漫漫人生路 发表于 2007-1-26 16:59

冲向胜利 Monty Brown!

http://www.obsessedwithwrestling.com/columns/new/adamdean01.html]点我看原文
Pouncing His Way To Victory
介绍已经和WWE签约的Monty Brown

发文前吐槽下,感觉这篇文章写的条理不是特别清晰,始终没能说明为什么Monty Brown会被WWE看中,是后备,是未来的中坚,还是过一阵就会被淘汰的选手.不是特别喜欢这篇文章和其中的某些观点,不过为了给出一些新进选手的背景介绍,还是翻译了一下.看过文章后大家不要愤怒到骂我就好了~ 我也只是被文章的开头结尾吸引了就顺手翻译的... 下次要看看内容了,呵呵...

Eric Bischoff曾经就摔跤行业硕果一句名言:永远不要说永远。就刚过去的2006年来说,这句话得到了强有力且准确的证据的支持:Rey Mysterio在WrestleMaina 22上得到了WHC冠军头衔;RVD在One Night Stand,2006上获得了WWE冠军;随着ECW的回归,CM Punk得到了WWE的支持而迅速上位;而且大家不要忘了惊人的Kurt Angle,摔跤机器,跳槽到了TNA的事件。然而今天我要谈论的不是这些事,我想要说明介绍给大家的是WWE新近签约的选手和为什么我觉得他能在摔跤这个行业里找到他的突破口的原因。这篇文章要介绍给大家的就是来自Serengeti(底特律的一处地方)的伙计。是的,我要谈论的就是:The Alpha Male(第一的男人?), Monty Brown。如果我们亲爱的读者在TNA不长的历史中稍微回忆下,就会发现,Monty是第一个在TNA本土成长跳槽到WWE的选手。就像大多数人所知道的那样,Monty Brown在Ferris州立大学上过学。他稍后参加了NFL联赛为职业橄榄球球队效力并打破了几个防守记录,效力于布法罗比尔队,他在那里度过了三年,并参加了两届超级杯决赛(1993年和1996年)。Monty也曾经在1996年短暂的效力于新英格兰爱国者队,但是很快他就不得不因为受伤而退役了。在职业橄榄球生涯结束后,Monty Brown很快就找到了自己的职业方向:成为一个摔跤手!在2005年的一次采访中,Monty曾经说过:“从事摔跤并非由于我被迫如此,恰恰相反,我是100%的主动的要从事这个行业。在我上大学的时候,不管我的训练和学业有多忙,摔跤是我始终会抽出时间观看的保留节目。我从小就开始把摔跤当成我生命中非常重要的一部分来对待了。”由此可见,Monty是对职业摔跤抱有真诚的热情地。

这位曾经的NFL巨星由Dan Severen和具有疯狂毁灭气质的Sabu共同训练他的摔跤技巧。Monty Brown于2000年在密歇根独立巡演的比赛中初次亮相,同时为大时代摔跤联盟,寰宇摔跤联盟和全球摔跤联盟工作。

当Jerry和Jeff Jarrett父子俩于2002年在田纳西的纳什维尔为NWA(TNA的别名)举行一次秀的活动时,他俩搜遍了全美国以图找到收费不是很高的天才选手来参加他们每周的PPV秀。幸运的Monty Brown就这样以自己低廉的收费得到了青睐。他于2002年七月为TNA首次亮相,并于92秒内就击败了Anthony Ingram。由于他的表现以及自身优秀的条件和亲和力,Jarrett们立刻决定和他签订一份稳定的长期合同。虽然如此,Monty Brown的初次表现其实还是不及他在职业橄榄球的岁月中受到那样多的关注的(译者话:当然了,美式橄榄球的地位连NBA都难以与之比较,别提在摔跤中尚处于二线地位的TNA这样的小联盟中的选手怎么能受到关注了,囧~)。

Monty Brown稍后在TNA中又转型为一只巨猫的形象,好像Serengeti的宣传册中所介绍的模样,这很快给他赢得了The Alpha Male的美名(我没看过TNA,所以不晓得这段历史,对不起大家,盼指正!)这招很奏效的赢得了大量fans的支持并且也是对于一个刚起步的摔跤手非常好的招数。他的声望于2005年得到了显著提升:这年他与TNA签订了一个新的一年期合约,合约中规定他可以获得一次参与争夺NWA重量级冠军头衔的机会。可惜这仅仅发生在TNA签下WWE巨星Christian Cage(遗憾…)之前,Christian加入TNA后很快就成了NWA冠军头衔的挑战者,留下了Monty自己失望的身影… …这段时间内,雄猫郁闷的陷入了演出者们的最低层,任何一个摔跤迷都可以看出Monty十分想离开TNA。

Monty Brown与TNA的合约于2006年九月三十日到期了,在一次采访中,Monty说他觉得TNA向他撒了谎,本来管理者说好给他一个机会去挑战NWA重量级冠军头衔,但是他们却没有这么做而把机会给了WWE的前任巨星Christian。这是他最主要不打算和TNA续约的原因。他也承认了他可能会和WWE签约,而这也于2006年的十一月成为了现实,Monty圆了他从小就深深怀抱的一个愿望。

是的,Monty Brown与WWE签了合同,我认为这对双方来说都是一次重量级的选择。Monty Brown本可以是TNA的巨星来的,但是我感觉TNA很早以前就放弃了这个选择;TNA很可以围绕着Monty Brown来设计自己的演出计划。当我开始收看TNA的时候,我看到了诸如Abyss,A.J.Styles和Christopher Daniels这样可以被看作很出色的选手,而Monty Brown确实个真正足以令TNA站起来和WWE争锋的伟大选手,但是在TNA从WWE那里签入Christian Cage以后再谈都已经太晚了。现在Monty Brown已经和WWE签订了合约,他很有可能下定决心做出些颜色来给TNA看看了。毕竟誰会拒绝一个向解雇了自己的前任雇主示威的机会呢?

最近几周我不断听到有摔迷预言Monty Brown会在Smackdown!节目上作为新近被移掉的Bobby Lashley的替身而结束自己的职业生涯。是什么使这些摔迷这么确认他会在Smackdown!结束自己的职业生涯?他也有可能在WWE无数的出场名单中的主要角色手下做配角终老也有可能就在WWE的训练营里烂掉,就我个人而言,我更倾向于后者这个判断或者说Monty会长时间被这样安排。

我对于Monty Brown在WWE发展的最主要担忧就是他的The Alpha Male这个TNA有史以来创造的最好的角色——正是这个角色另Monty Brown今天这样的出色——会不会被带入到WWE中来呢? 如果TNA为这个角色注册了版权,那么失掉这个角色的Monty Brown也很有可能失掉它职业生涯的光辉,这虽然只是我的看法,但是我也不得不说如果WWE能为Monty保住这个形象,这将会是他在WWE发展的一个伟大助力。关于这点我可能会判断错。WWE也可能为Monty设计出一个更好的角色,不过恐怕没有比The Alpha Male更适合他的角色了… …

总结得来说,我认为TNA在有合同保障的情况下依然放弃给Monty Brown一个上位的机会去取得NWA世界冠军头衔是个极大的浪费。我一直觉得Monty Brown的摔跤风格在WWE会得到比在TNA更合适的发挥机会。再加上Monty身上具有Vince McMahon所欣赏的Main Eventer的气质,正是这样的气质令一个摔跤手深具冠军相!我相信Vince是四月就将迎来自己37岁生日的The Alpha Man Monty的粉丝,他这个年纪对摔跤手来说依然年轻,只要WWE合理的打好Monty这张牌,双方的合作会依然堪称伟大。但是他们必须保证Monty Brown的角色至少不可以比The Alpha Male的角色差并且保证他的进步循序渐进,不然他的结局也会象Kurt Angle一样悲惨(严重声明不是翻译者的意见,GreenC不要PIA飞我… …)

所以全世界的WWE的摔迷们,敬请期待一个伟大的时代吧,有趣的是当Monty Brown效力于TNA的时候,我曾经认为它将永远不会为WWE工作,也许这就是我们不得不对摔跤行业发出如此的感慨:永远不要说永远… …

Special thanks to GreenC for the correction, and I'm innocent, so don't PIA :)

语实俱禁 发表于 2007-1-26 17:15

好像已经有人翻译过了似的

lapd911 发表于 2007-1-26 18:11

谢谢翻译

飛機人 发表于 2007-1-26 19:04

谢谢翻译啊.,,,在TNA看过他几次比赛

lionseed 发表于 2007-1-26 21:14

好象有人发过翻译的了/:L

漫漫人生路 发表于 2007-1-26 22:38

哦,不好意思,偶看到的招聘贴还没更新...

02pa 发表于 2007-1-27 14:38

对他有更深的了解了啊,

28188237 发表于 2007-2-5 09:00

还是要感谢新闻了

seafish 发表于 2007-2-5 22:35

谁贴个图啊,对他很不熟!!~~

GreenC 发表于 2007-2-6 05:27

当Jerry和Jeff Jarrett兄弟于2002年在田纳西的纳什维尔为NWA(TNA的别名)举行一次秀的活动时...
你确定?Jerry不是Jeff Jarrett的父亲吗?

GreenC 发表于 2007-2-6 05:28

但是他们必须保证Monty Brown的角色至少不可以比The Alpha Male的角色差并且保证他的进步循序渐进,不然他的结局也会象Kurt Angle一样悲惨(严重声明不是翻译者的意见,GreenC不要PIA飞我… …)

/:@ /:@ /:@ 可恶!!!PIA!!

漫漫人生路 发表于 2007-2-6 22:21

/:')

我也很喜欢纬伦...

7895123 发表于 2007-2-8 22:26

为什么好的东西没人顶上呢?????/:@
谢谢LZ的文章

大脸娃娃 发表于 2007-2-8 22:30

谢谢翻译!!!!

xmessa 发表于 2007-2-10 08:12

jerry应该指的是jerry lynn 杰瑞林 在ECW和JUSTIN/LANCE STORM长期不合的那位高手
曾败给RVD 剧情好友SABU~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 冲向胜利 Monty Brown!