袁立是个好姑娘 发表于 2007-3-20 13:23

Tommy Dremer,悲情英雄啊

nibusereng 发表于 2007-3-20 13:44

觉得ECW很不错!

64Go 发表于 2007-3-20 13:52

ECW很少看,,不过CM PUNK我还是很喜欢,,,还有RVD他的技术精湛.....如果BIG SHOW在就好了

kai8244 发表于 2007-3-20 14:02

先看了再做评价

slumber 发表于 2007-3-20 14:05

rhino绝对是强人,对体形小于自己的选手能打出重量级教科书似的比赛,可惜风格实在不适合wwe,因为wwe都是块头比他大的,于是便被nerf了。。。

kai8244 发表于 2007-3-20 14:11

这个...我很好奇如果是WWF的选手TOP楼主会不会把SCSA放在第五的位置...
当然标准不是统一的 但Tommy Dreamer绝对是Heyman之外最能代表ECW的人 无论台上台下

patrick 发表于 2007-3-20 15:05

没看过老ecw,除了现在可以在擂台上看到的,知之甚少,希望可以从楼主这些到一些

oopp 发表于 2007-3-20 16:21

我覺得ECW很不錯

GreenC 发表于 2007-3-20 17:48

如果只是ECW代表人物,那么Joey Styles和Paul Heyman应该放进去,特别是Paul Heyman

WWF十大巨星,我很好奇Kurt Angle排第几?
看看...Stone Cold,The Rock,Undertaker,Hulk Hogan,Shawn Michaels,Ultimate Warrior,Triple H,Bret Hart,Andre the Giant......看来很难阿/:(

jacky1010 发表于 2007-3-20 20:27

看見ecw如此墮落~~真係覺得可惜

superBati 发表于 2007-3-20 20:36

一说ECW的传统.我就想深深的BS一下sandman....他就不能坚持的久一些么.没了武器就OVER了.../:Q

上帝是个妞 发表于 2007-3-20 20:47

RVD,SABU,THE SANDMAN/:lol

﹃_﹃☉ 发表于 2007-3-20 20:48

Terry Funk
是为ECW而生的```以后就靠RVD了

PPCAI 发表于 2007-3-20 21:37

看看可爱的ECW1

jankle 发表于 2007-3-20 21:41

应该有很多有人走了吧,以前的ECW真的很不错的,现在感觉很彷徨,怀念当年的WWF,WCW,ECW百花争艳的时代.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 不屈的精神,勇敢的心---ECW的十个代表人物[评论组出品]