伤心小子HBK 发表于 2007-4-20 01:43

Smack down未来的路

原帖地址:http://www.lordsofpain.net/news/2007/articles/1176279648.php
作者:DaveyBoy

那些读过我专栏的人应该知道,我对smack down很有兴趣,而且我还相信smack down在整体的质量上很接近raw。但是我必须承认接下来的几个月将是对smack down真正的考验。一些长期不和的剧情,受伤也已经在wm23的时候到达了高潮。尽管我有一点超前的想法,因为以后还有一些不定的因素,但是我还是猜想smack down将失去matt hardy, 因为现在的matt是双打冠军,所以他将有可能被移动到raw. 也许这不是真正的原因,因为我进一步猜想,wwe不会愚蠢到有2个双打冠军在一个品牌节目里(1。5个,事实上)。

现在我们来看看smack down的主赛,我最初非常困惑关于上个星期五king booker乱入的剧情。这样的剧情基本上是没有价值的,不幸的是booker将因为膝盖的伤势离开擂台几个月。这也许不是最大的问题,但是考虑到matt可能离开的问题,smack down将会出现一个人员短缺的黑洞。

很难相信The Undertaker vs Batista的剧情将不被再进行一段时间。我猜想这是smack down最合理的决定,但是想实施这个决策是有条件的,那就是wwe不能再偷懒和吝啬的设计不和的剧情。如果剧情组一直容许像现在这样的没有想像的剧情持续下去,我可以基本上向你保证,fans们会对这样的剧情作出不良的反映,然后迅速的失去热情。我的说 ,batista将转heel,但是他们之间的关系必须不断的变化。我很欣赏这这个星期五的剧情,batista进入擂台只说了几个字:“恭喜你,我希望有一场重赛。”然后就转身离开了。

当然,也有一些fans希望kennedy马上挑战the undertaker的冠军,(或者jc)。我不能用语言来表达这是一个多么不好的主意!我想kennedy必须用他手上的这个权利(mitb)去更多的提升自己所扮演的角色。如果他做的好,很有希望成为主赛的选手。就像JBL在过去几周说的一样,kennedy必须在那些他不擅长的地方多下功夫。说实话,我不希望参加在接下来的4到6周里加入一些剧情。

在wm23上,mvp和Benoit为大家奉献上了一场很好的比赛,按照现在这样的情况,我认为他们争夺us冠军的剧情还会延续下去。在他们的剧情进入高潮的时候,可能冠军会易手,也就是说,mvp赢得us冠军。

在这场us 冠军比赛结束后的几个星期内(可能在接下来的星期),kennedy可能对benoit发出一些傲慢的言词,造成benoit失去控制,然后很有可能他们发生一段时间的剧情,剧情可能要持续要夏天(到kennedy用mith的权利为止)。如果这样的剧情发生了,mvp就可能卫冕他的us冠军,他的对手可能是像matt hardy一类的人。不过这一切要看那时候的比赛日程能不能让matt打一些双打比赛。

让我们在看看其他方面,现在还有2个低级别剧情。在我看来,首先Paul London & Brian Kendrick将继续和Deuce& Domino 发生剧情。很有可能使得两个新的heels获得wwe的双打冠军。 接下来在说一下轻量级的比赛,我不认为有什么其他人的剧情可以超过或对抗Chavo Guerrero vs Jimmy Wang Yang的剧情,实际上,给这个剧情一定的时间和铺垫,这何尝不是一个很好的选择呢?

那还有谁被我们遗漏了呢?kane 和finlay, 很明显这将是一个不错的剧情。当然了,我是以finlay还是heel的前提下。 尽管很多fans认为finlay可能在wm23以前转成face我最初的想法是让他继续做heel,不过根据现在fans的反映,就开始让我拿不定注意了。 但是我还是认为最安全的办法就是让他继续做heel来和kane发生剧情。其实我们可以看到kane最好的比赛都是根那些有很好摔角技术的人的比赛。

但是只有5-6个剧情,其中还有一个是短的。也许让the hardy赢得双打冠军不是个明知的选择。但是我要重申的是,如果喜欢raw多余smack down,那这就是个很好的选择了,不是吗?我想我们可以看到的是,smack down用两个我们最讨厌的角色来填充剧情,让节目充实(TheBoogeyman and Ashley).但是,我们还可以看到smackdown也在向其他两个节目借人,最初的目的因该是刺激wm23. 我认为这样的人员短期客串还会持续2到3个月。我认为matt和jeff还有BobbyLashley,他们因该可以暂时补充在rey受伤到回归这短时间的空白,也可以填充一些较低于主赛的比赛。

从大的方面看,smack down将在未来的几个月里用大量的剧情来充实节目。虽然这个品牌在过去两年里却出现了大量重复的比赛,还有就是大面积的伤病,但是我还是认为剩下的选手也能很好的完成任务。但是对于benoit将被移动到raw的传闻很可能是真的,这将大来很大的改变!

第一次翻译摔角类的文章,不好的话请多提意见!
还有就是我那该死的输入法有点问题, 所以有的英文的字体很怪!请原谅!

kevinfu619 发表于 2007-4-20 02:16

我也一直在等Chavo vs. Jimmy Wang Yang的劇情發生......

感謝翻譯

老老烟头 发表于 2007-4-20 02:22

谢谢翻译。

其实我也是很喜欢SD的,心里对SD的期待总是比RAW多那么一点。

yiads666 发表于 2007-4-20 03:04

有大牌明星我就喜欢...希望SD做得更好

pizza龟 发表于 2007-4-20 05:40

相對於樓上,反而更喜歡一些在中遊努力著的選手..期待他們發光一刻

natataliu 发表于 2007-4-20 08:42

SD也是WWE的主流品牌之一,相信SD以后会做的更好,而且还有UT等大牌,我是每期必看的!

PPCAI 发表于 2007-4-20 08:46

在RAW SD ECW三个品牌的选手开始串秀后,
目前的WWE不存在人员短缺
WWE目前可以看作是每周三期主题不同的节目
节目与节目间人员是共享的..
剧情才是决定谁将出现在哪个SHOW里的主要因素
节目的精彩程度也大大提升..
也许这正是WWE的一大计划....
麦马汉口中的即将出现的摔角盛世也许就是基于这种模式的..

shawnj 发表于 2007-4-20 08:56

matt hardy应该不用担心,现在vince的政策就是让三个品牌的star交叉出现,集最大力量提升wwe的整体人气。我觉得这样挺好

shawnj 发表于 2007-4-20 13:23

SD的问题不是Teddy,而是之前的定位。早先要么是些二线的,要么是些老的过气的,单靠一两个很难将SD支撑起来。RAW目前没有GM照样运营的很好,只能说明高层先前对SD热衷程度不够

传说中的男人 发表于 2007-4-20 14:21

SD 只有KANE我喜欢,一般不看的,.我只看RAW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

语实俱禁 发表于 2007-4-20 15:49

文章忽略了一个马上就要回归的mark henry,这个是个非常大的剧情失误

密密 发表于 2007-4-20 21:07

希望SD越办越好

jj8712319 发表于 2007-4-20 21:09

xiexie

liusen 发表于 2007-4-20 21:46

谢谢楼主   希望KANE有好的剧情!!!支持UT   8D

德州佬JBL 发表于 2007-4-20 22:14

是的,SMACK DOWN的硬核成分好象少了点
页: [1] 2
查看完整版本: Smack down未来的路