kubulike 发表于 2007-1-11 23:57

关键是他们知道那些资料存在而根本不去看.因为他们不关心

完全属于那种他们不是看不起你,是根本看不见你的境界.

这种劣势很可怕......因为他们不愿意参与就愿意看热闹...这是中国人的优良传统.因为这个论坛有太多热闹可看,娱乐新闻,菠菜,太多的宝贝们的照片.他们不愿意来讨论,因为讨论需要投入,而他们更愿意索取,更愿意看热闹.

雷斯林 发表于 2007-1-11 23:58

那是盲目崇拜者的事,不是我们的事。说句自大的话,师父引进门,修行看个人

破碎曾经告诉我(对不起破碎,把你扯进来了。请任何人不要拿破碎说事,否则必骂),有些看了摔角7,8年的人仍然问一些很弱智的问题。但我从Eddie逝世的时候才开始真正看摔角。

我感觉盲目崇拜者或者消极者总是“选择性吸收”。非战之罪

kubulike 发表于 2007-1-11 23:59

对那些给了钱的美国人们的确做了很公正的事情,在WWE引以自豪的主SHOW上,在HHH的地盘里,在曾经打败了ECW和WCW的战场上,被那些可爱的观众们大声的喊TNATNATNATNATNA!!!

雷斯林 发表于 2007-1-12 00:00

原帖由 kubulike 于 2007-1-11 23:57 发表
关键是他们知道那些资料存在而根本不去看.因为他们不关心

完全属于那种他们不是看不起你,是根本看不见你的境界.

这种劣势很可怕......因为他们不愿意参与就愿意看热闹...这是中国人的优良传统.因为这个论 ...

所以还是你那句话——有些人愿意看门道,有些人愿意看热闹

雷斯林 发表于 2007-1-12 00:01

原帖由 hahadao 于 2007-1-11 23:56 发表
我观看了后面一堆关于雷斯林和X杰利可辩论的东东,个人的看法就是雷斯林的完全是属于诡辩,貌似有理,实质无理,多的就不说了,比较赞同杰利可的看法,既然你没付过费,就没资格批评WWE的正常运营,如果WWE真的 ...

所以您还是什么都没有说。谢谢您为我们提供了一个消极批评,无理由批评的完美教材

XJerico 发表于 2007-1-12 00:03

原帖由 kubulike 于 2007-1-11 23:59 发表
对那些给了钱的美国人们的确做了很公正的事情,在WWE引以自豪的主SHOW上,在HHH的地盘里,在曾经打败了ECW和WCW的战场上,被那些可爱的观众们大声的喊TNATNATNATNATNA!!!

这是很有效的一种施压。因为他们觉得白花钱了。

我没有下载但我觉得那是一个好点子。制造话题。

kubulike 发表于 2007-1-12 00:03

用GC的曾经反驳过我的话说,我才不关心什么公司不公司的事...而且上帝都可以是黑人,为什么我们不可以评论WWE运营的好坏?

XJerico 发表于 2007-1-12 00:08

原帖由 kubulike 于 2007-1-12 00:03 发表
用GC的曾经反驳过我的话说,我才不关心什么公司不公司的事...而且上帝都可以是黑人,为什么我们不可以评论WWE运营的好坏?

OK. 我一直在对某些人进行批评,但用词不严谨一直在给自己挖大坑。

"John Cena完全就是商业化的产物,Stone Cold那才叫实力。我对现在的WWE太失望了" <- 这句话是我的敌人。

XJerico 发表于 2007-1-12 00:18

原帖由 hahadao 于 2007-1-12 00:09 发表
以前看摔角从来不知道什么剧情的,所以特别讨厌那些犯规的,也就是所谓的hell(汗,应该是这个词吧),看了大半年才在网上搜索一下看看有没有翻译,因为英语水平实在太烂,最多只听得懂三分一,实际上也就是一句都 ...

我也没看出John Cena现在的比赛有哪儿不好。唯一不好的地方是他每周都出来获胜已经2年了。

反面角色的那个单词是Heel。英文单词大概是脚后跟儿的意思。

每个人说的话你都要想一想是不是有道理。当然论坛最下面的那些文章区里的文章都是比较有道理的。

XJerico 发表于 2007-1-12 00:27

原帖由 hahadao 于 2007-1-12 00:23 发表
最后一场比赛CENA赢得很辛苦,有些人又不满了,说什么破坏了UMAGA的不败记录,整场比赛希南都是处于下风的,这个也是事实,体型上相差这么大,希南还占上风那才叫假了,我反而觉得这场比赛特别精彩,等了好久了 ...

过去有个选手叫Bret Hart,他不是总用那些“大招”去击败对手的。碰到很强大的对手他也常常用头脑去取胜,那些比赛虽然是一些普通的技术压制,但都非常的精彩。

kai8244 发表于 2007-1-12 00:28

有心无相,相由心生;有相无心,相由心灭
外物永远跟着你的心而变化 其实它到底变了多少?!
强迫自己去想些完全不属于你的东西 其实你已经越走越远...

Rumpleteazer 发表于 2007-1-12 00:32

原帖由 hahadao 于 2007-1-12 00:29 发表
我看到最后希南抱着腰带走回后台的时候激动得想哭的表情就觉得这场比赛太精彩了,赢得不容易啊,如果没看仔细的可以再重新看看。

整场比赛都很流畅,希南不能FU也是很正常的,UMAGA太强了,根本没晕,或者是 ...

/:)也许等到下次他就使得出了。其实他也有过FU 500磅巨人的光荣历史。

kubulike 发表于 2007-1-12 00:38

John Cena完全就是商业化的产物,Stone Cold那才叫实力。我对现在的WWE太失望了" <- 这句话是我"们"的敌人.

不要丢掉字..这很重要....我们是一个团队的.....

其次,我就是鲁迅我就是非常喜欢批评,而且乐此不疲.批评8D的论坛第一人可能就是我,人型肌肉立牌就是我给他的完美称号,这个不努力,自私,蔑视老选手,巴结权贵的人我为什么要赞美他像赞美主一样呢????????如果你认为我是诬陷你可以来找我,我会把他这些缺点一一告诉你,而且这些有据可考.对于动作那更是我的长项,我就没见过在WWE的历史上用POWERBOMB当终结技的人有比他用等更没水准的了.如果有那只在未来.

CENA,完全被恶魔化了,而恶魔化CENA的是长期的连胜.所有人都认为GB无敌,那就是创造出来的,ERIC一手打造,没错靠者WCW充足的财力,人力,巨星数量,GB被快速的捧了起来,摔角的结果是安排的这个估计只有0岁摔角年龄的人才不知道.GB的成功是多元素的,因为有更强大的NWO,有GB自身完美的身体和散发的王者气势,充满视觉冲击力而且简单实用的终结技成就了GB.但CENA没有这些,WWE给CENA找了错的对手,选择了错误的时机,当CENA以RAPPER HEEL形象羞辱同是HEEL的ANGLE时人们开始喜欢他,当CENA在SD对BIG SHOW用FU时全场有的只是欢呼声,当HHH看上CENA把他弄到RAW后,一切就开始变了,CENA完全成了一个FACE,面对一个美国英雄ANGLE一次又一次的在正式比赛中战胜ANGLE时,一切都变了.嘘声出现了直到现在.到底是什么给了CENA嘘声?我可以这么说绝对不是CENA自己,CENA曾经要求过把腰带交出来,上面拒绝了.当嘘声对一个FACE越来越多的时候EDGE成了弥补CENA嘘声的替代品,CENA还要继续无敌直到现在,理由只有一个CENA是HHH和老婆捧起来的人,这是他们成果。他们宁可果子烂在树上也不会让果子自己掉下来.

kai8244 发表于 2007-1-12 00:40

原帖由 hahadao 于 2007-1-12 00:32 发表
以前看EGGIE和Rey的两场比赛特别精彩,完全没有任何犯规和阴招,都是技术性的动作,应该是WM23的第一场比赛,其中有一场EGGIE最后趁裁判晕倒时想陷害Rey用腰带打自己的,特别搞笑
/:L
那个是WM21...23在今年

ralfcai 发表于 2007-1-12 01:07

原帖由 kubulike 于 2007-1-12 00:38 发表
如果你认为我是诬陷你可以来找我,我会把他这些缺点一一告诉你,而且这些有据可考.对于动作那更是我的长项,我就没见过在WWE的历史上用POWERBOMB当终结技的人有比他用等更没水准的了.如果有那只在未来.

前年Batista在ss前做个普通的power slam都能把背拉伤   不得不交出腰带

我就不懂他为什么还要那么感伤的在交出腰带时哭出来   难不成他还真怪罪在Mark Henry身上了???/:@ /:@

就那这期NYR来说   再次证明了HHH的技术也不过如此   用了十多年的Spinbuster都受了伤(这句话一出肯定要被拍死算了我和和尚他们是一起的要拍砖就来吧!!)    sigh~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 有关New Year's Revolution 2007的评论