GreenC 发表于 2007-3-22 22:32

我个人认为一切都是钱惹的货...
WWE需要赚钱---举办更多的House Show以及海外的演出---选手们逐渐受伤或者疲惫---WWE需要更多的新鲜选手---并没有充足的时间训练或教导新手---新选手的技术烂,比赛难看---WWE逐渐改变方向,增强剧情和娱乐性以适合新来的,没有技术的选手---比赛越来越烂,偶像选手越来越吃香---WWE着重培养适合演戏的选手,而抛弃技术性的摔跤手---现在的WWE......---未来?

GreenC 发表于 2007-3-22 22:36

多亏了Cena以及Batista,整个行业都在向偶像派明星效应靠拢,因为只有这样才能赚钱
真正好看的比赛越来越少,而如小丑般的比赛越来越多......

GreenC 发表于 2007-3-22 22:43

CENA在很长一段时间里都受到嘘声,直到现在这种嘘声也在继续,我本人感觉CENA的进步已经很大了,对于比赛的控制也比以前强了很多,至少不在象以前那样全程挨打,最后只靠一招FU就能胜利了,对于现在仍然嘘CENA的人我有些茫然,难道是我的领悟力太差,对摔角的认识太肤浅吗?或者大家已经嘘习惯了,改不过来了?

是啊,Cena现在已经改了招数了,换成了STFU了,这样看起来他更有技术了.......
放屁!Cena还是一样!你能相信Cena用他那"无敌""100%成功率""0%挣脱率"的STFU打败了Kurt Angle,Shelton Benjamin,Triple H,Edge,Sabu...现在甚至包括Chris Benoit...
我们需要的是过程,不是用来显摆的做秀的结果...

cncwb 发表于 2007-3-22 22:50

力捧新人?
我觉得CENA和Batista就捧得太过了。CENA,记得2006年可能就2到4周的时间他不是WWE champion
不觉得CENA的champion拥有时间实在太长了么?WM,CENA再不丢掉腰带,真是没法向交钱买票的观众交代了.
Batista,实在是不长进,回来拿了WORLD champion,可是打过一场让人信服的冠军腰带守卫战么?
速度慢.力量也使不出.就到他吼的样子不错...很养眼....
很多时候,就觉得WWE给这些"新"人安排的必杀没什么说服力.
FU我还能接受,STFU...唉.....
UMAGA的大拇指,实在是太恶心了.
新人还是喜欢BOBBY...但BOBBY也许也会在ECW无敌相当长的时间...
第二个CENA????:funk:

北冥雷 发表于 2007-3-22 22:55

WWE的新人捧的有点离谱
最后这些新人得到的结果却是更离谱的
想想 虫子大叔   在WM上都能安排一场捧他的比赛   结果现在却有这么个贱剧情
想想UMAGA   一路无敌 却打不过受伤的CENA   成了标准的踏脚石
之后再次无敌
WWE还有什么干不出来的?

block 发表于 2007-3-22 23:22

呵呵~
老是念旧也是不明智的,WWE要打开新的局面,当然要力捧更多的新人上位~

lihaowen 发表于 2007-3-22 23:23

原帖由 GreenC 于 2007-3-22 22:43 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
CENA在很长一段时间里都受到嘘声,直到现在这种嘘声也在继续,我本人感觉CENA的进步已经很大了,对于比赛的控制也比以前强了很多,至少不在象以前那样全程挨打,最后只靠一招FU就能胜利了,对于现在仍然嘘CENA的 ...

对于cena令benoit投降的事。我的感觉是在wm即将来临的今天,老美已经完全丧失用头脑细考的能力。

N2o 发表于 2007-3-22 23:49

希望些老选手能回归

shalou88 发表于 2007-3-22 23:50

有道理了啊

xxooxx 发表于 2007-3-22 23:51

在捧cena/8D的同時....
是否讓更多中層選手有更多的機會呢..
當老人退下來的時候...
以後的日子就靠他們補充了...

zwqok 发表于 2007-3-23 09:16

感觉到现在的WWE也是开始注意到这个问题了啊
现在也是大力的培养一些选手上位但是我感觉到WWE内部的政治斗争很厉害
大家不是往一个地方使劲现在只有那些和老板关系很好的一些人才能够上位
只要是和管理层关系不是很好的人就上不去啊    所以他们埋没了很多的人才啊

oopp 发表于 2007-3-23 09:44

新人的确很重要。

prince 发表于 2007-3-23 11:52

的确,WWE现在面临着所有体育运动都经历过的新老交替的阶段,一方面需要老选手来承传他们精湛的技术和风格,但首先得需要要合适的对象,现在的新一代选手里,这样的人并不多,如果再这样下去,WWE的衰落期不远了

rockray 发表于 2007-3-23 12:28

我认为WWE不可能缺少人才,他的发展联盟不是放在那里当摆设的.实际上我对比了以前的比赛和现在的区别,我觉得在技术上来说,现在的选手不但不比前辈差,反而是大大的进步了,也许改变的是我们的心态,和不断提升的审美观

liusen 发表于 2007-3-23 13:58

很多新人都还没有完全发挥实力!   不过老人也不能都走呀!!!   最好不到年龄不要走!!!
WWE老总也这么想!!!    多给新人点机会吧!!!!!   新人的技术希望WWE好好培养培养!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 青黄不接!力捧新人的重要性[评论组出品]