理解现在jc和hbk的关系,就连edge和randy的关系也值得讨论。我想用这种多人冠军争夺站来解决他们4个之间的问题是最好的方法。

我想他们4个之间的问题最后可能转变成2个人之间的剧情,也就是说其他2个可能暂时离开这个剧情。我不认为edge和ordon 将变成最后的2个人。(除非一个人转型)因为这样让现场观众不知道该支持或嘘哪一方是很危险的。我认为现在发展hbk和edge的剧情不失为一个选择,他们无论在擂台技巧和对face和heel的角色把握上都比较成熟。

对于现在情况,我对集中比赛结果进行分析。在backlash以后:
如果jc继续保持冠军,我觉得jc将继续为保住自己的冠军和randy发生剧情,hbk将和edge发生剧情。如果hbk获得冠军,我还是觉得最好还是和randy发生剧情,然后jc和edge进行进一步的不合。无论randy还是edge获得冠军,和上面两种的结果也是大致一样的。
说实话,我觉得randy将会出现在今后冠军争夺站中,除非edge短暂的获得冠军。

综上所述,我们可以看到在backlash以后的2个比较关注的剧情已经有了。但是其他的剧情呢?可以很公平的说,现在raw只重视发展主赛的剧情,而忽视了一些中等级别选手的剧情,这样在接下来的两个月中,raw将因为缺少二线剧情而产生很多问题。一个很主要的问题就是raw把洲际冠军扔到了角落,对这个头衔很不重视。我觉得最开始就不应该让umaga获得洲际冠军。但是在umaga和ecw冠军8B的剧情结束以后,萨摩亚推土机的未来在哪里?

对于现在的洲际冠军的剧情,原本很有明显的3个竞争者现在看来基本上都把重心放在双打上。这3个人是carlito,jeff和ric flair. 在我个人的立场上,我觉得他们3个中间必须有一个人站出来挑战冠军,我觉得这个人会是carlito. 在现在这种情况下,最好让umaga继续保持强势,但不是以前那种不可战胜的强势,进一步推carlito一把,让carlito和umaga的比赛不像以前的比赛一样不符合实际。当然了,也可以让carlito转heel来对抗ric flair, 现在这样的迹象已经出现一点暗示了。

在raw最重要的剧情设定就是让the hardys在上周获得双打冠军。观众对他们重新组队并且获得双打冠军的反映非常好,他们将可能逐步加入主赛的剧情。他们的剧情将对每周的raw和接下来的几个ppv也有很大的影响。他们可以卫冕他们的冠军对抗edge和 randy,也可以进行双打冠军的重赛对抗hbk和jc.

不过最有可能的结果可能是thehardys卫冕他们的冠军,他们可能对抗:Cryme Tyme,he Highlanders. Meanwhile, the teams of Cade & Murdoch, 甚至Benjamin & Haas以后可能也会加入争夺(双打复兴??)这将帮助thehardy进一步上位,取得更多的成就。

raw还剩下什么?说实话,其他的都不是什么很重要的剧情。不过可以基本上肯定的断言,女子冠军的剧情将再一次回到melina和 mickie的身上。因为她们以前的袖珍剧情,我们不能对她们的比赛赋予太多的希望。在raw里,现在最不可预测的因素就是mick foley.事实上我很希望foley能和 Johnny nitro发生一些剧情,这将是raw个很不错的选择。

以上6个主要剧情将贯穿近几个月的raw,其实还有一个小剧情穿插在其中,比如有可能carlito和chirs master,或者是cryme tyme对抗一个反派的双打组合。不过我想前6个剧情已经很丰富了,足以胜利的完成任务。最后我想说,如果你们不介意,我想可以把GreatKhali 排除在未来的计划中。

adsl11 发表于 2007-4-21 02:35

還有HHH回歸的劇情!

werkx 发表于 2007-4-21 02:37

写的不错··

kv3000888 发表于 2007-4-21 03:18

跟TNA没法比,就连他下一动作都猜的到的比赛,不看也罢,

kenny05831 发表于 2007-4-21 05:49

/:) 楼主的文章够详尽,辛苦啦

xxu 发表于 2007-4-21 07:39

这文章是楼主翻译的,不是楼主写的。
我不同意作者关于EDGE,RKO对抗,如果2人都是HEEL,“现场观众不知道该支持或嘘哪一方是很危险的”,2个HEEL的对抗,比小聪明、比狡猾才好看,你阴我一下,我回你一下,WM前几周就很好了,非得要弄个英雄出来么?再说FANS支持谁,自己早就心里有数,不管是FACE或者HEEL,CENA当英雄又怎样,还不是被人嘘!

natataliu 发表于 2007-4-21 08:29

翻译的不错!

203boys 发表于 2007-4-21 08:38

可以进 剧情组了   那个人:funk: :funk::funk:

victortao 发表于 2007-4-21 10:32

关于 CENA HBKEDGE RKO的关系 只能说是临时的对抗

CENA HBK 2个FACE   EDGE RKO 2个 HEEL
2V2当然 关系不牢靠会因为争夺冠军 让这2个临时组合 分裂

德州佬JBL 发表于 2007-4-21 10:39

现在的剧情有一点乱`````
需要理一下

密密 发表于 2007-4-21 11:42

LZ辛苦了

伤心小子HBK 发表于 2007-4-21 16:25

谢谢大家的支持,还有一篇关于ECW的文章没有翻译,我个人对ECW没有什么兴趣,你们谁能接手ECW那篇!

shalou88 发表于 2007-4-21 18:27

我也觉得很有道理,我很看好randy,我觉得他有那种冠军气质

大包围王爷 发表于 2007-4-22 01:02

现在的RAW………唉,很闷,每次预告今晚的比赛时都可以预测到它的结局了。

侠疯千里 发表于 2007-4-22 01:06

Randy要改邪归正 EDGE要拦着 新闻里长期的不合可能就要出现了 ~
页: [1] 2
查看完整版本: RAW 未来的路