silent 发表于 2007-3-14 14:01

无责任乱谈——也谈8D和UT

随着WM的临近,各种猜测都开始热起来了,CENA对HBK,谁剃光头,谁获得MIB等等,我感兴趣的是8D对UT。
    多余的东西不说,先从剧情的开始说起。UT要退役了,大家都知道。他想在退役前再拿条腰带,大家也知道。那么会是哪条腰带,当然现在大家都是知道的,那么问题是为什么是挑战8D的WHC呢?首先双打是不可能了,毁灭兄弟现在基本都处于捧新人的状态,而且是捧单打新人。再者双打里也没有合适的对手去跟他们在WM上来次受关注的双打比赛。下面也排除女子腰带(我知道是废话)。还有三条腰带,ECW的UT看不上,8B的虚声也不多,其实可以说是现在三个重要冠军里最被承认的一个了。CENA明显状态不错,在WM上也有HBK来帮他造势,不需要UT再来掺一脚。剩下的只有8D了,记得当初在UT选择对手前已经有 人很准确得猜出了结果。
    反观8D,现在确实处在一个比较尴尬的位置,长期占着腰带,却没有展现出相应的实力。我不说技术,力量8D是不是合格什么的,我只说他的表现不符合他现在的身份。当然8D自己一定是想好好表现的,问题出在哪里也只有他自己知道,怎么解决也是只有他自己知道。WWE现在还不想放弃8D,他有许多巨星的条件,但是又不可能放着他不管。怎么办?技术什么的是靠选手自己,WWE能做的就是写个好点的剧本。于是8D对上了UT,让一个传奇来捧他。
    上面所说得是关于为什么UT会对上8D,下面再随便说说在WM上比赛的想法。
    关于比赛,我觉得我们不该期望太高。首先从客观角度来说,我对8D有些担心。UT的稳定性相当好,没有什么难看的比赛,只有些乏味的比赛,当然这和对手有很大的关系。8D的近况不好,和他的受伤有很大关系,很多动作完成的都不够利索,不够漂亮,动作也有些慢,身体素质感觉也很糟。但是8D很擅长制造气氛,准确的说他还是很有霸气的。UT的霸气是没得说的。所以我们可能看不到一场漂亮的比赛,但是却可以看到一场精彩的比赛(只要8D状态能配合下)。
    从另一个角度来说,如果我们对比赛的期望低些,对选手的要求低些。也许就会觉得比赛还不错,至少不会太失望。希望越大,失望越大不是吗?(这个很难,毕竟是WM-_-b)。如果我们觉得比赛不好看,另一个可能性是WM上其他的比赛太好了,这个时候我们不该抱怨,应该觉得高兴,我们看到了一个漂亮的WM不是吗?
    比赛的结果我从来只是随便猜猜,不会去刻意的分析,不然就没意思了。而且剧情组总喜欢出人意料,这也是WWE成功的原因之一。
    最后想说,希望大家能放平心态来看比赛,去欣赏比赛。不要抱怨,因为没什么可抱怨的,我们连门票都不需要买。(谢谢M老大坚持放视频)。也希望不要再为一些选手来发生口角,将他们说得很糟糕。每次看到这些都为这些选手感到难过,他们付出的远超出我们的想像。
    好了,希望大家能过个愉快的4月1日。(已经标明是无责任乱谈,请勿向我开炮)

STING 发表于 2007-3-14 14:42

希望所有的摔交迷 都能 像LZ一样就好了!!!
天下太平了!!!!

其实 这样最好了!!!   

平和的心态去看比赛!!!!

MARS83 发表于 2007-3-14 15:40

LZ说的很对,只要
放正心态就对了,这样那些
无聊的争吵就更少了

7895123 发表于 2007-3-15 14:15

你们心态都放得很好

我感到比赛的胜负很重要我很在意这场比赛的胜负

现在的WWE正处与不却人的时期   但是却的是优秀的人才我不希望8D赢因为他这一赢人气会是什么样我们都很清楚虽然表面上说赢过UT但是8D和UT的水平反差是很大的要赢摔迷不服气要是故意制造混乱赢那么他的人气会一掉再掉   依我说WM一战UT一定要赢他输不起   8D也赢不起   这不是一般的王朝的替换    而是关系2位选手的以后的事情   虽然说UT要退休   但14-1退休谁也不会感到舒服

hin110 发表于 2007-3-15 14:26

如果没有几个喜欢的偶像``又怎么会这么痴迷WWE呢?所以在乎胜负也是很正常的~

jackjordan 发表于 2007-3-15 23:12

关键是UT一定会输掉腰带,那么他将怎么输掉呢……

liusen 发表于 2007-3-16 01:03

LZ说的很对,只要放正心态就对了!!支持楼主
页: [1]
查看完整版本: 无责任乱谈——也谈8D和UT