ItwasJJsmile 发表于 2007-2-21 03:03

2.19--Raw【比赛乘以6,比你想象的更深远----】

引子:

搭档来救场,Cena以为何?
             信任悄然散,猜忌逐渐多
             四月一日前,能否平安过?
             Jeff失头衔,今天很失落。。。

正文:

对于Raw来说,眼下最受注目的就是上周四Donald与Vince------亿万富翁之间的对话。在近两周内,替代者的人选将会一一揭晓……夜里好。。!本周Raw引爆于美国加州的贝克尔斯菲市,节目一开始用上周的一组短片简单回顾了剧情,接着镜头对准擂台,我们看到了一系列的理发用具,椅子,以及那个标志性的三色柱。(附资料)

Vince的音乐率先响起,掺合着嘘声,他站在擂台的正中央说道:“现在我要正式的宣布,虽然啊你们还是不能完完全全的相信我,但是这场“亿万富翁”之战已经被提上日程了!Donald Trump将要挑战我----Vince Kennedy McMahon!如今离比赛开始还剩41天。听好了,只有41天了!现在的我就像是一个小孩去盼望圣诞节那样。因为在41天之后,Donald Trump将会踏入我的领域,将踏入我的主场,也将感受由我一手缔造的----伟大产物:WrestleMania!-----我想……在我选择的代表,击败Donald Trump选择的代表之后,我应该做些什么呢?那就是虐待他,彻底羞辱Trump!我将会抓住那小子,把他生生的拖过来,然后让他老老实实的坐在这把理发椅上,最后在牢牢的绑住他!接着我就会走到他的身前,把椅子转到冲着我的方向,狠狠的扇他!因为我要让他还债,直到把他扇的不省人事为止。相信到那个时候,Donald Trump一定会可怜巴巴的看着我然后对我说--‘噢,天那,上帝这是在让我经历怎样的磨难啊,我简直不敢相信!’---然后我担保他一定会苦苦的哀求我,HOHO想想吧---Donald Trump向我--Vince Kennedy McMahon求饶,他再也不能呼风唤雨了,他也不能再令我难堪了!你们想知道我最后会如何处置Trump么?我会说----这真是最坏的状况!接着我就要走到另一边,拿起这把十分特别的剪刀,或者其他一些理发的工具--让Donald Trump彻底的出丑,这也将会是他人生最难堪的一次经历!但唯一能让Donald感到安慰的是,秃子其实是时下最流行的一款风尚!说起这股时尚,就要谈谈K-Fed的前妻Britney Spears,我的意思其实是……我们先来看看照片儿吧(一张以前的长发照片),看过了这个我们再来看看布兰妮现在的样子(一张光头照,非PS)(附资料)。没错,Trump就将变成和他一模一样的发型。当你们再看到他的时候,你们一定会忍不住惊叹到---噢,天那,我看到的是一个“奇形怪状”的人!没错,这就是事实-----我们先来留恋一下Donald Trump现在的发型,没错大家看好了,他现在还能看出个人样儿,但是现在的我可以为所欲为,我可以对他的照片做随意性的修改!我可以剃光他,我也可以做我任何想做的,我现在就可以剃光他!不如这样,在WrestleMania之后,他也许还会被称为Trump先生,但是与此同时,他也许又多了另外一个雅号----Mr.T!(屏幕上Donald的头像变成了莫西干头),也许他还会变成另外一种扁平的头盖(屏幕再次更换),我相信过了WrestleMania之后,他一定会感到前所未有的窘迫,也许他会向观众展现他的“骇人”长发绺?(再换。。)(附资料)我觉得这些都不错,我记得在20年前的WrestleMania上,出现过一种颇具女性化的发型(屏幕切换,Hogan的发型)!但是在看过以上所有的照片之后,我觉得最能让Trump感到难堪的还是这种最直截了当的发型(屏幕切换成光头)。看看你自己吧,Trump!好好看看。也许你们会问我为什么这么有信心,因为我知道我所选择的代表一定会战胜对手。顺便说一句,Trump,你还剩下一周时间,在这一周的时间内,你就要给我答复:谁才是你选择的代表!但是我现在就可以揭晓我自己的答案,我现在就可以在Raw的现场来宣布谁来替代我---下面我就向大家介绍,这个替我出场的选手是最具毁灭性的,是无法撼动的,他就是Umaga!”

场内立刻响起了Umaga的音乐,Umaga走上擂台后,他的经纪人AAE说道:“Mcmahon先生,我和我的萨摩亚推土机,为能代表您在WrestleMania中亮相,而感到十分荣幸!”Vince顶着观众的嘘声叫嚣道:“看好了,Donald Trump,我的人就在这里,他不仅会击败你所选择的代表,而且Umaga还会马上成为新一届的冠军----他马上就会成为IC冠军,因为这场比赛现在就要开始!”随即响起了Jeff Hardy的音乐!”Jeff走上来和Vince对视了一阵后,恶战一触即发。。
‘理发店三色柱标志的象征 三色柱中的红色代表动脉,蓝色代表静脉,白色代表纱布’
布兰妮的光头,目前已在ebay上竞拍http://music.yule.sohu.com/20070220/n248307851.shtml‘
“骇人”长发绺“骇人”长发绺的神圣信仰。那一缕缕永远编织在一起的发串,是约6,000年前,非洲酋长们始创的发型。今天,“骇人”长发绺、盘头或辫子十分兴盛,几乎就像30年前的非洲发式那样流行。如果说非洲发式象征着战斗性,那么,“骇人”长发绺则代表一种更具精神性的自我宣誓·
Match 1: Intercontinental Champion Jeff Hardy vs. Umaga (w/ Armando Alejandro Estrada)

不忍心多说的比赛。。。和前几次两人的交锋如出一辙,Jeff Hardy在80%的情况下,处于挨打状况!Umaga把自己的得意技使了一个遍后,用自己最无敌的一阳指轻松赢得了比赛。Vince看到此景,甚是欣喜!

广告介绍,今晚会有一场Money In the Bank的比赛

广告时间,Mick Foley宣传了他的新书《硬核日记》:“我非常担忧,WWE会不会乐意印刷一本像我这样的书,我在书中大加批评了WWE的管理层,同时也质疑了他们的判断能力。我这本书已经是连续两次占据全美销售排行榜的冠军了,哦也!我想我会更多的提供给WWE的观众们一些关于后台的信息,我喜欢那种无约束的日子。至于谈到----有人想批评DX,那么只能说明这个人不想在这里继续工作下去了。。。我把一系列的故事我都写进了我的自传中,包括后台的政治,另外我还提到了WWE的DIVA---我也许该帮助Candice,让她不要总活在幻想中;另外我从Stephanie的日记中学到了生存的道理,我写的东西相信很多WWE的选手都不会喜欢。但既然邱吉尔(附资料)写过了三本自传,为什么我不行呢?”

温斯顿·伦纳德·斯宾塞·丘吉尔爵士(Sir Winston Leonard Spencer Churchill,1874年11月30日—1965年1月24日),政治家、演说家及作家,1953年〔url〕诺贝尔文学奖得主,曾于1940-1945年及1951-1955年期间两度任英国首相,被认为是20世纪最重要的政治领袖之一,带领英国获得第二次世界大战的胜利。

Match 2: Ric Flair and Carlito (w/ Torrie) vs. Cade and Murdoch

比赛之前先回顾了Carlito和Ric俩人上周的冰释前嫌---接着两名牛仔登场,比赛开始---比赛中Ric老当益壮,一个人抗起了进攻重任,赏了对手一记Low blow之后,换了Carlito上来清场,后者又对Murdoch补上一记Back Cracker,赢得了比赛!比赛后,Torrie也走上擂台,三人拥抱----

广告时间,介绍了即将上演的Money in the bank的资格赛----

广告回来后,Todd说:“先生女士们,请欢迎我接下来的嘉宾---世界双打冠军Shawn Michael和John Cena。John我很想知道你对昨晚你
们大胜对手的看法?”John笑了笑说:“你说昨晚的胜利属于大胜,看来你和每一个人都感到十分惊奇,我想昨晚我们胜利的原因---就是因为我们不像UnderTaker和Batista那样,事实证明我和Shawn Michael的主张才是正确的,我们将会并肩作战到WrestleMania!”HBK接过话说道:“你说的一点儿都不错,上一周在smackDown我就告诉过你,但现在我要再说一遍,那就是我会站在你的身后支持你。我只有一个目标,那也是我生命中最大的理想!但是我会确保在WM23之前,我和你不会产生任何的摩擦……但是现在,你和我之间……有一件事儿必须要立刻解决!!”俩人随即扔下腰带开始对视,但是HBK马上又换了一种语调,可爱的说道……:“最新的DX的DVD,明天将在WWE.com火热销售!买吧。。。买吧。。。买吧。。”Cena皱了皱眉头:“嘿,哥们儿,我对你这种强行推销有点儿失望……我的意思是,你的DVD明天才会发行,我们应该换一种推销方式,如果这件事儿交给我做的话,我就会……先生女士们(掏出The Marine的DVD),当下美国的第一电影,如今已经发型了DVD版本,这绝对值得珍藏,这是继《飘》之后,美国影院上映的最佳之作。”接着两人开始你一句我一句的逗乐儿。。。Cena先说自己的电影里动作场面火爆,HBK马上说自己的DVD里也包含许多动作场面;Cena接着说自己在电影里其实是一个连子弹都伤不了的人物,HBK想了想。。。灵机一动说道---我的DVD中有这个家伙!接着我们看到了Big Dick Johnson!Cena大感恶心!BDJ上来还没跳一会儿就被HBK“嫌弃”了----一个SuperKick。。。世界清净了。Cena最后打趣的对HBK说:“谢谢你在我背后支持我!”

切换到另一个房间,Edge和Orton对刚才HBK和Cena的表演十分不屑,Edge问Orton:“你问没问过Vince?”Orton回答道:“是的,我已经和Vince说了,你放心吧,下一周我们俩就会与HBK和Cena再来一场双打冠军的重赛,来夺回我们的腰带!今天的晚些时候,我将会去迎战John Cena,如果我能在今晚获胜,那么下周再去面对他的时候就会从容许多,事实上今晚战胜他也是不费吹灰之力(breeze)。”Edge听后表示赞同,接着他向Orton说道:“Cena和Michael真是够蠢的,他们认为只有这样才是进军WrestleMania的唯一途径么?也许他们忘记了Money in the bank的梯子大战,如果你赢得了这类比赛,那你就可以在任意的时间挑选你想要争夺的腰带,甚至是在WrestleMania的冠军比赛之后。所以说他们今晚在那促销商品的时候,我也将送给我自己一份礼物,那就是一次改写历史的机会,在WrestleMania!”Edge说完就去参加比赛了,Orton则在仔细琢磨Edge刚才说过的话!

比赛回顾了前两届的Money In the bank,当然今晚的对决也是前两届冠军的争夺----

Match 3: Money in the Bank Qualifying Match- Edge vs. Rob Van Dam

比赛一开始后,观众就在齐呼Rvd的名字----由于只是资格赛,所以比赛的形式还是采用压制获胜的方法。比赛最后,Edge第一次Spear
被RVD躲过,接着RVD爬上角柱准备使Frog,但是Orton忽然出现,RVD于是改为从角柱上攻击Orton。Edge则趁机再次使用Spear,一击命中,赢得胜利!Edge在WM23上的Money IN the Bank比赛中,率先占据一席之地

广告时间介绍了……彩虹糖?

Match 4: Women’s Champion Mickie James vs. Melina

本场比赛的确算不上一场冠军之争,但也实在是没人了。比赛的结束阶段更是十分没有说服力,Mickie在使hurricanrana的过程中被
Melina甩在了擂台上,接着Melina就用一个不痛不痒的技术型压制赢得了胜利。。。

切换到后台, Mickie在和Maria,Candice谈及刚才的比赛,Todd走过来说:“Mickie,对不起打扰一下。”Mickie回应到:“现在不行
,好么?”Todd不肯罢休,接着说道:“现在是电视直播,我希望你……”Mickie再一次打断他说:“晚些时候我会接受你的采访,但是现在
我什么都不想说,好不好?”可Todd还是不知趣的说道:“我知道,但我还是想听听你的看法!”Mickie终于急了,吼道:“你要我说什么
,我有什么好说的?你想从我这里得到什么?”Todd说我只是想让你简评一下你的失败,Mickie上来就是一巴掌,然后离去……

Match 5: The Great Khali vs. The Highlanders

Khali依旧是铁人形象,被打的时候毫无反应。。他用手刀连续攻击,将Highlanders打得一点儿脾气都没有。比赛最后,Khali用一个双手ChokeSlam解决了Rory,赢得了胜利!听说Khali在后台的人缘还不错……

比赛结束后,在观众席上扫到了电影《刑房》的主演人员

附资料:
昆汀·塔伦蒂诺与罗伯特·罗德里格兹(《罪恶之城》导演)合拍恐怖电影《刑房》(grindhouse)海报出炉,两人各自导演一部60分钟的片子,罗德里格兹导演的《planet terror》是部以僵尸为主打的短片,而另一部分《death proof》,塔伦蒂诺将以变态杀人狂为题材,拍摄一部“鲜血”直喷的昆汀电影。据悉该电影将在今年4月6号上映。

切换到后台,CoachMan对Kenny说:“Vince Mcmahon已经做好了一个决定,我知道你想参加WrestleMania,我也知道你想登上顶峰,但是你需要先明白下面的问题……”Kenny赶忙给CoachMan使了个眼色,原来Khali出现在了身后,Khali咆哮道:“我想要打真正的比赛!”
Coach则说:“你的意思是说你想要参加更高强度的比赛?”Khali说正是!被吓傻了的Coach还没缓过身来,一转身又看见了Ron Simmon,没的说……Damn!

广告时间回顾了Ashley上周在SD上展示的PlayBoy封面

回来后镜头对准Melina,一个不知道叫什么的记者说:“现在站在我身边的正是新的WWE……”话还没说完,Nitro就跑了出来祝贺
Melina,并告诉他有车在外面等着她。接着那个记者说道:“观众们,你们现在看到的就是在后台-----选手们的激情!”Melina赶忙说道:“的确,现在的我确实十分激动,为什么我刚才要站在这里,等Ashley的短片放完之后才能接受采访!事实上在你采访我之前,你就可以感受到我的才华,我的能力,以及我的美貌,我完全可以胜任PlayBoy的标准。另外你知道么,Playboy曾经多次来求我,让我为他们做封面,但是你们每个人都不值得我去那么做,都不配来欣赏我!所以你们关注的焦点不应该是Ashley,而应该是我---新的女子冠军!”

广告时间,介绍了名人堂成员----Dusty Rhodes

John Cena正往前台走去,今儿Lilian去哪了……?

Match 6: WWE Champion John Cena vs. Randy Orton

比赛上来就高潮迭起,随着Cena的进攻,观众的欢呼声也越来越高。但是到了比赛中期,Orton开始反弹,连续使用锁技,但Cena
顺势变身。。。任凭你打就是没事儿,接着U can't see me之后准备FU,可Orton及时挣脱。随后他自己用出的RKO也没有成功,Cena第二次准备Fu,可这次换成了Edge乱入,正当Edge准备用椅子修理Cena的时候,HBK又跑了上来,解救了自己的队友。可此时醒来的Cena,看着手持铁椅的HBK,以为HBK是在准备袭击自己,Cena用手指向WM23的牌子,好似在告诉HBK:你不是说在23之前不会对我动手么?接下来的几分钟里,Cena也对HBK极为敏感……不时的回头注视HBK的行动!这次误会不知会否引发两人的矛盾,导致下周在与Rated-RKO的比赛中丢掉腰带(完)

本文为作者对照视频逐句翻译,如果您转贴,请您
               务必注明:文章转自19977!

PS:请不要抱怨音质没有到达最佳效果。。。。请感恩大过年的还能有比赛看。。。。谢谢,过年真好

------------- By:房子(ItwasJJsmile)

coco12300 发表于 2007-2-21 03:06

终于抢了一次沙发谢谢房子的战报
辛苦了!!!

WHO怕WHO 发表于 2007-2-21 03:16

谢谢房子精彩的战报...

yiads666 发表于 2007-2-21 03:25

这么晚了还做战报....太谢谢你了

jaywang1031 发表于 2007-2-21 04:04

唉又来晚了 谢谢楼主 辛苦了
怎么没有NO WAY OUT 的战报啊?

dada1100 发表于 2007-2-21 04:18

战报十分精彩,支持

mengtan110 发表于 2007-2-21 04:30

房子的战报可真是快呀。。。。

pandaqi23 发表于 2007-2-21 05:31

感谢战报,辛苦了

6650655 发表于 2007-2-21 05:35

谢谢了~哈哈

JonJon316 发表于 2007-2-21 06:04

nice report,
thank you very much!!!

Bret_Hart 发表于 2007-2-21 06:06

Thanks!

Uame 发表于 2007-2-21 07:59

辛苦战报了~!

摔了脚手 发表于 2007-2-21 08:27

感谢精彩的战报,小房子辛苦了.

菊行條野 发表于 2007-2-21 08:40

谢精彩的战报...

Lovely 发表于 2007-2-21 09:07

thank you:loveliness:

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2.19--Raw【比赛乘以6,比你想象的更深远----】