ilcoco7 发表于 2007-3-24 13:34

谢谢啊!~

ItwasJJsmile 发表于 2007-3-24 13:44

谢谢战报!

有两个鸡蛋里挑骨头的地儿。。万望不要见怪:第一是Kurt上来说的是我们三个是最自负的三个人,我们永远以被称为“最强”而感到自豪,这是我们参加比赛的唯一原因。第二柯南对Team 3D说的是我们绝不和“外国佬”握手。。他们已经在Ghetto Brawl和Italy Street Fight中战胜了3D

看TNA看的不多,很感谢你的战报,支持工作

lihaowen 发表于 2007-3-24 15:39

原帖由 ItwasJJsmile 于 2007-3-24 13:44 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
谢谢战报!

有两个鸡蛋里挑骨头的地儿。。万望不要见怪:第一是Kurt上来说的是我们三个是最自负的三个人,我们永远以被称为“最强”而感到自豪,这是我们参加比赛的唯一原因。第二柯南对Team 3D说的是我们绝 ...

不见怪,我就听到是“egger”,所以不知怎么翻好。另外konnan说的就更加模糊了。

你是前辈,多给点意见!

bill11644 发表于 2007-3-24 15:44

thx!!

big2004 发表于 2007-3-24 18:16

原帖由 lihaowen 于 2007-3-24 15:39 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不见怪,我就听到是“egger”,所以不知怎么翻好。另外konnan说的就更加模糊了。

你是前辈,多给点意见!
是 egos

xxu 发表于 2007-3-25 14:44

Serotonin使比赛没有悬念,虽然对着那3人基本都会输!LAX VS 3D的确看腻了,ABYSS又来个MOTHER.不过本期最好笑的是最后CC嫌AJ抢镜头,压下AJ的头那一幕!

DORONPA 发表于 2007-3-26 09:57

多谢新闻

yellowmachi 发表于 2007-3-28 19:02

感谢战报!
team christian的第三个人出现了

block 发表于 2007-3-30 22:46

说实话,Abyss的那个“母亲”的剧情暴烂……
典型的肥皂剧风格……
谢谢战报了~

xmessa 发表于 2007-4-6 10:12

no 戰報 for 2 weeks...
页: 1 [2]
查看完整版本: 3月22号的impact战报。[评论组出品]