bega0704 发表于 2007-2-26 17:34

2月24在紐西蘭的奧克蘭看了Smackdown&ECW現場比賽的心得

WWE在紐西蘭的比賽是由SmackDown和ECW舉辦了2場名為"Road To WrestleMania 23"的比賽
2月23在紐西蘭的南島的基督城(Christchurch),2月24在北島的奧克蘭(Auckland)各舉辦了一場比賽
我有去看了奧克蘭的那場,所以上來分享一下看完的心得

奧克蘭那場是在奧克蘭市西區的一個Western Springs Statium舉行,下午8點準時開打的
本想說提前在6點出發就沒問題了,誰知道早已人滿為患,附近都塞到爆
到了自己的位子座好時都7點40多了
雖然場地蠻舊的,但可以看到WWE的現場就很滿足了

在入口要排隊進場前還遇到了件好衰的事
在排隊時,旁邊有人在賣介紹的書,想說排隊沒事要跟她買2本,我和朋友各想要1本
1本$25紐幣,覺得蠻貴的,一本連封面才24頁SmackDown的選手介紹,都沒有ECW的人的介紹就要換成台幣近600元喔
拿了2張$20和1張$10鈔票給她
那女的看都沒看就放進了口袋
結果只拿1本給我,還要找我$5
我就跟她說我拿了$50給妳耶,我要2本啊,
她就硬說我只拿$30給她
她想要證實,從口袋拿了錢出來
結果我拿給她的錢2張$20和1張$10夾的好好的,就是$50沒錯啊
那個番婆愣住了.先是沒話說,但後來還是堅持不給我第2本.找我$5
吵嘴乾都沒用也沒用,就這樣$50換來了一本書和找我$5
就只好當作$20讓她賺,拿去買藥治治她的番病吧
害我還沒開始看,心情就開始不爽了

到了座位時還有1/3是空的,大概都還塞在外面吧,但開始時我們座的地方是有保留座位的就已經有95%都坐滿了
8點開始時,由SmackDown的ring announcer來開場,總覺得有點小失望,開場沒有個摔角手說一些話
接著就開始了一場場的比賽.比賽排的好緊湊一場一場一直比下去.到了9.45才有中場休息15分鐘
現場感覺真的很不一樣,打耳光,摔,打對方胸口,拿東西打,撞東西都超大聲的.真的很有震撼力
大家看比賽都蠻有品的.只有再出場時大家會站起來,都站在椅子上.等比賽開始的鐘聲一敲,就都會乖乖的座了下來.這好像是一股默契似的

第一場是ECW的10人Battle Royale,贏的人可以在晚點向Bobby Lashley挑戰他的ECW World Champion腰帶
對ECW的人不太熟
知道有RVD,Hardcore Holly, CM Pumk(現場看到覺得CM Punk還蠻帥的說), Stinsky(造型好Kane的感覺), Sabu, Sandman, Tommy Dreamer, Matt Striker, 有個黑人好像是Elijah Burke的樣子, 還有一個搞不懂是誰
先出來的是Sandman,他是從擂台旁的放spot light的高台上爬了下來,又在全場繞來繞去的,又爬上爬下的,喝啤酒,拿竹劍耍來耍去的,大概有晃了7,8分鐘才上台,繼續介紹第2個人進場
一開始時10個人在擂台上真的很混亂
隨著人一個個減少,就沒那麼混亂了
到了後來剩4個人決勝負時,就真的好緊張喔
最後4人是RVD, Hardcore Holly, CM Punk和Stinsky
我們都想說一定是RVD贏的
最後4人先被淘汰的是CM Punk
剩3人時Hardcore Holly和Stinsky合作打RVD
RVD被2人打到倒在地上
再這時,Stinsky提議要和Hardcore Holly聯手先把RVD丟出去
Stinsky就趁著Hardcore Holly不注意時從後面抓住他,Stinsky就把Hardcore Holly給丟了出去
場上就只剩下了Stinsky和RVD一對一了
在一陣混戰後,Stinsky把RVD丟下擂台了,而贏到了晚一點的挑戰資格

第二場,先出場的是Chavo Guerrero.本想說和他打的應該也是輕量級的.誰知道燈光就紅了起來.接著音樂馬上一撥放.全場極瘋狂.因為出來的是"Big Red Machine" Kane.真想不到第二場就看到了我第二想看的kane了
Chavo看到了Kane就緊張了起來在台下晃了好久.拖了有5分鐘才上去
Chavo靠著身形小及速度快,主攻Kane的下盤,前半段Kane被打亂了節奏,挨打居多
到了後半段.輕量級還是打不贏重量級
被Kane用力撞,打,摔後,Chavo就開始撐不下去了
在最後Kane用右手用力抓住Chavo的脖子,大家看到這是Chokeslam的起手式後,都歡呼了起來,Kane用了Chokeslam把Chavo用力一摔,壓制. 1,2,3. 就由Kane獲勝了~
Chavo真是個稱職的反派,全場都演的相當的壞,打法也是.結束後出場時全場都噓他.忽然覺得他好可憐喔.打完從擂台走回去還要忍受大家的噓聲

第三場,先出場的是MVP,現場看到覺得MVP還有點像The Rock的感覺
聽完MVP的出場樂後,在想會對誰呢
音樂一下,又是全場瘋狂,出來的是Chris Benoit(他是我第3想看的人)
Benoit還是一付誰都不怕的樣子,一上台就拿著US Champion的腰帶衝到了MVP面前跟他嗆聲
這是場US Champion的腰帶挑戰賽
MVP先用打代跑戰術.打2,3下就衝到繩索邊把繩子抓住上半身伸出了場外.裁判看到了就叫Benoit後退.這招MVP用了好多次,弄得Benoit火都來了
幾次把MVP打倒在地要使用Sharpshooter都因為太靠近繩子被MVP給抓住繩索而必須放開
兩人繼續猛打,是以Benoit猛打MVP居多
MVP開始沒力,Benoit繞道了MVP後面抱住他,使出了

罗洁艾尔 发表于 2007-2-26 17:50

我只能说太羡慕你了

我爱WWE 发表于 2007-2-26 18:12

好羡慕啊/:)

ERX 发表于 2007-2-26 18:13

樓主真好呢
~

星空梦 发表于 2007-2-26 18:49

羡慕你,能现场看到

xxu 发表于 2007-2-26 18:50

Kennedy真可怜,老是全场占优,一个POWER BOMB被搞定!

低调De呆呆 发表于 2007-2-26 19:07

我都不知道怎么说了,
楼上那几个小哥看完了吗?
没看着下面写着

轉於:巴哈
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07425&snA=6703&locked=F&tnum=3&subbsn=0&Bpage=1

CM_Punk 发表于 2007-2-26 19:14

恩,CM Punk真的很帅!

ayu895 发表于 2007-2-26 19:16

楼主好福气啊,你实现了很多摔迷的梦想……

fanliyin 发表于 2007-2-26 19:29

有钱我也要去美国感受一下气氛~多爽啊~

Rey619 发表于 2007-2-26 19:45

露天的演出,那UT的出场多少要打些折扣了!

LOD 发表于 2007-2-26 19:46

好羡慕,这篇文章感觉像战报一样

ChrisWong 发表于 2007-2-26 20:32

8D那場一定是最差的啦........

要不Kennedy也不用說一大堆令人討厭的說話

小新 发表于 2007-2-26 22:21

巴哈姆特还有摔交专区呢```从米关注过

不过写的还真就纯台湾腔...

SHINNOK 发表于 2007-2-26 22:38

原帖由 小新 于 2007-2-26 22:21 发表
巴哈姆特还有摔交专区呢```从米关注过

不过写的还真就纯台湾腔...
很久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2月24在紐西蘭的奧克蘭看了Smackdown&ECW現場比賽的心得