ItwasJJsmile 发表于 2007-3-10 21:01

3.9--SmackDown【比赛乘以4,妇女节的响应…】

引子:

新学期,新赛季
               摔角没有冬歇期
               新手笔,S--D
               妇女节后换Vickie
               捧巴蒂,捧UT
               大赛前的惯用技
               小Boogey,小芬利
               这次又要躲哪里?

正文:

相比Raw那边儿众星抢镜的局面,SmackDown显得沉稳了不少,就连King booker我都觉得他务实了许多/:L 。。。周末好!本周SD静静绽放于美国亚利桑那州的图森市,King Booker在节目一开始就站在了擂台上,我们都知道他还有这样那样的造型没摆出来,也许还要致辞。。。但是Matt Hardy的出场乐打断了他,两位Money In the Bank的参赛者提前相遇了。

比赛开始前,皇后入座解说席,JBL激动的说道:“我很荣幸可爱美丽高贵的皇后也加入了我们播报台。”也许是生平第一次被这么夸,
她有点儿。。。反正不太对劲儿。。

Match:1 King Booker Vs. Matt Hardy

上来占优势的是Matt,Bulldog压制不成后,立即又是一个回滚压制;随后换成了Booker唱主戏,他把Matt逼到角柱后,左右互博。接着Booker准备scissors kick的时候被Matt躲开,反而被Matt用出了Side Effect。比赛最后,Matt准备Twist of fate,皇后再度乱入,用自己的鞋猛敲了Matt的脑袋(当然是先由Booker调开裁判视线),接着Booker顺利使出scissors kick,赢得胜利!记得在Unforgiven的时候,Jeff也是被Melina拿靴子敲过,从而导致失利-----

切换到后台,Kristal:“先生女士们,请欢迎我接下来的嘉宾,世界冠军--Batista!8D,今晚你将有一场迎战Kane的比赛,但在这场
比赛之前,我想和你一起回顾一下你在WM23上的对手Undertaker,他14:0不败记录的回放----”接着是一组短片,回来后Kristal问Batista:“噢,这真是让人印象深刻。”8D笑道:“这何止是印象深刻,简直是难以置信,我的意思是你试想一下,14:0的WrestleMania不败纪录---这绝对令人难以置信。你还见过比这更令人难以置信的事情么?但是----我就是这个打破神话的人,我向你保证,我以世界重量级冠军的身份走进WM23的比赛场,我也会以世界重量级冠军的身份走出擂台。WrestleMania23----一个神话要破灭了!至于你提到今晚我和Kane的比赛,我知道他是UnderTaker的兄弟------Undertaker有毛病,精神错乱,以及人格扭曲的弟弟。我只想说----今晚我要对Kane做的,就是UnderTaker在Wm23上的下场。”

JBL随后解说道:“先生女士们,今晚要出大状况了,这是继No way out以来---UnderTaker和Batista第一次同时出现在一期SmackDown
节目中。今晚接下来将有Batista Vs.Kane,以及Undertaer Vs.Finlay的对决-------”

广告时间,Maryse:“把你的头发解开,然后收看周五晚的SmackDown---”

切换到播报席,JBL笑道:“噢天那,(*#&$(*#(法文吧?),这就是我对法国人的看法。”Michael Cole则打断他说:“说到头发的问
题,在WrestleMania上将会上演一场亿万富翁之战,这就不只只是掉头发的问题了,因为我们将会看到一个人被剃光。下一周将会是这场比赛的签字仪式,但现在还是让我们退回到本周一,去看看特殊裁判的揭晓情况----”

接着一组短片回顾了本周的Raw,如何从一波三折到全场欢呼的----JR:“Stone Cold Steve Austin is going to WrestleMania23”

Cole:“在ECW上,SCSA向我们保证,两位亿万富翁之间,至少有有一人的头发会在WM23后被剃光”----

切换到后台,Teddy Long正在对着笔记本傻乐,MVP闯进了他的办公室:“嘿,GM,我要耽误你一些时间和你谈谈……(翻开Teddy的笔记本),喔……”TeddyLong严肃的问道:“你到底有什么事儿?”MVP斥责道:“你看看你,每天就会坐在这理浏览着‘Daily DIVA’!”
Teddy反问道--那又如何?MVP不屑一顾的说:“而且你浏览的居然还是笨蛋(Chicken head)---Kristal--”Teddy生气的说:“先等一下,让
我和你把话说清楚,首先我十分介意你称Kristal为笨蛋,别忘了我依然是SmackDown的GM--好了,你到底有何贵干?”MVP说:“那你可听好了,亲爱的GM先生。你最好还是先放下手中的Daily DIVA,关心关心你身边的我,别忘了我可是被重金请来的。所以我现在要和你商量商量正事儿。”TeddyLong说:“好好好,尽管说你的‘正事儿’!”MVP没好气儿的说:“在上一周进行的Triple threat Money in the bank的资格赛
中,我MVP并没有输掉比赛,输的人是Chris Benoit,但我却因此被阻挡在了WrestleMania的大门外,所以我提议---我和Chris Benoit要在
WM23上来一场比赛,争夺他的US头衔!”Teddy Long说:“等等,先让我把事情搞清楚……你的意思是说你想要在WM上,挑战Chris Benoit的US冠军腰带?”MVP说十分正确!Teddy想了想说:“好,那我告诉你----我会谨慎考虑这件事儿的!”MVP施压到:“你会答应的!”Teddylong说:“那好,下次见……”MVP最后又说道:“你最好让这场比赛顺利成型!”说完就离开了我们的视野……

再次切换,走在上学路上的Kane被Kristal拦住了,后者问道:“我只是想问问你……啊……对于早些时候Batista的那一席话你有什么
看法?”Kane气势汹汹的问道:“他是怎么说的?”Kristal结结巴巴的答道:“啊……事实上他说你有毛病,精神错乱,以及人格扭曲……”
Kane听后笑道:“有毛病?精神错乱?人格扭曲?HOHOHOHOHO,看来Batista还不知道事情的真相啊------”

Match 2: Batista vs. Kane in a non title match   

赛前Kane的气势很盛!也许是一种先入为主的观念在脑子里,知道比赛会怎么发展,所以多少有点儿不舒服----比赛中Kane的确把自己
能用的招数都用全了,包括一个ChokeSlam,但是都被8D挣脱了。正当人们猜想,8D将怎么用出结束技的时候,Kane把8D逼到了角落,并且自己爬上了角柱,从而结局揭晓了,一个顺势的Batista Bomb!野兽赢得了比赛。

广告时间回顾了上周的SmackDown,以及ECW----

回来后镜头对准擂台,Miz坐在擂台上,带来了他新新举办的节目---MizTV:“欢迎来到MizTV,hurrah!……这是一个真人秀,嘉宾全
部都是WWE的选手,他们特邀至此来进行对话聊天儿---但是要想参加我这个秀,你必须是一个超级巨星!鉴于这是我的节目--MizTV第一次开播,我们必须请出一些超越‘巨星’级别的嘉宾,她必须是至酷无上,所以有请Playboy的封面女郎---Ashley!”Ashley伴着自己的最新封面粉
墨登场,走上擂台拿起话筒说:“感觉如何Miz?!”Miz说正如你所看到的,请坐在我的身边----Ashley问道:“……我就坐在…这里么?和你坐在擂台上?”Miz说--没错就是坐在擂台上,坐在我旁边。Ashley笑道:“HOHO,我可不这么认为,我想我还是坐在这把椅子上吧,谢谢--
”Miz没办法,只好站起来继续发问:“请问你现在心情激动么,我的意思是你的新版杂志Playboy下周一就要发行了,3月12日----”Ashley高兴的惊叫道:“我当然知道!”Miz又让Ashley说说她的感想---Ashley继续幸福的谈道:“我想我的确有些害羞,还有些紧张---但总的来说,我十分兴奋,我很享受拍摄的整个过程!”Miz又问:“你在杂志上说,你很喜欢这种感觉,我想在第18-19页,你有一些……”话说到这儿的时候,响起了Melina的音乐,Melina拿着腰带,挑衅的走上擂台,Miz说道:“Hello,小姐,大家请坐,请坐---我的第一个问题是问Melina的,我现在想知道大家所有的目光都聚焦在Ashley身上,你是不是会嫉妒她成为PlayBoy的封面女郎。”Melina赶紧辩解道:“不不不不,绝对没有!因为PlayBoy并没有付给我理想的价钱,从而让我展示给大家我的身体……喔…事实上我想告诉你,我的身体绝对是一处禁地,也只有一个人能够欣赏到,他就是Johnny Nitro……”Ashley笑道:“据我所知可不是这样儿的……HOHO(全场欢呼)”Melina有些不好意思了:“对不起,事实上的确难以想象,一个人登上了一本拥有四百万观众群体的杂志,这的确值得称道-----但是你知道,人们为了看我的playboy甚至会自杀,所以他们其实是在忍受你”Ashley又反驳:“你知道么Melina,现在正是彻底揭露你身份的时候……我有一个主意,我认为我可以在一场比赛中击败你,不如就在WreslteMania,我去挑战你的女子冠军?”Melina笑道:“你说你要挑战我……?”说完后趁Ashley没注意,率先对Ashley出手-----但几经纠缠后,最后还是Ashley站在了擂台上,直指对手的腰带----传闻中的比赛应运而生!

切换到后台,Kristal又一次遇到Kane:“不好意思打搅一下,我知道你输掉了比赛也许现在很不爽,但我只是想让你比较一下Batista
和Undertaker,你和这两个人都比赛过。”Kane没好气儿的说道:“你让我比较UnderTaker和Batista,他们两个都十分难缠……”渴就在此时
,Khali突然从后面冲了上来袭击了Kane-----Kane顿时血流满面----

切换到前台,Kennedy终于登台,说自己是来自威斯康辛州,今晚的称重是242磅,等到WM23之后,自己将被称为Mr.Money In the Bank!

Match 3: Mr. Kennedy vs. CM Punk

另一场MITB的预演,CM自从后台的事情被传出来后,战绩明显下降了不少,或者可以认为是为了让他更被观众认可,更让他趋于成熟,形象趋于饱满的原因……当然这……说比赛:比赛中没有看到PUNK的新FM。最后阶段,CM不幸被Kennedy一拉,骑在了角柱上,Kennedy抓住CM的头,一个背摔,战胜了对手,赢得胜利!

切换到后台,Kristal:“我现在要采访的对象是即将面对Undertaker的--Finlay,你有什么看法?”FInlay语出惊人:“我一点儿也不害怕,你说的没错,但是请听我讲---我已经足够成熟了,我不怕黑暗,我不怕死亡,所以我也坚信我不怕UnderTaker!正如你所见,我身体的每道纹理,都流淌着纯粹的爱尔兰热血!UnderTaker想让我束手就擒?请记住,我是爱尔兰人,我是在那里长大的,你不会从我这双爱尔兰之眼里看到一丝恐惧。明白了么?”

Match 4: Finlay vs. The Undertaker

UT上来就是一阵猛攻,Finlay虽然也有零星的反攻,但UT又马上能找回优势。此时Little Bastard第一次登台亮相,引开了裁判,Finlay从而用铁椅袭击了UT,接着Finlay开始控制比赛----直到最后,Little Bastard二度出现,他用橡木棍子轻敲了UT一下----背着裁判的Finlay又用了一个low blow + DDT,但被UT挣脱,反而是裁判被不幸波及。。。FINLAY光明正大的再次拿起橡木棍子,正中UT眉心。。裁判也苏醒过来---可是这次压制又以失败告终!以后就完全成了UT时刻,Chokeslam + TombStone----解决了同样以TombStone起家的Finlay。这个时候,世界冠军Batista再度登台,今天的节目就在两位选手的凝视中----收尾。虽然我们都知道Vickie在妇女节后接替了TeddyLong,但在节目中并没有提及----

本文为作者对照视频逐句翻译,如果您转贴,
            请务必注明:文章出处19977---------

PS:呼呼呼呼……谢谢您读到这儿----

BY:房子(ItwasJJsmile)

飛機人 发表于 2007-3-10 21:08

沙发 谢谢房子战报

whatisup456 发表于 2007-3-10 21:08

谢谢啦,支持你哦~~~~~~~SF

饿狼居士 发表于 2007-3-10 21:09

先顶后看!/:)

Hardy_Boyz 发表于 2007-3-10 21:09

感谢房子~
今天的好早.哈哈~

CM_Punk 发表于 2007-3-10 21:11

谢谢房子.我不跟你好了~

战报越来越完美了`

zlkh 发表于 2007-3-10 21:19

感谢战报

virgozj 发表于 2007-3-10 21:27

哦太感谢了,写的太好了

fable 发表于 2007-3-10 21:30

丧钟响起,
UNDERTAKER的洗礼
刺杀KENNEDY
亿万富翁的头发谁来剃
谁会是今晚的M.V.P!

关于WM23写的,还需要补充和修改~~~

skyangel 发表于 2007-3-10 21:34

谢谢房子兄弟战报

钢铁长城内斯塔 发表于 2007-3-10 21:34

感谢邓乐军蜜~~~~hoho

低调De呆呆 发表于 2007-3-10 21:38

在外头实习的日子我只有看房子的战报才能了解比赛了!
太感谢了~

玄天劫 发表于 2007-3-10 21:40

PS:呼呼呼呼……謝謝您讀到這兒----

BY:房子(ItwasJJsmile)

可別這樣吧,有人能把全個節目譯回中文,確是個大工程啊~
所以先謝過戰報啊~

andy5028 发表于 2007-3-10 21:59

感谢战报

大王 发表于 2007-3-10 22:07

谢谢房子战报/:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 3.9--SmackDown【比赛乘以4,妇女节的响应…】