拳击手 发表于 2005-8-9 13:44

UNDERTAKER 角色的来源. ~ The Queen Of WWE

- 在体育界 历史上 最成功的剧本家,也是WWE 剧情组的成员. Bill Thrash 发明了 The Undertaker这样的角色.以下是他对 The Undertaker 这个角色创作时的介绍.

<<对 UNDERTAKER 的 诞生史>>

## 在WWF 里担当剧本家 快1年的时候.有一天 VINCE 突然把我叫了过去.把我叫过去地方 有很多剧情组的人员 包括 JJ DILLER. VINCE 把这些人叫在一起的原因不是别的就是要我们给 Marcus Calaway.(UNDERTAKER 的真名) 起一个角色.我个人上有点奇怪了.很多摔交选手都有各自的角色或者是自己想好的名字.但是他却没有.而且 VINCE 下达了大家要好好创作这个角色的紧急命令.个人上已经发现了.VINCE 对此事确实非常关心.Marcus Calaway 来到 WWF前 在 WWF的死对头团体.WCW活动过一段时间.而且还出演过叫 "Suburban Commando" 的电影.担当了外星人的角色.是个出色的家伙.

## 终于有人开口提出了一个建议.他的建议是 "地狱魔鬼大教主" 我看着 VINCE 的表情发现.VINCE 想要的就是和这个差不多的 宗教式的角色. 我马上往 黑暗的地方想.葬礼师家庭.尸体室......接着这些想起的就是 "葬礼师 (The Undertaker)".

## 当时我还没有见过 Marcus Calaway 只能是看着 照片来想象他的角色.很多选手都夸张了自己的身高和体重.但是 Marcus Calaway 却没有.不管怎么样 Marcus Calaway 拥有着 6"8" 的身高和340磅 的体重.说简单了 他就是 BIG MAN. 没过多久 我想起了 电影 "The Shootist" 中的 葬礼师.对 就是那个.我叫喊了:"Undertaker!!!". 大家都被我的叫喊声吓了一跳.然后安静了一下.几秒后 VINCE也喊了:"对 对 是的 就是这个.". "UNDERTAKER" 这个角色已经决定了.

## 下个环节就是 决定角色的动作特征和行动方式.第二天我忙了很多事情以后.开始为 UNDERTAKER 的角色服装设计. 我想了想 黑色的大风衣.银色和黑色组成的领带.还有黑色的绅士帽.还有就是全银色的手套和大长鞋.设计好以后我把角色图交给了服装设计..但是我却万万没有想到这会侵犯制作权.

## 因为其他团体中 有个叫"UNDERTAKERS" 的双打组合.但是我的 UNDERTAKER 来自电影中的角色.和他们的没有关系..虽然那时候非常生气但是最后还是直接算了.

## 角色的名字和服装我都设计好了.以下就是故事情节组的事情了.虽然我创作了这个角色但是 故事情节还是由 故事情节组 和 VINCE 来编辑的.他们最后决定了全部 所以我个意见也是一部分了.

## BULES 不愿意担当 UNDERTAKER 的 经纪人.没有办法 最后把角色叫给了. BILLY(PAUL BEARER ). 他是做过 葬礼师 人.正好是 UNDERTAKER 经纪人的好人选.而且他那另人讨厌的小人物声音.和黑色的头发正好和 UNDERTAKER 组成了幻想式的搭配.

## 过了 10多年 的现在 UNDERTAKER 这个角色仍然还活者.而我创作的 UNDERTAKER 也成为了历史上最出色的摔交选手 也是最出色的角色.对于这样的事实我非常高兴.

特别告诉大家小常识 PAUL BEARER 这个名字是假名 这个名字起源于 PALLBEARER这个职业 PALLBEARER是送葬者的意思.在葬礼师旁边工作的人物.

编辑:Basketman(정수철) 中文编辑:拳击手

以上禁止转载

sosa 发表于 2005-8-9 13:46

虽然看过了   不过还是顶你

拳击手 发表于 2005-8-9 13:49

原帖由 sosa 于 2005-8-9 13:46 发表
虽然看过了   不过还是顶你

你在哪里看过? NDONW? 还是其他论坛?

XJerico 发表于 2005-8-9 13:56

Queen Of WWE 是Linda McMahon啊。。。

我也看到过这篇文章,似乎是中摔还是什么地方。你都是从韩文翻译的阿,哇塞。

我倒想知道Undertake American Bad Ass是谁创作的,那个太Cool了。

sosa 发表于 2005-8-9 13:57

中摔(정수철)你懂韩文厉害呀

拳击手 发表于 2005-8-9 14:00

原帖由 XJerico 于 2005-8-9 13:56 发表
Queen Of WWE 是Linda McMahon啊。。。

我也看到过这篇文章,似乎是中摔还是什么地方。你都是从韩文翻译的阿,哇塞。

我倒想知道Undertake American Bad Ass是谁创作的,那个太Cool了。

我就是 QUEEN OF WWE ~!!!
LINDA 什么时候说过自己是 QUEEN OF WWE 了啊?
好不容易又想了一个你又破坏?
中摔是 WWW.WWEBBS.COM?
我翻译的都是 韩文~
The American Bad Ass 的角色怎么来的 不知道也没有见过介绍~

拳击手 发表于 2005-8-9 14:01

这些我在 NDOWN 发过

sosa 发表于 2005-8-9 14:01

WWW.WWECN.COM不过最近打不开了

拳击手 发表于 2005-8-9 14:05

--! 我不记得我在那里发过这个
不知道是不是其他人翻译的

zxz 发表于 2005-8-9 14:07

在ndown见过。

拳击手 发表于 2005-8-9 14:10

原帖由 zxz 于 2005-8-9 14:07 发表
在ndown见过。
:@ NDOWN 里的也是我写的
以后还是不要往 NDOWN 里发的好~

XJerico 发表于 2005-8-9 14:36

我才不懂韩文。。。我不知括号里那是什么意思。。。

Paul Bearer的肥胖是种病啊,他感谢过WWE花钱帮他做手术。

拳击手 发表于 2005-8-9 14:46

原帖由 限量发行 于 2005-8-9 14:46 发表
精彩
顶了

你也出现了啊

安迪博德 发表于 2005-8-9 17:09

原来翻译者现在就在我们身边啊。

zhaozeming 发表于 2005-8-9 17:40

页: [1] 2
查看完整版本: UNDERTAKER 角色的来源. ~ The Queen Of WWE