北冥雷 发表于 2007-3-19 09:24

WM23要来了!都准备好了吗?

一年一度的WM又要来了,“WWE从不把自己最好的先给观众看,而是吊足观众的胃口,把精彩的留到最后。。。”这样的观点是否正确等待着我们去验证,今年的WWE我要拿着啤酒看,我要热血沸腾的看,我坚决要用BT下而不是在KAN51上草草的迅雷了事,一年只有这么一次,大家都要豪放起来,这是摔迷的节日,假如摔迷要过自己的年,那一定是WM那一天,今年的场地布景有多豪华,灯光有多璀璨,烟火有多美丽,今年的比赛有多精彩,腰带又花落谁家?这一切的一切,让我们到WM那一天,拭目以待!
下面是我对一些比赛的看法和期望,纯个人看法,又不专业,无非是想调动大家讨论WM的积极性,告诉大家WM要来了,让大家兴奋一下而已,只是想起到一个抛砖引玉的作用,让大家见笑了。

Money In The Bank III
8-Man Ladder Match
Randy Orton VS. Kennedy VS. Finlay VS. Matt Hardy VS. Jeff Hardy VS. King Booker VS. CM Punk VS. Edge   
对比去年,Matt Hardy和Finlay是原班人马,少了RVD和SHELTON BENJAMIN两个灵活的选手,多了JEFF和EDGE这两个,有了JEFF的梯子战能不精彩吗?能不拼命吗?EDGE参加过20多场TLC比赛,他的经验还需要说吗?少了RIC FLAIR和Bobby两个FACE,多了Kennedy,King Booker和RKO三个HEEL,这种比赛看HEEL们的各怀鬼胎尤其有意思。另外,CM Punk的第一个WM秀,对于一个极需要被人肯定的选手,他也一定会有拼命,抢眼的发挥。
综上:
看点1八人的比赛更热闹,比赛更紧凑。
看点2HARDY BOYS与EDGE玩命的表演
看点3HEEL的各怀鬼胎
看点4CM PUNK这个被大家给予太多希望的选手会有怎样的表现?
看点5这是最关键的!究竟这么多优秀的选手谁是王中之王?谁是最后的胜利者?

SmackDown! VS. Raw
Kane VS. The Great Khali
WWE对于有些选手的定位实在是有点莫名其妙,BOOGEYMAN一路无敌,一路恶心到去年的WM,又近乎秒杀了BOOKER T,在一年中最大的PPV上安排这种“捧”的比赛,“捧”无所谓,只是放错了时间,真的不应该放在WM上,太闹剧了。受伤之后复出又一路无敌,结果现在和Finlay玩起了大人带小孩的双打荒诞剧情,按照房子的话说,都是从头贱到尾的比赛,有场BOOGEYMAN中了Little Bastard的DDT被压制成功,这究竟是要干什么?一路这样捧下来的BOOGEYMAN就这样输的一文不值?还有VITO,同性恋的点子想出来之后也是一直无敌,结果现在消失无影踪。现在的The Great Khali也是一样,这样一个选手无论是谁和他比赛都不可能打的精彩,无论是JEFF还是UT,他出现在WM上真怕会影响整体效果。我宁愿在WM上看到KANE VS King Booker比赛,对于这场比赛过程不多期待,我只是想知道最后是谁胜。

Women's Championship
Melina (C.) VS. Ashley
对于这场比赛我的期待程度近乎于零。结局没什么悬念不说,一定是要让PLAY BOY而身价大涨的Ashley获胜。再看比赛,Melina最近打的比赛胜利的实在是难以服众,胜利的总是有点莫名其妙。去年TRISH和MICKIE JAMES的比赛虽然说不上十分精彩又有最明显的失误,即便是这样今年要超过去年仍然非常的困难。在个把月前,在VICTORIA嚣张的拿着一个本子要把每个DIVA粉碎的时候,我曾经期待着有一场 VICTORIA VS MICKIE JAMES的梦幻之战,结果随着剧情下来越变越离谱,对战表确定之后让我无言,虽然 Ashley一直很努力,但我只求这场比赛千万别弄的又拉又扯。

Battle of the Billionaires
Special Referee Match
Bobby Lashley with Donald Trump VS. Umaga with Vince McMahon
Special Referee: Stone Cold Steve Austin
两个亿万富翁的打赌噱头当然能吸引任何人的眼球,迟钝的CCTV都能有反映真是太不容易了,这场比赛结果大家一定都是猜VINCE输。Donald Trump剃光头在WWE的观众看来一点都不过瘾,整天露面神气十足又可恨的VINCE被剃了光头才是大家最想看到的,Donald Trump又是客人,让他剃光头才奇怪,再加上裁判又是STONE COLD,结局就明朗了。从比赛上来看,UMAGA的无敌形象一直这么下去让人实在是很不爽,JEFF HARDY等等就是给秒杀蹂躏的吗?更让人不开心的是无敌的UMAGA在新年革命上输给CENA,不是输给CENA不可以,最过火的是在RR上的last man standing match居然打不赢受伤的CENA,不败纪录就这样一破再破,之后仍然又再次战无不胜。。。这样可笑的设定。既然也要捧Bobby Lashley,那么再输一次也无妨,只是不要之后再次继续拿JEFF之类继续无敌下去好吗?也有这样的可能,UMAGA占了上风然后STONE给了他一个Stunner,除了这样很难有Bobby输的理由。综上看来,VINCE必败?WWE一向会给我们带来惊喜,带来意外,我们就等待着惊喜,等待着意外吧。

WWE Championship
John Cena (C.) VS. Shawn Michaels
JR说这场比赛可以抢走最后MAIN EVENT的风头这绝对是正确的,无论你喜不喜欢CENA,这都是名副其实的偶像对战偶像,可以让女性观众激动尖叫的比赛。我不知道现在的女摔迷是喜欢年轻的CENA的多还是喜欢老牌偶像HBK的多,等到两位选手出场时,支持的尖叫声会告诉我们答案。这场比赛一定会比去年的精彩,为什么?有了HBK,比赛会不精彩吗?他可以向任何人(VINCE HHH等等)证明他永远是WWE离不开的偶像。相比了没有了HHH的DX出场方式,我更喜欢“Sexy Boy”,不知道WWE怎样安排。

World Heavyweight Championship
Batista (C.) VS. Undertaker
对比去年的UT VS 黑MARK,今年的比赛无疑更有悬念,UT的不败纪录一定不会坏在黑MARK手上大家都心知肚明,所以去年大家看的都比较放心。而今年,WWE究竟会怎么安排?比赛DQ让UT获胜保持不败又顾全8D冠军的面子?或者让UT真刀真枪打败8D光荣退役或再战把腰带交还8D?又或者让8D打破UT不败纪录得到货真价实无敌的形象?无疑最后一种是大家最不能接受的。。。毕竟这纪录太辉煌,打败了无数的伟大选手,8D你真的承受的起吗?在前年,我真的以为RKO这个传奇杀手会打败UT,那段RKO简直是捧到天上去了,2004年BACKLASH上硬核打败MICK FOLEY,2004年TABOO TUESDAY 铁笼打败RIC FLAIR,SUMMER SLAM上打败BENOIT得到WHC冠军,3届强者生存最后胜利者,年轻帅气比赛又好看。就是因为以前的FACE形象极不深入人心导致现在还是不高不低的状态?真要打破UT不败纪录我宁愿是RKO而不是8D。假如UT真的这么伟大让出了不败纪录,我不得不提一下HOGAN了,那场SUMMER SLAM和HBK的比赛结果,我到现在还耿耿于怀。但是这场比赛绝对会比去年的精彩是毋庸置疑的,8D的比赛再怎么样也是比MARK精彩的,除了悬念和精彩的比赛,当然还有个看点大家不要忘了,UT今年的出场要怎么壮观?对比去年的火海,今年要有怎样的特技?让我们拭目以待。
    最后还是要说一句,让人热血沸腾的一句:“WM要来了,大家都豪放起来吧!”

duyuanchao 发表于 2007-3-19 10:12

很期待8D和UT的比赛

xyz520 发表于 2007-3-19 10:24

LZ辛苦了分析的不错
很期待进年的WM!

weatherspoon 发表于 2007-3-19 10:43

准备好了

老扁仔 发表于 2007-3-19 11:08

liuxf96 发表于 2007-3-19 11:08

准备好拉 WM我爱你呀哈哈

雅木 发表于 2007-3-19 16:31

快了快了,期待最后的双打。。。

ralfcai 发表于 2007-3-19 17:08

恩~ 大家都豪放起来吧~

一年一度的WM   每个人心中都有自己的WM都有自己的想法和对比赛结果的期待

看了这么多人的预测加上我自己的想法无疑都有一种想让WM皆大欢喜的结果

大家都对百万富翁比赛谁被剃头谁被stunner猜的津津乐道

大家都对Money In The Bank比赛的精彩度充满无限期待

大家都对Kane vs Khali这场比赛的安排充满非议

大家都对Undertaker和HBK能不能再夺冠军翘首以待对Batista能不能终结UT连胜带有疑问

等等等等   。。。。。。

LZ说的好   连反应呆滞的细细体味都有关注   何况我们这些忠实的摔迷~

总之大家都豪放起来吧~!!

p.s: 提个建议就是麻烦LZ编辑下帖子的版面看起来有点累哦~

还有就是hide的也麻烦编辑下吧   呵呵~   很精彩的文章~

北冥雷 发表于 2007-3-19 18:09

原帖由 ralfcai 于 2007-3-19 17:08 发表
恩~ 大家都豪放起来吧~

一年一度的WM   每个人心中都有自己的WM都有自己的想法和对比赛结果的期待

看了这么多人的预测加上我自己的想法无疑都有一种想让WM皆大欢喜的结果

大家都对百万富翁比 ...
我完全不会隐藏...不会编辑..../:L

HBKの公主 发表于 2007-3-19 18:27

一年只有这么一次,大家都要豪放起来,这是摔迷的节日,假如摔迷要过自己的年,那一定是WM那一天,今年的场地布景有多豪华,灯光有多璀璨,烟火有多美丽,今年的比赛有比赛有多精彩,腰带又花落谁家?
看到这就激动起来了^_^,这是我看的第二个WM大赛,我也要以最“沸腾”的状态迎接它!~
有了JEFF的梯子战能不精彩吗?能不拼命吗?
不可能不精彩,不可能不拼命!
CM Punk的第一个WM秀,对于一个极需要被人肯定的选手,他也一定会有拼命,抢眼的发挥。
先不说其他几位巨星,仅对Jeff Hardy和CM Punk的期待就使我不得不对这场比赛充满期待。
Melina (C.) VS. Ashley
对于这场比赛我的期待程度近乎于零。结局没什么悬念不说,一定是要让PLAY BOY而身价大涨的Ashley获胜
对这场比赛我也有同感,本以为会是Mickie James参加,没想到WWE如此俗气……
回想去WrestleMania22,Trish Stratus vs. Mickie James,女摔的代表Trish,新生的Mickie,即使没有Lita,也让我久久回味。
总之对这次女子比赛的安排郁闷至极。
我不知道现在的女摔迷是喜欢年轻的CENA的多还是喜欢老牌偶像HBK的多
:loveliness: Look at my ID。
我更喜欢“Sexy Boy”
我也一样,很久都没听到HBK的歌声了。我想听够了DX出场乐的现在,Sexy Boy应该比Are You Ready更能调动气氛。(HHH会不会露面?)

最后一场比赛。我只想知道结果。我希望神话持久,传奇依旧。

谢谢楼主的精彩文章!~/:)

ralfcai 发表于 2007-3-19 18:38

原帖由 北冥雷 于 2007-3-19 18:09 发表

我完全不会隐藏...不会编辑..../:L

呃~~/:L

其实你隐藏的代码打对了只是最后那个输入法不对

至于编辑   在编辑模式里有很多东东   无非就是把字框起来然后点那些选项

就是这里

好了   不聊远了继续聊WM

玄天劫 发表于 2007-3-19 18:48

老實說,WM23我只期待MITB而已。
其他的,噱頭大於一切了。
WM23,看起來像個娛樂盛會多於一個摔角盛會了。

北冥雷 发表于 2007-3-19 20:34

原帖由 HBKの公主 于 2007-3-19 18:27 发表

看到这就激动起来了^_^,这是我看的第二个WM大赛,我也要以最“沸腾”的状态迎接它!~

不可能不精彩,不可能不拼命!

先不说其他几位巨星,仅对Jeff Hardy和CM Punk的期待就使我不得不对这场比赛充满期 ...
WM就好像一年一度的盛会......
对摔迷来说就是摔迷的世界杯
现在就开始兴奋起来才对
不要等错过了才觉得可惜....
现在还没看见有WM的浓厚气氛
这是我最着急的事....
谢谢你看的这么仔细...没白写

the7thevil 发表于 2007-3-19 20:44

我总是觉得Cena会在WM之后转Heel,然后金刚狼会在WM上输给MVP,然后到RAW来和Cena发展剧情~~~~

Richman 发表于 2007-3-19 21:17

嗯~我超期待的就是MITB了~八人大战叻~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: WM23要来了!都准备好了吗?