不屑纪念 发表于 2007-1-7 01:49

摔角杂谈 新年感想(和尚新作)

http://album.sina.com.cn/pic/541aa5b402000hachttp://blog.sina.com.cn/u/1411032500
南无乾坤阿门的摔角魔教 摔角杂谈 新年感想

2007年1月1日,我一个远在中国的摔角迷扶去时光的灰尘在历史的画卷中寻找到了一种感情,那种澎湃在每个观看者心中的一种感情,它显得很羞涩似乎并不愿意让其他人能分享到这种情感,但我始终愿意把这样的感情用我笨拙的文字表露出来,是的感情的确是十分挚热的,很难用文字表达清楚这感情挚热的程度。
一年的时光又过去了,作为历史的见证者和历史中的一份子,我们看到了太多另我们震惊的事情,天灾人祸,动荡的社会,未知的未来就我们个人生活来说生活端着枪准备随时射你一下,也许真正中枪并不可怕可怕的是你知道有一天枪会射中你,但又不愿意认为这真的会发生。

2006年我们都喜欢的职业摔角发生了很多事情,对于很多人枪响了他们消失了。我们阻挡不了这一切的发生只能虔诚的做一个看客让一切看上去更好些,一直以来我的观点是职业摔角就像是一家跨国企业,不同的联盟只不过是这家企业中不同的部门,有的部门因为其强大的影响力而影响着整个企业,就像WWE一样也许很多喜欢其他联盟或者日摔的人不愿意承认这一点,但WWE的地位就像现在的IPOD对于APPLE公司,PS系列对于SONY,XBOX计划对于微软,成功的产品才是公司的象征,而过去那只是你文化中的一部分,当今世界的职业摔角再次进入寒冰期,经历了上世纪90年代三国争霸的时代,最终尘归尘土归土关键的并不是谁胜利或是谁失败了,而是公司的股东那些我们可能永远不知道名字的投资人,他们离开了留给我们的是一个逐渐萎缩的职业摔角业,而今年刚知道的信息英国的1PW宣布破产,1PW是英国最大的摔角联盟对欧洲摔角有着非常深的影响和重要的地位,英国可以说是现代摔角的窝子,对现代摔角有深切影响的人有许多来自英国,1PW等破产再次印证着职业摔角的衰败是难以阻挡的事实,我们的确不能怪TNA为了两小时节目而更加减少对选手的福利,我们也不能怪TNA开始越来越娱乐就像二手的WCW,我们不能怪SPIKE TV就像吸血鬼一样大口大口的吸取TNA的血,但毕竟娱乐剧情让TNA的收视率在增长了,挖角政策让TNA的观众和知名度增长了,言听计从让TNA得以跟SPIKE TV谈增加节目时间了,这一切都是好的毕竟都按照健康的态势发展。同样我们不能怪WWE的压轴就像80岁的加洲洲长大腹翩翩的展示肌肉一样难以观看,不能怪WWE让那些用一根手指都能让带着腰带的巨星趴下的真正选手天天混吃等死,不能怪WWE花大量的钱寻找连摔角是什么都不知道的美丽女人同时让其他女子选手帮他们上位,但毕竟那些难以观看的压轴让WWE里新来的观众欢呼雀跃,花瓶一样的巨星让WWE的收入和股票保持增长,美丽的女人让WWE的收视率保持着相当的数字。是的,WWE挺住了在WCW和ECW倒在他们自己手里的时候WWE笑到最后仍旧笑得很好,拍电影,搞唱片,重建新联盟,大量雇佣年青选手,WWE让不看摔角的观众关注摔角,WWE干得不错他们至少没有赔任何东西,当然ANGLE除外。对于WWE,你怎么能让选手每周奔波劳累,伤病满身后仍旧生龙活虎的在台上比赛并坚持场场表现优异,还要靠观众的抬爱和后台那让人说不清楚的政治,才有上位机会....我们不愿意看到有天赋的人被浪费,但更不愿意看到任何人以EDDIE的方式离开我们,一个巨星就是要牺牲数位巨人才能成为天空中的明星,这的确是种无奈,太无奈。对于ROH2006年是完美的他们得到了他们该得的,对于他们我只有一个祝福那就是2007要再进步,再进步按自己的步伐,按自己的风格,再大胆些我支持你们!

对于ECW来说我还是我的那个观点Exist Can Wrestling! 活着就能摔角!没错,只要多一个表现的舞台就会有新的巨星,对我来说老的ECW来说他的消亡是注定的,他的复活原本就根本不可能。

对于RAW我希望DX能做点他们该做的而不是让某人继续享受他已不该占有的东西,对于其他的RAW有着最恶心的后台我祝所有选手好运,尤其是UMAGA,CRLITO,BENJIEMIN。

对于SD我想了解我的人都知道我要说什么,让肌肉立牌见鬼去吧!!!虽然我知道那根本不可能,其他的SD都已经做的不错了。对于TNA我希望在节目变成2个小时之后能让更多新人得到机会,JIM别让死胖子的娱乐毁了TNA的根。希望所有摔角手都有一个美好的2007年,我废话完毕。

Ps:谢谢和尚精彩的文字...

低调De呆呆 发表于 2007-1-7 01:51

和尚新作?

kubulike 发表于 2007-1-7 01:52

随便写点感想....07年该做的事情终归要做的...

shuoshuo 发表于 2007-1-7 01:55

DX加油,UMAGA赶紧给我死去吧!

低调De呆呆 发表于 2007-1-7 01:58

来了~和尚的文章总能制造出争议!

雷斯林 发表于 2007-1-7 02:18

原帖由 不屑纪念 于 2007-1-7 01:49 发表
对于ECW来说我还是我的那个观点Exist Can Wrestling! 活着就能摔角!

益~~~不明白的会认为你剽窃破碎的~~~或许你就是故意的~~/;P

你的文章谈的太杂了,或许你表达的,是一种无奈??

Rey619 发表于 2007-1-7 02:58

不明白,和尚既然在线,为什么不自己发?

雷斯林 发表于 2007-1-7 03:00

原帖由 Rey619 于 2007-1-7 02:58 发表
不明白,和尚既然在线,为什么不自己发?

他早就拒绝在讨论区发帖了,从他上次辞职的时候

GreenC 发表于 2007-1-7 05:24

今年的WWE本来就让人无奈......没有任何能让我们摔迷真正高兴的消息...

钢铁长城内斯塔 发表于 2007-1-7 09:42

原帖由 雷斯林 于 2007-1-7 02:18 发表

益~~~不明白的会认为你剽窃破碎的~~~或许你就是故意的~~/;P

你的文章谈的太杂了,或许你表达的,是一种无奈??

益~~~不明白乃到现在还不明白俺在PSMM的回帖中的意思   那个理念至少在我这里是老和尚在QQ上先跟我说的然后PSMM形成了具体的文章

同样了解老和尚为什么不发表在这里    基本上俺也都是这么想的

kai8244 发表于 2007-1-7 09:43

最忍受不了的...世界冠军是个DIVA...

雷斯林 发表于 2007-1-7 09:51

原帖由 钢铁长城内斯塔 于 2007-1-7 09:42 发表

益~~~不明白乃到现在还不明白俺在PSMM的回帖中的意思   那个理念至少在我这里是老和尚在QQ上先跟我说的然后PSMM形成了具体的文章

同样了解老和尚为什么不发表在这里    基本上俺也都 ...

益~~~我当然晓得。好歹我才解职一天那。不然怎么会说“不知道”滴淫捏~~

你也对讨论区有意见??还是???

我觉得和尚这篇文章明显是敷衍之作,想到哪儿写到哪儿

PS:该看NBA鸟

钢铁长城内斯塔 发表于 2007-1-7 10:03

原帖由 雷斯林 于 2007-1-7 09:51 发表

益~~~我当然晓得。好歹我才解职一天那。不然怎么会说“不知道”滴淫捏~~

你也对讨论区有意见??还是???

我觉得和尚这篇文章明显是敷衍之作,想到哪儿写到哪儿

PS:该看NBA鸟

不是有意见而是经过了炮火的洗礼有了经验了

所以这篇估计仅仅是老和尚的一个随笔

俺老爹霸占着DVD在看父辈的旗帜我也就只好没事干了

LOD 发表于 2007-1-7 10:31

很好看的文章,尤其是第一段,观点明亮

kubulike 发表于 2007-1-7 12:41

仅仅是一个随笔..就是想到哪写到哪的.....因为PSMM阐述这个观点阐述的好为什么不让更好的人做呢,当时我也在忙别的没空写...
页: [1] 2
查看完整版本: 摔角杂谈 新年感想(和尚新作)