th309 发表于 2007-3-3 08:52

原帖由 铭瀚 于 2007-3-2 18:03 发表

这是你个人的感觉.../:L

我觉得他现在是个新人,就应该表现成这样(不厉害,又嚣张,只是长的高)
但在过几年你在看看他一定盼若两人..../:$

也许他会成为WWE里的“要命”?(姚明)
不过现在每次看他出现,偶都乐哈哈 /:lol

xf_newtype 发表于 2007-3-3 08:57

在气势上做文章吧,毕竟行动迟缓的够呛。

ldk1983312 发表于 2007-3-3 09:48

现在WWE缺少大体形的选手加上BIG退役就捧他咯听说他人缘也相当好 ~~~呵呵:loveliness:

jj8712319 发表于 2007-3-3 16:48

我觉得他其实条件很好的~!如果演技好的话~~!!会很不错的~!

KaneVsUT 发表于 2007-3-4 14:11

我看应该好好塑造这个人,做成无敌的角色,
在以后的比赛场上,多几个无敌的角色,时不时的这些角色产生点点火花的剧情。
更有比赛悬念, ,有看头。。。。

ItwasJJsmile 发表于 2007-3-5 15:47

Khali真实生活中是一个人缘儿很好的人;但WWE,商业摔角是残酷的

a314811554 发表于 2007-3-5 20:53

体魄强健

有点感觉来自前线   被人当枪靶

爱爱爱 发表于 2007-3-5 23:24

大只老走了他也算是个替代品吧~看到他就想大只老
居然是个警察~太好笑了

zylgzff 发表于 2007-3-7 01:00

The Great Khali就是无敌的

spiderpeople 发表于 2007-3-7 02:23

他上来基本不用动的,只要站在当中,手甩几甩就搞定了,最后站在尸体上高举双手

lipeng2267 发表于 2007-3-7 08:58

典型的血多皮厚攻高   敏低

叶欣 发表于 2007-3-9 08:50

据我多日观察,他就一共就4招:头槌 掌击 金臂勾 和必杀技

Jhnfantasy 发表于 2007-3-11 12:34

看看他怎么被KANE和UT收拾的   他还是个新人不行哦!
他的身上缺少KANE和UT的那种霸气

苏联坦克 发表于 2007-3-11 15:36

麻篝帆 发表于 2007-3-11 21:13

个人不是很喜欢这个选手,有体形没技术,看他的比赛是折磨,连SHOW的一半都不如呢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嚣张的大个子——The Great Khali