ItwasJJsmile 发表于 2007-2-10 15:24

2.9--SmackDown【比赛乘以6,在No way out一展歌喉】

引子:

想起RR的经过,Kennedy抱怨颇多
               这次对观众承诺,绝不让腰带旁落-----      
               擂台下面搜索,不见Finlay的小家伙
               有家却不能躲,都是虫子惹得祸----

正文:

最近的局势是----不拿腰带的比拿腰带的还忙,比如UT,一周必须神秘出现三次,但是却一句话也不能说。。。角色的夙命----周末周末周末好!本周SmackDown在美国内布拉斯加州的奥马哈市轰然炸响!节目一开始死神就带你一起回顾了他这两周的行程。。。接着在镜头扫向现场观众的时刻,我们听到了JBL----来自解说台的声音,他十分激动的宣布今晚的主赛将有可能决定WM23的走势!!但事实上,包括他其实我们心里全都明白。。。。今晚的主赛有没有一丝的可能性----能影响到WM23??噁。。。对不起,今天的开场白太懈怠比赛了。。。说正题------

钟声响了!钟声又响了---UT出场后响起的是Miz的开场乐,Miz提心吊胆的走向擂台---画面切换到大约半个月前他神气活现的演说----

The Miz有声有色的对Ashley和Layla叙述着:“上一周,第一次在SmackDown的主赛上,我The Miz成功迎战了The UnderTaker,我做到了所有WWE选手都没有做到的事情?”Ashley问他是什么,Miz答道:“我将UnderTaker的时间都耗光了,其实如果还有时间,我一定会战胜他!”两位女士听后会心一笑,Ashley说:“Miz,最后你被使了一个TombStone,而且正在被压制,如果还有时间,那输的一定是你!”Miz语重心长的说:“Ashley,Ashley,看来你还不明白当时的形势,其实我是在装死!(play possum),没错我就是在装死!诚实的讲,我有100%的把握。。”Ashley和Layla越听越想乐,可忽然看见了Kane的身影----Miz只得默默的离开

Match.1The UnderTakerVs. Mike "The Miz" Mizanin

比赛开始前,解说台的JBL还在不断挖苦瑟瑟发抖的Miz,他说----感到光荣吧,因为你是The Miz!别忘记你曾经帮助过Kennedy!
------比赛开始后,场面就像老鹰捉----,UT按住对手就是一顿暴打,没过多久就使出了Chokeslam,接着割喉---TombStone,没遇到一丝抵抗,UnderTaker便取得了胜利。接着死神走到场下,拆了播报席,把MIZ揪过来,对着播报席一个Last Ride----彻底毁掉了JBL和Cole的乐土。。。。。

广告时间,熟悉的音乐----BOOYAKA,BOOYAKA,619要回来了!在两周后的圣地亚哥---

广告回来后Cole说道:“还有两周,Rey将会回到SmackDown客串一把,我们到现在还记忆犹新的是去年他与Chavo的I Quit Match。”
JBL则说:“我们都知道在那场比赛中Rey并不走运,他被铁椅击伤了,他被送入了医院,看起来他一切都玩完了,但是。。。”Cole继续补充
道:“619很遗憾错过了直通WM23的机会-----在几分钟前,我们看到世界重量级冠军的挑战者将MIZ砸在了播报台上,今天的晚些时候我们就会知道--Undertaker到底会在WrestleMania中面对谁,是Batista还是Mr.Kennedy!”

随后连广告都没插,DEUCE,DOMINO和Cherry就开着他们的卡迪拉克驶入场地,JBL却还在评论Undertaker是不可战胜的,比以往的他更加可怕。随后Ashley带着London和Brian入场。(先前盛传的这两队在No way out的比赛已经取消。。。最近几次PPV双打总是临阵换枪。。NWO的双打比赛变成了Armageddon的重赛,目前在官网调查中,HardyBoy以60%+的选票夺得最高支持率)

Match.2 DEUCE 'N' DOMINO (w/ Cherry) vs. LONDON & KENDRICK (w/ Ashley)

这个Deuce好像在比赛中非常喜欢用脚。。他似乎穿的又是皮鞋,因此每次踹过去,让人听得心有余悸-----比赛中他还曾一脚踹到Brian
的头上,声音异常清晰-----比赛最后,Kendrick换上了London,可London还没怎么反击,就又被对手压制住了。此时Brian已经摔到了场下,
孤立无援的London被Deuce牵制着,Domino趁机从角柱跳下,一个重击,并压制住了London赢得比赛胜利!在比赛后,JBL评论到:“这是第二次他们二人击败双打冠军了,为什么他们没有得到腰带,TeddyLong,我希望你正在看比赛!”
-Ashley(来源官网)下周五的SmackDown中,将会展示Ashley在PlayBoy拍摄的新封面-
    广告时间。。。还是曾出现在Playboy杂志上的Maryse,不知道什么时候能显露真身。

广告后切换到播报席,Cole说一个法国人出现了(Maryse),接着摊开手指着面前的这个散架的播报席开始“称赞”UnderTaker的破坏
力,他最后提到:“说起损害,不得不提起King Booker和Kane。”JBL说:“Royal Rumble的确是King Booker的跳板,但Kane却淘汰了他,接
着已经下场的Booker又回到场上淘汰了Kane,这就是他们二人故事的起因。”Cole最后说道:“现在就从Royal Rumble开始回顾一下,看看
King和Kane到底发生过什么……”

短片回顾---------

切换到Teddy Long的办公室,Booker发火道:“Teddy,你也看到了Kane破坏了我上周的‘城市钥匙册封仪式’,你到现在为止想出什么
措施了么?”Teddy说那你告诉我你想让我怎么做?Booker说:“我需要他一个公开的道歉,我需要他的赔偿。我和我的皇后都受到了极大的伤害,所以我需要你暂停Kane所有的出场!因为SmackDown是我的王室。”Teddy听后毫不惧色的说:“让我来开门见山的说吧----SmackDown不是你家的后院儿,这样如何,我为你安排一场比赛,在No way out上-----King Booker Vs. kane!一对一!”Kingbooker还在大声叫喊,但是画面已经切换了----(Teddy说的话有两个词儿没听出来,日了----Drab?还一个呢。。Sorry。。)

Match.3Matt Hardy vs. Joey Mercury

比赛开始后,Matt一直占据优势---甚至想把Mercury的面具撕下来,但是Mercury抓住Matt的疏忽,开始猛攻对手的左腿。各种锁技使了
个遍,甚至把Matt的鞋脱了下来。少了一只鞋的Matt在接下来的比赛中有些踉跄,在准备side effect的时候,反被Joey一个技术型压制输掉了比赛!胜利者-----Joey Mercury

广告时间---WresleMania23

广告后,Mr.Kennedy一脸信心的走上擂台,取下话筒说道:“今天的晚些时候,我是说今晚----我将会挑战Batista的世界重量级冠军头
衔。打从这周一开始,所有的人就开始讨论WrestleMania的主赛,那将是一场由Batista Vs. UnderTaker的较量。说白了也就是由世界重量级
冠军去挑战UnderTaker在WrestleMania中的不败记录。我和你们一样尊重这个事实,这将是一场在最华丽的舞台上----上演的无限精彩的比赛。但是我现在必须要引起你们的注意,因为我是一个善于搅局的人!我的意思就是我在不同的场合击败了许许多多的选手。因此在WM上的也许该是一场三方大战!(观众嘘声)啊?什么什么?我还是向你们具体解释一下比较好,因为我的地位在他们之上,对于他们我只能够用“俯视”的态度。(观众:U suck!u Suck!)而你们这些观众竟然敢挑战我?至于UnderTaker-----你又有什么资格在我面前摆着高姿态!?!嘿嘿,说起来真是巧,UnderTaker你选择在WrestleMania上去面对Batista,但你有没有想到其实在冥冥之中,你已经选择我了!没错,因为今天的晚些时候---我将会赢下世界重量级冠军的腰带!(观众嘘声)噢,我求求你们这些观众了,面对现实吧-----这个现实就是:我在Royal Rumble的时候其实已经赢下腰带了!我说错了么?我说错了么Batista?所以Batista你可以炫耀你百万美元的身价,你也可以满怀自信的称自己是世界冠军---但是刨根问底,我知道,这些观众知道,最重要的是你自己心里也清楚,我的的确确压制过你(RR),我有理由成为世界重量级冠军,这个冠军是我应得的!(嘘声------)那我就再说的透彻一点儿,虽然接下来的事情我以前曾做过多次!但今晚我决定再干一次----我向你们保证,明天当Batista回家的时候,他的行囊将会变轻不少;而我的行囊将会加重不少------其实最让我感到恶心的是,Batista总是拿着我的冠军腰带在招摇撞骗;同样令我恶心的是,Batista居然还称自己是世界冠军----我告诉你,你的这种行为我称之为----诈骗!不过没有关系,因为……”忽然观众开始欢呼,原来8D悄悄入场,场内灯光全亮,俩人扭打在一起,众裁判赶忙上前拉架,结束了这次赛前热身-----

Match.4BoogeyManvs. Finlay

今天的比赛也十分紧凑,广告对白甚少----BooeyMan从红雾中爬出后,比赛开始-----杀气略胜一筹的BoogeyMan,在被Finlay连续攻击
后,依然若无其事----他将Finlay扔的满场飞奔。比赛最后,BoogeyMan一脚将Finlay踹翻,准备掏虫子的时候,Finlay的小家伙忽然啊跑出来
闹场,BoogeyMan一分神,被Finlay用权杖一拐撩翻,并最终输掉了比赛!但比赛后,有了心里阴影的Little bastard却怎么也不愿回到擂台下,径直向后台跑去!

回顾了MIZ刚才的悲剧。。。JBL和Cole两个人仍然在对着散架的桌子夸赞UT在40岁的高龄依然能保持统治地位。

Match.5Daivari vs. Gregory Helms

两个Heel的比赛?比赛开始后不久,Helms就把对手扔出场外,接着Daivari连续的锁技后,HELMS FM不成,被对手推到角柱,但他巧妙
的回滚压制住了Daivari,可Daivari顺势一滚,反压制Helms成功,赢得比赛!比赛历时仅5分钟---
-Daivari得以技: Top-rope leg dropDaivari目前从ECW重新回到SmackDown,就是为了让他和Helmes争夺轻量级的冠军腰带,Daivari以前一直以Khali的经纪人身份亮相-
      广告时间:Maryse不让你转台。。。

再次切换到Teddy的办公室,Kristal对Teddy说:“(Jillian)她又没内涵,又没个性,又没才华---说到才艺,那可是我的强项!你知
道我曾经有一个机会去给Victoria's Secret当模特(附资料)!”Teddy问她是真的么,Kristal继续得意的说道:“当然,我需要你对我的一
个评价---我看起来怎么样?”Teddy说你看起来不错,真的很漂亮!Kristal说真的是这样么?Teddy说没错,没想到Kristal立刻脱掉外衣,再
问Teddy:“那现在又怎么样?”Teddy笑着说:“你确实一级棒,不过我还是赶紧把你的衣服给你穿上吧,你真的不用担心这个,因为……”
Teddy的话还没说完,就被Jillian的歌声打断了,她又在用歌声强奸观众。Teddy立刻制止她:“Jillian,有什么事情么?”Jillian说:“没
什么事情,我仅仅是想唱歌,我在展示我的才华!”Teddy无奈的笑了笑说:“先等等,你说你想展示你的才艺,而Kristal你也说你想展示你
的才艺?那我来告诉你们一个我的想法,不如让你们两个DIVA,算了,还是让所有品牌下的DIVA(包括Raw,ECW)一起来展示一下她们的才艺-----在No way Out上,我们将会举行一个‘DIVA才艺邀请赛’!如和?”Jillian听后兴奋异常,出头之日不远了-----便高兴的唱着离开了!

‘Victoria's SecretVictoria's Secret隶属美国知名中高档服装生产商Intimate Brands集团,性感是Victoria's Secret的代名词,她不仅是全美,更是全世界内衣界的龙头,她优雅,热情,挑逗的在伸展台上影响着全球三十亿女性人口的“内在美学”,现在Victoria’s Secret的产品种类包括了女士内衣、睡衣及各种配套服装、豪华短裤、香水化妆品以及相关书籍等,是全球最著名的、性感内衣品牌之一。2002年她推出的镶嵌宝石、价值1000万美元的乳罩更是轰动世界.

切换到JBL和Cole,他们表示十分期待这次DIVA才艺邀请赛,接着介绍了目前No way out出炉的四场对阵!

Match 6: Mr. Kennedy vs. Batista (champion) in a Heavyweight Title matchup

比赛开始后,8D以静制动。。。体型上的优势开始彰显!随后Kennedy开始反击,利用绳圈把8D弹到场内,接着自己爬上角柱,一个
Canton Bomb,压制不成。但Kennedy依旧占据优势,连续使用锁技!并从场下拿起腰带,避开了裁判的视线攻击了Batista,但是再次压制失败!-----比赛最后野兽开始发飙,连续spinebuster,PowerSlam,最后用一个Batista Bomb赢得了比赛!(如果您觉得比赛精彩,如果您觉得应该感谢Batista,请别忘记谢谢Mr.Kennedy---)此时丧钟再次敲响,UT再次浮现,今天的节目就在野兽与死神的对视中结束了---------这两个人,可以联手抗敌么?不过对面儿的那对儿也很矛盾。。。

本文为作者对照视频逐句翻译,如果您转载请务必注明19977

PS:今天的对话不多,所以做的比较快!可不是缺斤短两。。。谢谢您读到这!

二十三糖官儿粘,小年儿快乐!!!!

-----------------By:房子(ItwasJJsmile) 15:24

baohuang 发表于 2007-2-10 15:44

感谢新闻~~

WHO怕WHO 发表于 2007-2-10 15:45

谢谢房子精彩的战报...

chanpig 发表于 2007-2-10 15:47

thx for the report!

座右铭 发表于 2007-2-10 15:48

LOD 发表于 2007-2-10 15:48

谢谢战报

CM_Punk 发表于 2007-2-10 15:51

房子兄辛苦啦```

~

飛機人 发表于 2007-2-10 15:52

谢谢战报

reyes 发表于 2007-2-10 16:00

感谢战报

天使之手 发表于 2007-2-10 16:03

辛苦樓主了~~~

dp008 发表于 2007-2-10 16:09

非常感谢,精彩的战报,辛苦了.

大王 发表于 2007-2-10 16:10

感谢战报/:)

sje923 发表于 2007-2-10 16:11

谢谢新闻

reyrevolution 发表于 2007-2-10 16:26

谢谢房子新闻...辛苦了...

kai8244 发表于 2007-2-10 16:28

多谢房子战报
唯一必顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2.9--SmackDown【比赛乘以6,在No way out一展歌喉】