jankle 发表于 2007-3-17 13:58

rko是WWE的未来,希望RKO能一路走好,ECW一直不温不火的,得总借别的联盟的人过来救场打ME,什么时候ECW能有稳定的很多人都能打ME就好了.CM也不知道现在算是被捧吗?定位很不明确啊

edgar1218 发表于 2007-3-17 15:54

EDGE现在开始给Randy Orton铺路了

kk083 发表于 2007-3-17 15:57

期待Rko越来越厉害.. 谢谢分享

LanceZou 发表于 2007-3-17 16:58

真的非常喜欢TOMMY,灵活,机智,顽强,[SNITSKY现在的形象实在恐怖.....相当期待RKO单飞..........

LanceZou 发表于 2007-3-17 17:35

还有,个人认为WM的NB VS ECWO的比赛会变成5VS5!!!!!CM PUNK 和MICK FOLEY会加入/!!!!!/;P

zwqok 发表于 2007-3-18 09:55

我现在正在看啊但是不知道他们是在说什么啊
感谢翻译啊!呵呵搞笑一下啊!

superBati 发表于 2007-3-18 11:40

SANDMAN现实生活不知道是不是酒鬼.....

一脸凶相摔起来却不是那么回事.太让人失望了....

VINCE不知道为什么不解雇他../:L

Jackwu10 发表于 2007-3-19 03:24

我覺得snitsky已經快要上位了, 現在的形象已經快變成怪物2號了.
以前就覺得他那變態的個性+臉孔+身材會讓他有上位的一天, 果然快了~
不久他就會跟8B槓上了吧 :D
他也是個怪力型的角色啊!

pw1111 发表于 2007-3-20 18:31

认真拜读,不过说真的,ECW的比赛时间短,又没剧情,真的不怎么样

glim 发表于 2007-3-20 18:34

ECW的剧情必须要靠RAW来铺垫……

看来NB的推出还是狠必要的

页: 1 [2]
查看完整版本: [摔迷之家评论组出品]阴谋得逞!(3月17日ECW评论,透剧)