kubulike 发表于 2007-1-14 21:28

我依旧无限制的认为Petey Williams是个杂技演员...但是他还年青.

对于Austin Starr和Alex Shelly我认为他们根本是在虚耗他们的生命....TNA的X组别在哪?

对于LAX..捧的太快封顶太快...路应该慢慢的走...

两场重量级比赛实在很难吊人胃口了.

lihaowen 发表于 2007-1-14 21:32

第一,aj可以在wwe成功的话,最可靠的是他的热血和他俊美的面孔!就算他举不起big show,那举起kane也绝对没问题。

第二,如果没有911,cena是不可能有今天的!

我只是强调,aj可以达到cena在wwe的高度,cena不能达到aj在tna的高度!

kubulike 发表于 2007-1-14 21:36

AJ永远达不到CENA的高度...因为AJ只是一个摔角手.CENA是一个明星.全方位的明星.AJ只能吸引摔角迷而CENA可以带来疯子...这就是本质区别.

kubulike 发表于 2007-1-14 21:38

在WWE不是你能举起谁..而是让你举起谁...这很重要.....呵呵.对于摔迷AJ更纯粹更值得着迷

lihaowen 发表于 2007-1-14 21:41

所以我就认为aj不仅仅可以成为一个摔跤手!他可以成为一个巨星!
如果有机会的话...

雷斯林 发表于 2007-1-14 21:45

我说一句话——如果是7年前在WWE,AJ可以成为巨星,现在不能

再来一句——你们几个能不跑题么……

kubulike 发表于 2007-1-14 21:46

他现在已经是巨星了...只是仅仅在这个圈子里而已.影响力没有那么大.

kubulike 发表于 2007-1-14 21:47

反正也没什么人来回..跑跑题有什么大碍....

因为我觉得着个PPV的比赛对我吸引力并不大...

雷斯林 发表于 2007-1-14 21:51

没权力了,说话没人听了。人走茶凉哇/:')

在摔迷圈子里,AJ当然是巨星。但只是收视率0.9的巨星,还不够巨的口牙,还没有达到郭巨侠的标准口牙

lihaowen 发表于 2007-1-14 21:56

这个嘛,其实我只是一时冲动将他摆到wwe,实在是我当初太无知,以为他到了巅峰,到今天才知道他还有很大的发展空间!

跑题总比灌水好!倒是你好像在这贴未作贡献。/:O

lihaowen 发表于 2007-1-14 21:58

原帖由 雷斯林 于 2007-1-14 21:51 发表
没权力了,说话没人听了。人走茶凉哇/:')

那你要回归吗?/:lol

雷斯林 发表于 2007-1-14 22:01

原帖由 lihaowen 于 2007-1-14 21:58 发表

那你要回归吗?/:lol

“回归”是个可怕的字眼,我想到了boogeyman

我该怎么样才算在该贴作贡献呢……/xx

lihaowen 发表于 2007-1-14 22:12

在这贴作贡献否也未轮到我评定,戏言。

ppv后写篇赛评咯,有时间的话。

我觉得和尚要搞些他不擅长的活动,看着挺凄凉。/;P

现在像孩子他妈走了,孩子他爸一团糟。:loveliness:

雷斯林 发表于 2007-1-14 22:17

原帖由 lihaowen 于 2007-1-14 22:12 发表
在这贴作贡献否也未轮到我评定,戏言。

ppv后写篇赛评咯,有时间的话。

我觉得和尚要搞些他不擅长的活动,看着挺凄凉。/;P

现在像孩子他妈走了,孩子他爸一团糟。:loveliness:

好,写赛评发在这个帖子的回帖中,才叫做“为这贴”做贡献
现在构思构思,为AJ做诗一首

原来这就是我的角色定位

水中落叶 发表于 2007-1-14 22:19

原帖由 kubulike 于 2007-1-14 21:28 发表
对于Austin Starr和Alex Shelly我认为他们根本是在虚耗他们的生命....TNA的X组别在哪?

...
还好TNA和他们签的合同都不是排外的,他们仍然可以参加ROH
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Final Resolution 个人预测