ItwasJJsmile 发表于 2007-2-24 15:43

2.23--SmackDown【比赛乘以4,圣地亚哥的假面】

引子:

正文:

不行。。。今天不把这张照片儿摆上来我不舒服。。。周末好!本周SmackDown浓情上演于加州的圣地亚哥 ,节目开始还是照例回顾了No way out中主赛的剧情。阳光洒向擂台------------

Michael Cole:“先生们女士们,有请世界重量级冠军----野兽Batista!”西服革履,豪情万丈,8D提搂着自己的腰带走向场地----待
全场安静下来后。Cole问道:“Batista,每个人都想知道……”

8D连忙冲他打了个手势,意思是我明白你想说的。接着他先和Cole握了握手,随即接过话筒来说道:“很久很久以前,当我来到WWE的时候,Undertaker早已是声明远洋。他被人称为毁灭者之一,已经有了10多年的历史。而且在40岁的高龄,却依然保持着WrestleMania的不败神话----毋庸置疑,UnderTaker是最伟大的选手之一!我的心中也对他充满了敬意!(沉思,摘墨镜)但是,我却绝对不会为我在No way out的所作所为道歉!(有了嘘声)3周前,UnderTaker选择了我,选择了我作为他在WrestleMania上的对手,接着对我就是一个结结实实的ChokeSlam。没错儿,我喜欢有创意的事儿,我也喜欢竞争,所以我没什么好抱怨的,当然我更不会哭……我记得我只是简简单单的说了一句:君子报仇,十年不晚!(Pay back is a bitch!,这是我理解的。因为我查了很多,没有确切的解释,我觉得理解成以牙还牙也对。。欢迎提意见。。)。所以正如我们看到的,在No way out之后,我和UnderTaker扯平了。他有他要去迎战的对手,我也一样。但是到了WrestleMania,我将会带给你们一场令你们永生难忘的比赛。我会展示出我A级的状态,而我相信UnderTaker,我相信他也会拿出他A级的状态与我一决高低。但是请大家相信,从始至终,我并没有遭到过什么要挟,我没有被UT所威胁,我也不会被任何人吓到。我尊重他,我尊重UnderTaker,但是他却要挟不了我!我可以非常坦诚的告诉大家,我并不认为你们会尊重一个总是受人要挟,胆小怕事的冠军。如果我是这样的话,你们就不会这么支持我了,不是么?不管你们是为UnderTaker欢呼也好,还是为我呐喊也好,这都没有关系,因为这一切都是竞技,但是,我相信自己----会以世界重量级冠军的身份走入WrestleMania;等到比赛结束的时候,我也会以重量级冠军的身份离开!”

广告时间回顾了05年2月的No way out,Eddie和Rey赢得了那时的双打冠军!

Match 1: Matt Hardy & PAUL LONDON & BRIAN KENDRICK (w/ Ashley) vs. JOEY MERCURY & DEUCE \'N\' DOMINO (w/ Cherry)

Ashley和Matt,咳咳。。。愤青Deuce上来就显得异常激动,对NWO上的失利仍然耿耿於怀。比赛进行的十分没有王法,乱入成了家常便饭,而且经常是三人一起乱入。惊艳的Ashley在场边不时调动观众的热情。比赛最后,Matt上来清场,Brain和London成功将Deuce和Domino困在场外。场内形成了单挑局面------Joey企图用面具攻击Matt,但被闪过,自己反而中了一个Twist of fate,输掉了比赛!Matt,赢了比赛这么高兴的时刻,你就是不抱抱Ashley!我八卦么……

切换到后台,全职记者Kristal说道:“先生女士们,欢迎我志同道合的好朋友---Vickie,Hi honey,你看起来棒极了!HOHO,咳咳…
…Vickie,在上周日的No way out上,你提到过----你今晚将有非常重要的事情来宣布,这到底是什么呢?”Vickie笑道:“噢,Kristal,那
只是小事一桩罢了,我已经把他处理好了!”说完两人照例拥抱----

切换到播报席,Cole说:“她说她已经处理好了,这到底是什么事儿呢?”JBL答道:“我也毫无头绪,Kristal现在简直就是Teddy
Long的莱温斯基(附资料),我不知道接下来会怎么发展,但一定没什么好事儿。”Cole连忙转移话题:“今天晚上会有一场King Booker
Vs.Kane的Money in the bank的资格赛。第一场资格赛始于本周一的Raw,当时是由Edge迎战Ecw的RVD,决定第一张进军WrestleMania的入场券。一起来看一下……”
‘“莱温斯基事件”莱温斯基,差点把政绩卓越的克林顿扯下了总统的宝座;1995年11月,克林顿就在白宫和当上白宫实习生仅几个月的莱温斯基发生了性接触。然而,莱温斯基在1997年12月5日为克林顿性骚扰案作证时,否认与克林顿有过性关系,并且为此签了一份声明。17日,克林顿被琼斯的律师提问时,也否认与莱温斯基有性关系。但是根据白宫访客记录,克林顿曾在莱温斯基作证之前与她私下会面,要她在出庭时“避重就轻”,同时还通过私人秘书取回先前赠送给莱温斯基的多种礼物。’
      一段短片回顾了Money in the bank的比赛,接着又放了Royal Rumble2006的片段------

Match 2: Chavo Guerrero vs Scotty 2 Hotty

Scotty 2 Hotty每次一出场,JBL都在场边重复着同样的话:他是两次前双打冠军!!可这只能更加让人痛心不已。。。(因为我很喜欢
TooCool)Scotty在比赛中继续他无敌Jobber的本色,优势永远是短暂的(相比于Chavo)。比赛最后,Scotty成功用出了Worm(太不容易了),可是Chavo却跌出了场外,回到场上后,Scotty在一次对Chavo的压制中,反被对手用绳圈将自己按在了地上,S2H输掉了比赛。其实真不错了!!……没有想像中输的那么难看。

广告时间回顾了WrestleMania22-------

Match:3 Money in the Bank Qualifying Match: King Booker vs. Kane

比赛开始后,占据力量优势的Kane,也占据了比赛优势。接着两人也打到了场外,互扁了一通后,皇后跑过来搅局,Booker趁机用Ring Bell袭击了Kane。并再次抄起了铁椅,但是被Kane一脚蹬翻……Kane再次占据优势,飞天clothesline,一系列攻击,并抓住Booker的脖子准备ChokeSlam,可就在这时候,Khali突然跑了上来,袭击了Kane,一旁的Booker闹的一头雾水,但他还是在Khali的帮助下成功击败了Kane,赢得了Money In The bank的第三个名额!

切换到后台,King Booker和皇后激动不已,Booker兴奋的说:“我又要重回巅峰了!”可Khali突然出现在身后,俩人握了握手后,Khali面无表情的离开,Booker和皇后继续庆祝胜利!

广告时间,回顾了Ashley上周的PlayBoy封面揭幕仪式---祝福她!

切换到播报台,Cole说:“ Ashley的Playboy杂志将于3月12日发行,JBL你一定对杂志迫不及待了吧。”JBL笑道:“没错,到时候我可
要好好‘检查’一下!届时全世界都会知道为什么Ashley才是当下电视上最性感的女人。”Cole补充道:“上周五的夜晚的确是一个诱惑之夜
,因为Ashley展示了她的PlayBoy的封面,但对于SmackDown来讲,却又是奇怪的一天。因为当Finlay与BoogeyMan一对一的时候,居然又跑出了个小BoogeyMan……”接着通过一段短片回顾了上周的这场比赛。

Match.4Finlay & Little Bastard vs. BoogeyMan & Little BoogeyMan   

噢。。。那个。。。现在“BoogeyMan一系列”的出场方式实在有点儿忍不了了。。小BoogeyMan还得从BoogeyMan的裆下爬过来。。日。。这是一场从头贱到尾的比赛。。。请原谅我的用词----首先上来Finlay拿走了BoogeyMan的“锦囊”,然后把里面的虫子踢向看台,洒向播报席。没想到小BoogeyMan居然趁机修理起了Finlay。躲在一旁的Little Bastard实在看不下去了,掳胳膊,挽袖子,就开始上来和小虫子对打。大BoogeyMan又跑上来揪住了Bastard,Finlay趁机从后面一拐杖撂倒了大巴。接着到了Little Bastard的表演时间,抓住BoogeyMan的头,腾空而起,一个DDT,压制了后者三秒,赢得胜利!

广告时间介绍了名人堂成员Mr Perfect,以及梦境中的Diva------Maryse
      下周五的SmackDown,将会有UnderTaker的演说

广告回来后,目光聚集擂台,Rey回来了!一身西服,虽然拄着拐杖,但是难掩心中的激动,619走上台说道:“你们知道,回家的感觉
棒极了!我又一次站在了WWE的擂台上!但是更让我欣喜若狂的是,我回到了我的家乡!The Six One Nine!三个月前我进行了膝盖手术,我期待着我能拥有更强壮的身体,接受更高强度的训练,然后提前回归!也就是说我会尽早的回到擂台!我会比以前的任何时期都更加强大!”(接着是几句西班牙语)……但随即响起了Vince的音乐,跟随着Vince走上擂台的,是接近两打儿的保安人员,后者把擂台围了个水泄不通。Vince露出了无耻的笑容,抢过619的话筒说道:“事实上,Rey我冲你伸手只不过是想拿过麦克风,难道你认为我想和你这样的人握手么?HOHO首先,我要告诉你一些我深信不疑的事情,那就是看到619以后我才知道我自己有多么高大!(拍了拍619的脑袋)Rey真的十分可爱,我没说错吧!WrestleMania!!!噢对了,Rey,你现在的膝盖还处在恢复期,也许你会错失这一次的WrestleMania,祝你好运!WrestleMania将有一场亿万富翁的豪门对决---那就是由Donald Trump迎战我Vince McMahon!这可是一场输了就要被剃光头的比赛!我现在要展示给你的,Donald先生,我现在要展示给你的正是站在我身边的Rey,你们很相似,卑贱,软弱!让我来告诉你为什么----因为我指定的选手一定能轻松战胜你所指定的选手!你知道这意味着什么么?这说明接下来要发生的就是你Donald Trump的脑袋----将被剃的像一个球一样光滑!大家试想一下,一个秃子亿万富翁---Donald Trump!在我赢得比赛之后,我就会走到Donald Trump的跟前,揪住他的领子将他拽到理发椅上,再用绳子牢牢的困住他。让他一动也不能动!然后Donald Trump就会经历到他人生最耻辱的一次经历----他将会发出阵阵惨叫!!而我则开始挑选我的剪刀等一系列用具。等等,我为什么要这么做……坐在椅子上的可是Trump,我想我更应该对他做的-----就是用我的双手,一根一根拔掉他的头发!也许你们不同意我说的,但是我相信你们当中的大多数人遇到这种情况,也会像我这么做!让我们现在来问问Rey的意见,Rey,你认为谁会获得这场比赛的胜利,是Trump还是我?告诉我你的看法……想好了再说!请你在回答这个问题之前认真的想一想。(Rey没理他)好好,我错了,我明白了,原来是因为Rey太矮了,没有听清我刚才说的话,所以Rey,让我们来换一种形式(Vince单膝跪在了地上),好了,现在请你再回答我刚才的问题-----谁将会赢得这次比赛,是我还是Donald Trump?”Rey想了想后回答到:“你注定是个失败者!Vince----”Vince气急败坏的说:“你的意思是我将是下一个被剃光头的人,你是这个意思么??(619点了点头)”Vince又笑了笑说:“其实吧,对于你的看法我一点儿也不关心,甚至连这些观众的想法我都不放在眼里,因为这里是美国,我们有言论自由,任何人都可以提出质疑,我没意见。Rey,让我来向你引荐一位朋友,我也要向观众们介绍一位朋友,这个人就是代替我在WrestleMania出场的Umaga!”接着Umaga出场,走上擂台,Vince气焰更加嚣张:“我现在又有了一个新的想法,Rey我想知道你是否愿意更改你刚才的言论,我想你重新再说一遍谁才是胜利者。其实也无所谓,一切随你,请问你是否愿意?也许我应该让你想想,好拿着麦克风,告诉我你的想法。”

619刚接过麦克风,Vince忽然抢过Rey的拐杖,一下敲过去,接着又把619甩到了Umaga的身旁,Umaga举起来就是一摔!Rey顿时倒地不起,可Vince还不肯干休,指示Umaga继续摧残,于是Umaga把619拖到角柱,自己再疯狂的撞过去。但Vince还是不满意,于是Umaga又爬上角柱,狠狠的压倒了619受伤的膝盖上。数名医护人员赶忙上台询问619的伤势,今天的比赛就在这一片嘘声中结束了!   

本文为作者对照视频逐句翻译,如果转贴请务必注明:文章出处19977!

Ps:祝大家周末心情愉快,享受寒假!谢谢您读到这儿-----To be a better man

------------------------By:房子(ItwasJJsmile)

座右铭 发表于 2007-2-24 15:51

CM_Punk 发表于 2007-2-24 15:52

がんばってください!!

(译:要努力加油哦!) :loveliness:

我最赞这些图片的边框效果~

收信人不明 发表于 2007-2-24 15:55

前排支持房子战报..!就爱看你的`

bie开枪是我 发表于 2007-2-24 15:56

谢谢!!!!!!!!!!!

LanceZou 发表于 2007-2-24 16:04

谢谢战报~~

fanliyin 发表于 2007-2-24 16:13

谢谢房子大哥的战报~

HBKの公主 发表于 2007-2-24 16:13

谢谢房子~又是一期只看你战报就好的SD。图片很惊爆~估计不久就有人盗到别的地方去发了~不过我知道你心态好~

菊行條野 发表于 2007-2-24 16:17

619真慘/:')

心只有洋 发表于 2007-2-24 16:28

谢谢房子~~谢谢战报哦~~不过发现SD的比赛咋那么少呢??

Hardy_Boyz 发表于 2007-2-24 16:35

谢谢房子了~
我好久没看比赛了,但看了战报也就明白个123了

厄运 发表于 2007-2-24 16:36

感谢战报非常详细而且精彩谢谢!!~~

Uame 发表于 2007-2-24 16:38

谢谢战报,还是逃不过消息的宿命。。。。

WHO怕WHO 发表于 2007-2-24 16:46

谢谢房子精彩的战报...

www.sjzwwe.com 发表于 2007-2-24 16:49

谢谢战报!楼住辛苦拉!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2.23--SmackDown【比赛乘以4,圣地亚哥的假面】