skyangel 发表于 2007-4-5 18:07

对于WrestleMania 23 ,我想说的话[完全透剧,未看者甚入][评论组出品]

烟花腾空,灯光眩目。WrestleMania 23 已经过去了,从开始的期盼和猜测,到最后看完比赛,心中的激动慢慢的减退,热情也逐渐散去,也该说些自己想说的了。

这是我个人的拙见,如果有什么地方得罪了大家的偶像,还请海涵,多批评指正。

Money In The Bank III
这场比赛在WM开始前就是被大家寄予厚望的,比赛的过程也如大家预料,确实精彩纷呈。

不知道我有没有数清楚,包括对拿着梯子的CM PUNK使出的Spear,EDGE一共用出了7个Spear,还有Randy Orton,加上他在梯子上对着PUNK用出的RKO,他也用出了4个RKO,还有JEFF的完美一跳,虽然令自己在后半程的比赛里基本没有露面,但这一跳已经足够打动观众的心了,对于EDGE的离去,我感觉非常遗憾,想必大家感觉也是如此,我本以为这场比赛最后会是EDGE和Randy Orton来争夺那个公文包的,但正所谓世事难料,有着丰富的梯子战经验的EDGE却被自己摆的两架梯子害到,竟然就这样被送出场外,在看比赛的过程中,我一直期盼EDGE会从后台冲出来,但我还是失望了,King Booker自然是十分出采的,在擂台上的表现自不必多说,如此多的岁月已经足以证明他的实力,我又看到了他久违的舞蹈,这让我更加的兴奋,对于胜利者,我们的Mr. Kennedy ,在这场比赛里,他在镜头里出现的时间并不很多,最后成为了Mr.Money In The Bank,如此少的表现时间,却得到了最后的胜利,不知道为什么要这样安排,难道Kennedy不能浴血奋战得到含金量高些的Money In The Bank吗?显然他是有这个实力的。

PS:Finlay的小矮人最后打Kennedy的那两拳让我开心不已,小家伙太搞笑了。

Kane VS. The Great Khali
这场比赛真的不想多说什么,我真的不愿意看到我心目中力量的象征,那曾经的红色杀人机器,曾经被折椅重重的拍到依然不倒的KANE,竟然这样被一个走路摇摇晃晃,下盘如此不稳的人踩在脚下,我可以接受KANE的失败,毕竟KANE现在就是这样的一个定位,是用来捧人的,但是这样的一种压制方式却让我无法接受。而且连擂台上KANE的火焰都省下了。

United States Championship
Chris Benoit (C.) VS. MVP

首先我对SD并不十分关注,所以对他们两人的剧情铺垫不甚理解,但是我很喜欢MVP的这个角色,他的性格特点挺招我喜欢的,注意,只是我比较喜欢而已,个人感情。Chris Benoit的胜利无可非议,一个久经沙场的老将,一个被众多拥护者所崇拜的有着钢铁意志的男人,这场比赛有着很多的锁技出现,但却并没有影响比赛的速度,双方你来我往,互不相让,让比赛进行的非常的顺畅,而且MVP面对锁技出众的Chris Benoit似乎并没有吃亏,我想MVP以后会有一定发展,但谁又敢保证那?一年以前我也这样猜测苹果仔,可现在苹果却到了这般田地。

World Heavyweight Championship
Batista (C.) VS. Undertaker

一场WHC的比赛却安排到了这样的一个时间,这让人非常的不理解,在赛前我以为WWE就算非常重视RAW,让CENA和HBK去压轴,那么这场比赛也要排在倒数第二场吧,所以当这场比赛在这个时间突然出现在我的眼前时,我马上变的有些不知所措。Undertaker的出场声势还是很不错的,那么多的人举着火把出现,火焰升空,现在Undertaker出场雷电的效果变少了,更多的出现的是火焰翻腾的情景。个人认为这场比赛是本晚最精彩的一场比赛了,双方真正的在比拼力量,拳头你来我往,力量在这场比赛里得到了充分的体现,比赛节奏控制的很好,并不缓慢,可以让人对比赛全程都充满着兴趣,而不会厌倦,Undertaker的每次出拳都伴随着巨大的欢呼声,而Batista的出拳则夹杂着很大的嘘声,Undertaker的15:0不是别人所能撼动的,Batista的Batista BOMB并没有将Undertaker举到最高的高度就落下了,Batista的力量依旧是个问题,能够打出如此漂亮的比赛他要感谢Undertaker,Undertaker获胜自然也是众望所归。

ECW Originals VS. The New Breed
Rob Van Dam & The Sandman & Sabu & Tommy Dreamer VS. Marcus Cor Von & Matt Striker & Kevin Thorn& Elijah Burke with Ariel

很简短的比赛,大家好象都还没有得到充分的发挥,比赛就结束了,好象在这些人里,也只有RVD能带动起观众的热情了,比赛过程其实还是不错的,但观众的反应却是非常的平淡,只有RVD出场的时候得到了很大的欢呼,元老们虽然得到了胜利,却不知道以后在WWE里还有没有他们的位置。

Hair Vs. Hair
Bobby Lashley with Donald TrumpVS. Umaga with Vince McMahon
Special Referee: Stone Cold Steve Austin

Vince McMahon会输掉比赛大家猜到了,Umaga会惹到Austin大家也猜到了,Austin会乱放STUNNER大家也猜到了,就连最后Austin会STUNNER到Donald Trump大家也猜到了,对于这样一场结果这么明显的比赛,除了有位大富翁会被剃头,除了Stone Cold Steve Austin会出现,并且会打人,还有什么能吸引我们那?我们会关注这场比赛根本就是因为以上两个原因,还不是因为Bobby Lashley 也不是因为Umaga ,这本就是一场脱离了摔角的表演,也只有最后Vince 被剃头的场面能让大家开怀一笑吧。

Women's Championship
Melina (C.) VS. Ashley

也是一场很短的比赛,最令我意外的当然是结果,我们每个人都以为Ashley会获胜,但WWE却和我们开了个玩笑,最后的结果却是Melina卫冕成功,我把这场比赛快进了,最后这帮姑娘会混战我还真是没想到。
在这样的一个本该属于WHC的时间放这样的一场女子腰带比赛,难道WWE要振兴女子级别了?

WWE Championship
John Cena (C.) VS. Shawn Michaels

我们的压轴大戏终于到了,HBK穿着以往的盛装出场,音乐却是DX的,这令我感到有些不适应,CENA依旧很嚣张的出现在场地,开车直接撞碎了一面WrestleMania的玻璃墙,比赛很长,节奏也要比Undertaker与Batista的比赛节奏要慢,在我看来如果把Undertaker与Batista的比赛放到最后在比赛质量上来讲显然更加合适,CENA在被HBK攻击腿后,在反击的时候他的腿却是那么的灵活便利,丝毫没有被攻击过的迹象,这不能不说是CENA表演上的一些缺陷,或许这本来就是WWE安排好的,我们也只是说一说自己的看法,总之无论挨了什么样的揍最后都会生龙活虎的CENA赢了,继续保持着他的WWEC,
HBK无论胜与不胜,他都是我们心目中的伟大的摔角手,腰带对于他而言有那么重要吗?

对于这场SHOW,我们应该象每位出场比赛的摔角手致敬,他们为我们表演了摔角,为我们奉献了比赛,就算他让你感到厌烦,就算他赢了你心里的偶像,就算你认为他没有实力赢得比赛,但是每位摔角手都应该赢得我们的尊敬,因为如此盛大的SHOW是他们奉献的,他们都是其中的一份子,这些还不够使他们赢得我们的尊敬吗?

jangyo 发表于 2007-4-5 18:16

内心非常希望HBK能赢!但是知道CEAN肯定会取得最后的胜利,因为他是被力捧的对象嘛~

DORONPA 发表于 2007-4-5 19:19

好帖,值得我尊敬`

迷失的记忆 发表于 2007-4-5 19:39

好文章 ! 顶

finally 发表于 2007-4-5 19:40

我就觉得mvp很有前途

铭瀚 发表于 2007-4-5 19:41

说真的我个人觉得WM23不好看...
节目一开场我还很期待,好华丽的开场... 期待以久的比赛就要开始了!!!

Money In The Bank III

第一场就是我最期待的MINB,本来以为8个人打会比6个人打的时候精彩许多,但当我看完后却失望了,参加的选手大多都不在梯子上飞,唯一一个会的(JEFF HARDY)也在对EDGE使出一招后,被医生用单架推走了...(这是我觉得在在今年的MINB的比赛中最好看的镜头之一,另一个镜头就是选手在比赛时狂发必杀自己的必杀..)最后的比赛结果虽然也在我的意料之中.Mr. Kennedy成为新的MR.Money In The Bank
PS:小Finlay真可怜被Mr. Kennedy从梯子打了1个被WWE禁了的必杀..
比赛结束EDGE的记录也被打破了.
本人觉得Money In The Bank的NO.1届、NO.2届才是真正的好看、精彩、可以另人期待的比赛..

Kane VS. The Great Khali

我个人觉得这场比赛是多余的,只看了结果The Great Khali赢,这也是我一猜就中的结果!
本人是很喜欢KANE带面具的时期,自从他不带面具打比赛就不如以前了,虽然KANE他自己说是为了捧新人才打成这样的,我觉得KANE是有舍己为人的精神,但我们这些KANE迷,不是掺了吗!没有他精彩的比赛可以看了...

United States Championship
Chris Benoit (C.) VS. MVP

比赛还没开始我看见MVP出场时多了个拉拉队在那里帮他加油!
我就觉得他一定会赢.(个人猜想比赛结果:Chris Benoit被MVP暗算,MVP成为新的US冠军)
比赛过程我们也看见了MVP的成长,他的技术在进步,但Chris Benoit是也个老手了,技术一流
MVP对他用了很多锁招,但Chris Benoit强忍没有认输!
Chris Benoit在比赛中也想对MVP用锁招,但一一都被MVP破了或没锁成
但慢慢的比赛的节奏被Chris Benoit个拿走了,他对MVP不断的发绝招出拳
最后也赢了比赛,保主了US冠军..

ECW Originals VS. The New Breed
Rob Van Dam & The Sandman & Sabu & Tommy Dreamer VS. Marcus Cor Von & Matt Striker & Kevin Thorn& Elijah Burke with Ariel
本来我觉得是The New Breed赢,理由:WWE用ECW Originals来捧新人,让他们在观众中增加点人气!!
但我猜错了,ECW Originals他们都是老手技术都很棒,都没给The New Breed机会,不一会The New Breed就输了,
我看完比赛再想WWE也可能是想让The New Breed磨练磨练

WHC比赛:(个人觉得是WM23里最精彩的比赛)
这场比赛让我有点喜欢8D了,虽然以前喜欢过他,但在去年他手术回来到WM23没开始前我是非常讨厌他的,他比赛几乎不看....
精彩镜头UT从擂台上飞出压倒8D,我看完后就觉得UT一定要拿冠军啊!
还有8D站在一个播报台上把UT摔到另一个擂台上
.............
比赛太精彩了,结果也是大家期待的UTWM记录变成0-15和成为新的WHC

Hair Vs. Hair
Bobby Lashley with Donald TrumpVS. Umaga with Vince McMahon
Special Referee: Stone Cold Steve Austin

我很想看的比赛,但不期待以为我在没看WM23前种觉得 Vince McMahon和Donald Trump不会真的剃头
Donald Trump出场天上还漂钱(面值20美金),真想去现场检几张
但看了比赛,我怎么觉得UMAG比8B厉害,要是真打他应该有机会赢
SCSA我怎么看他当了这场比赛的裁判是这么不爽啊,但当他被UMAGA了,我心情真的有点开心(个人感觉)
比赛结束看见Vince McMahon 被剃光头真的很爽,这也是他自找的,这也说明Vince McMahon 是个为了钱什么都肯做的人和他是个将信用的人

Women's Championship
Melina (C.) VS. Ashley
不应该出现在WM23上的比赛,浪费时间
Melina 能保住腰带我很意外不是,因为Melina不厉害,是因为看了新闻都说Ashley会赢,本比赛内定
但我看完后觉得WWE也是很厉害,知道Ashley赢了比赛,大家都会很失望的...
Melina 加油1!!

WWE Championship
John Cena (C.) VS. Shawn Michaels
WM23的最后一场比赛....
CENA又嚣张的出场,现在看觉得很另人讨厌,
比赛开始我看见HBK踢CENA我非常高兴,还有HBK的2个非常精彩的镜头(后空翻打到在播报台上的CENA和在梯子那的坟墓十字丁)
经过慢长的时间
最还是让CENA使出STFU赢了比赛,比赛结果我非常比满意....
CENA已经在WM赛事上连赢2场了...
他的冠军之路还有多久...

再这里希望WM24,能在真正精彩的比赛...

werkx 发表于 2007-4-5 20:28

好贴``

文静 发表于 2007-4-5 20:35

给我印象最深的是DONALD的进场音乐

清风幻影 发表于 2007-4-5 20:38

对今年的比赛无任何感觉

厄运 发表于 2007-4-5 21:19

顶~ 写的确实不错   我觉得无论如何   我们欣赏了一场精彩绝伦的WM23    感谢每个摔跤手带给我们的   有遗憾有感动   有激情    有欢笑   还有一些意想不到    这才是真正的WM~~~~

wupeihom 发表于 2007-4-5 23:45

写得是很好~说得也很对~
这次的WM还真的是不怎么样啊~
没有以前每届都有的精彩~

kevinfu619 发表于 2007-4-5 23:53

原帖由 JennyChai 于 2007-4-5 18:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Jeff Hardy 的摔跤值得尊重的 . 他为了兄弟放弃名利 .

我和朋友都說是Matt害了他
哥哥居然慫恿弟弟自爆~!

kevinfu619 发表于 2007-4-5 23:58

原帖由 finally 于 2007-4-5 19:40 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我就觉得mvp很有前途

遇到同好了耶~

這屆Wrestlemania最讓我驚艷的就是MVP了
以前以為他只會嘴砲, 一個自己比較痛的絕招, 還有跳投肘擊
沒想到這次WM 居然玩起了地板動作!!
跟班瓦互相出招又反制 他逆轉蝎式固定那一幕令我回味無窮

感覺這是WM裡技術成份最高的一場比賽
看得很痛快(可惜班瓦沒用出crossface MVP也沒用playmaker...)

jyx126326 发表于 2007-4-6 00:00

支持楼主~~~~~~~

dongnanwwe 发表于 2007-4-6 00:10

。。谢谢楼住分享。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 对于WrestleMania 23 ,我想说的话[完全透剧,未看者甚入][评论组出品]