HBKの公主 发表于 2007-4-11 12:27

[代班战报]4月9日RAW(含结果)

烟花,the King和JR。又是熟悉却新鲜的RAW。

一开场,Shane McMahon的出场乐响起,他走向擂台拿起话筒。
“大家都知道,McMahon是世界上最有权势,最显赫的名字之一。每当提起这个名字,伴随的是恐惧和尊敬。但经过前几周,当这个名字被提起时却掺杂着笑声。大家在嘲笑我的父亲在WrestleMania上发生的事。可恶的Donald Trump和Bobby Lashley把他剃秃了。我是McMahon家族在这个行业的第四代,今天晚上,我就要帮McMahon家挽回声誉和面子。Bobby Lashley,我要你现在就站在我面前。因为我要面对面的和你说几句。”
ECW冠军Bobby Lashley的音乐响起,他穿着西装提着腰带步上擂台。两人面对面,(居然差不多高,甚至Shane好象还高一点)。观众们欢呼“Bobby,Bobby,Bobby”
Shane:“在WrestleMania上你所做的事侮辱了我们家族,所以今天晚上我要做一件事,这件事就是--有关你的ECW冠军腰带,今天将有一场ECW冠军挑战赛,参赛的是你,和Shane McMahon。”
此时,Umaga的音乐响起。Bobby和Shane都有点惊讶,Bobby脱掉万套奋战,而Shane则赶忙走到Umaga面前。
Shane:“等一下,我很感谢你们的帮助,但是请你们回去。我要以我自己的方式解决。”
Umaga向Shane吼了几句鸟语。我听不懂……因为Umaga与经济人不肯离开,Shane发了火,给了Umaga经济人一个耳光并怒吼
“你们给我回去!照我说的做!回去!”
Umaga与Shane愤怒的对视,然后被经济人劝离了现场。然后Shane回到擂台上,对Bobby说:
“我不需要Umaga的帮助,Bobby,今天晚上我很荣幸要海扁你一顿!”
Bobby抢过话筒:
“看来你很想把这场比赛搞大,那让我们把它搞得更有意思点儿,如果你赢了,你会赢得ECW冠军。如果我赢了,我就要像剃秃你爸爸一样把你也剃秃了。”
Shane很不安:
“我来定规则,你要听我的。”台下嘘声一片。“腰带 vs.头发?……就这么定了。”台下欢呼一片。

广告时间,Mick Foley宣传他的新书^_^。

第一场 Women's Tag Team Match--女子双打比赛
Mickie James & Candice Michellevs. Victoria & Melina(C)

许久不见Mickie,音乐响起令人格外兴奋。Mickie换了新衣服,不是可爱的短裙了T_T,取而代之的是长长的喇叭裤-_-!Mickie上台后回放了上周她在Melina的“拍照秀”上痛扁Melina的片段。接下来Candice,Victoria和女冠Melina依次上台。台上四位Diva全是长裤,看着真别扭-_-。
比赛中:一开始Melina就要求和Mickie打,并在Candice与Mickie击掌时开始攻击Mickie,可是Mickie很快扳回局势,也很快与Candice击掌,Candice几个扭臂过后被场外的Victoria偷袭,接着不停得被修理。直到Melina与Victoria击掌后Victoria的一招落空,使Candice终于坚难的换Mickie上场。Mickie不愧是前女冠,立刻占了上风。来回几招下来,终于一个DDT解决了Victoria,压制成功。

后台,Mick Foley与一个小男孩边走边说
Foley:“Michael,你是今晚的RAW荣誉GM,感觉如何?”
Michael:“很棒, 但我想和摔角手们相处时间长一点。”
然后他们遇到了Highlander,Mick Foley帮他们介绍,并表示这位荣誉GM今天晚上是掌权人,可以随心所欲做任何决定。于是把Highlander吓跑了。接下来遇到了Maria,也是介绍几句,Maria也走了。然后Mick Foley对着镜头说
“我还要介绍的人,就是成千上万的正在看着你的FANS们,告诉大家世界上最棒的城市是哪?”
Michael:“就是这里,……(RAW所在城市的名字,不会写-_-)”
两个一起:“耶!”-_-!

第二场 Tag Team Contest--双打赛
Ric Flair & Carlito vs. Lance Cade &Tevor Murdoch
Ric Flair,Carlito与Torrie Wilson一同出场,上台后,台下“Woooo”声一片,Carlito拿了话筒:
“Ric,我有些话想对你说,还记得几个月前你问我我的志向是什么吗?你说我没有灵魂没有热情,这让我很生气,但是我想了又想,发现并不是每天都能得到16次世界冠军的提醒。你很挑剔,很讲究。因为你自己很出色。下面让大家看看我在说什么。”
然后播放了一段Ric Flair新DVD的片段,该DVD名为--“Ric Flair & The Four Horsemen”
观众献以掌声和欢呼。Carlito说:
“看到录影带里你所带的腰带,我想告诉,你你可以再次拥有它,因为如果我们赢了今天晚上的这场比赛,我们就有机会在Backlash上挑战世界双打冠军,那可太Cool了。”
接下来Lance Cade和 Tevor Murdoch上场。详细经过不多讲。最后Carlito和Ric Flair输了。

广告时间,Stonecold Steve Austin的新电影----“The Condemned”4月27日上映。

后台,Coachman闯进Shane的休息室
Shane:“干嘛不敲门?”
Coach:“对不起,但我必须和你谈谈,我知道你今天晚上想挽回家族声誉所以要和Bobby来一场比赛,但是ECW冠军和你的头发……”说着,Coach伸手去摸Shane的脑袋……Shane冒了火:
“别碰我!你以为你在干什么!?”
Coach:“对不起,我是想抓重点……我想给你一些指导。”
Shane:“指导?我爸爸所受到的一切?包括他被Donald Trump剃成秃头了,这些是你的指导?今天我就要按我自己的做法去做,我就是要‘腰带和头发’,我就是要让McMahon家族重振雄风,告诉你,Lashley输定了!”
然后Shane把Coach轰了出去。

后台采访--嘉宾:心碎小子,Shawn Michaels
Todd:“Shawn,对于接下来与Randy Orton的这场‘第一挑战者’的比赛,你有什么看法?”
HBK:“我始终相信这么一句话,出色的人也许不会赢得最终的胜利,但一定不是第一个淘汰的。今天这场比赛和WWE冠军赛一样重要,因为我赢了就代表冠军腰带要被我纳入囊中。”
这时Randy Orton出现了。
“你开玩笑呢吧?你有机会我也有机会,我赢这场比赛的欲望越来越强,你做为首席挑战者的日子结束了。”
HBK:“叮叮叮叮叮,恭喜你!你赢了!你最棒了!告诉你,今天晚上我要用Sweet Chin Music踢的你满地找牙!
Randy Orton:“走着瞧。”

第三场 the No.1 Contender's match for the WWE championship--WWE冠军首席挑战者
Randy Orton vs. Shawn Michaels

HBK终于用回了‘Sexy Boy’,意料之中,WrestleMania上的一身新装就预示着心碎小子的回归。
比赛一开始两人就对锁,锁的很无聊,中间穿插几个快动作,然后又锁了起来。因为RKO的一计Knee Drop失败,给了HBK机会不断攻击RKO的腿。 突然Edge出现了,他什么也不做,就是在台旁不断骚扰台上的两个人,显然看到Edge在这时,RKO比HBK要激动的多。比赛继续,一个意外使HBK撞向了裁判,裁判昏倒。然后二人依旧不停,台上打到台下,Randy Orton还在台下给了HBK一计RKO。他把HBK丢回台上后,与Edge在台下发生了争执,本要给Edge也来一计RKO,不想被Edge破掉,还了一计Spear给他。于是他被Edge丢回台上。随着裁判的读秒,躺了半天的两个一同站了起来,还没站稳,HBK就给了Randy一计Sweet Chin Music。然后HBK倒在RKO身上,1-2-3。可是台上的两位裁判却产生了分歧,一个认为HBK赢,一个认为RKO赢。(可能是因为HBK的压制方式,他是仰面倒在RKO身上,上半身也就是双肩也着地了。)于是这场比赛无结果。-_-...

Randy Orton冲击了Shane的休息室。
“Shane,这比赛太不公平了,你看见了没有!?是我赢了!我应该获得挑战Cena的资格!”
Shane:“我今天要为我有家族而战,你有什么事就去跟Coach说,我还得担心我的头发呢!去找Coach。”
Mick Foley带着荣誉GM见Super Crazy后来还见到Cryme Tyme和Johnny Nitro。(说好多西班牙话,听不懂-_-)
终于,荣誉GM见到了RAW的GM--Coachman。当Coach表示他在这最有权的时候,Foley告诉他Michael想告诉他件事。Michael正要说,Edge又来干扰,说有话要和Coach说,把Coach叫走了。

第四场 Tag Team Match 双打赛
the Hardyz(C) vs. the World's Greatest Tag Team

重组的Hardyz,新的双打冠军以冠军姿态出现的首场比赛。
一如既往的模式,兄弟的配合,Jeff秀技巧和负责挨打,Matt最后显示强大,Jeff再来个Swaton Bomb。比赛结束。

广告时间:依旧是3:16的新片……

The Cutting Edge(访谈类)
特殊嘉宾:John Cena
Edge神气十足的踏上擂台:
“在我们请出特别嘉宾之前,我想聊一下刚才Randy Orton和Shawn Michaels进行的‘首席挑战者’的比赛,他们两个都输了。刚才在后台我与Coachman谈了一下,他和我达成共识,新的首席挑战者--我。”
这时Randy Orton出现了,扔了台上的椅子。他说他也和Coach谈过了,让他成为首席挑战者。
这时Shawn Michaels也出现了……没有前两位那么激动,慢慢的走上台。他说他比Edge和RKO更出色,也更适合成为首席挑战者。他说在Backlash上会有John Cena vs. HBK的WrestleMania重赛。
这时-_-……John Cena也出现了……
“先等等~咱们有个问题,咱们要讨论的是有关WWE冠军腰带的事,不是让你们在这胡说八道。一个个来说吧,Edge从我这得到的是一顿顿胖揍。Randy还没有与我交手的机会。而Shawn对他所得到的看似很不满意。想说说有关WWE冠军头衔,咱们就说说。(开始看着Edge,对Edge说)咱们最后一次交手是你订的TLC比赛,在你的家乡加拿大,多伦多。可是你没能赢。(开始看着RKO,对RKO说)Randy Orton抱怨他没有挑战冠军头衔的机会。这能怪谁?只能怪你自己。(开始看着HBK,对HBK说)我真不想看到我的前搭档失败,什么能让你满意?你想把WrestleMania重来一次?好,想要什么,就来拿。”
Coach出现:“Cena这不是你做主,是我在做主,Shane要准备和Lashley的比赛,所以我来管你们,刚才Edge和Randy Orton跟我谈过,向我表示了尊敬,所以我决定在Backlash上,你与Edge,和Randy Orton来一场1v2比赛,小心你的腰带。对不起John,对不起HBK,这是我的决定,也是最后的决定。”
Mick Foley出现~:“Coach你做了最后的决定,太糟糕了,因为决定不是由你来做,我之前一直想告诉你,可是你都没听。你今天晚上不能做主,当然我也不行,我们的荣誉GM才可以。女士们先生们,欢迎今天晚上的荣誉GM--Michael pena。”
小GM走出来。
Mick:“Michael要做新的决定,Michael,你来决定Backlash的压轴赛。”
Michael:“Backlash压轴赛是John Cena vs. Randy Orton vs. Edge vs. Shawn Michaels的WWE冠军赛!”
除了HBK,其他三人看起来都很郁闷。

第五场 Ecw Champion vs. Hair --ECW冠军头衔与Shane的头发
Shane McMahon vs. Bobby Lashley

Shane依然蹦跳着上场。然后是Bobby。比赛过程无须多描述。中途Umaga携经济人,后面还跟着Vince McMahon。Umaga上来与Bobby打了起来,Bobby结实的挨了Shane的一椅子,又挨了Umaga一手指。
Vince看Bobby被打的昏了。于是冲上来吼:“你侮辱了我!(摘掉帽子展示光头)你看看你做了什么!我告诉你!在Backlash上,你要面对Umaga,Shane McMahon和Vince McMahon!”
于是最后,本场比赛以DQ结束,所以很遗憾,大家没能看到第二个光头的McMahon。

战报简陋,没有逐句翻译,一来是有的听不懂,二来是时间太紧。也许有些地方还有错误,请多多包涵

(^_^我头一次做战报。这东西真是不好做,本来用来放松的比赛成了一种负担,真的很佩服房子的坚持。做这次RAW战报的理由很简单,有二,一是HBK终于用了Sexy Boy的出场乐,我激动了一下。二是房子请假两周,有很多人想念他的战报,虽然我这个和房子的不能比。但是多少能有点用。至少对于小部分只需结果的朋友有点小帮助吧^_^。)

最后祝ItwasJJsmile版主考试顺利。^_^Y

星空梦 发表于 2007-4-11 12:31

谢谢公主了

修罗王一平 发表于 2007-4-11 12:33

支持战报~~

kanverst 发表于 2007-4-11 12:34

谢谢战报!

写战报的确很辛苦啊~昨晚我试翻了一点,写到苹果那场就写不下去了……

在这里感谢所有为我们贡献战报的朋友!

飛機人 发表于 2007-4-11 12:38

thx ZB

sje923 发表于 2007-4-11 12:50

谢谢战报

115660847 发表于 2007-4-11 12:53

不错不错 支持继续

natataliu 发表于 2007-4-11 12:59

辛苦你了,公主!

霖少 发表于 2007-4-11 13:02

感謝戰報4人戰!

jlc5869191 发表于 2007-4-11 13:03

沙发/:D /:D /:D

rayn520 发表于 2007-4-11 13:10

谢谢公主了

lhzxiaozhan 发表于 2007-4-11 13:14

谢谢楼主啦~~~

大王 发表于 2007-4-11 13:15

谢谢公主:loveliness:

都市追梦人 发表于 2007-4-11 13:21

谢谢新闻。。很喜欢HBK。。终于又可以听到Sexy Boy的出场乐了

jimmyt 发表于 2007-4-11 13:23

顶啦顶啦~~~十分感谢~~~:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [代班战报]4月9日RAW(含结果)