7895123 发表于 2007-1-2 22:02

大家新年快乐!!!我对06年WWE的一些总结和看法!

07年到了,但06年大家所看到的WWE比赛和剧情相对05年要好看的多,这是整个19977论坛的摔迷们共同的意见

DX的重组虽然让我们看见了以前爱搞恶的两个{坏小子},但是却看不见HBK个人本色和风格,也看不见HHH的王者霸气,凡事都有好的一面和坏的一面,我衷心希望DX组合能一直辉煌下去。

就在06年的年底,盼望以久的毁灭兄弟重组了,不同的是KANE和UT没有象DX那样,丢掉以前的角色投入新的剧情,他们风采依然,实力也依然不减当年,杀气十足,他们是在摔迷看来最无敌的组合,为了包装新人,二老不惜尽可能的让新人有更多学习机会,踩着自己的肩膀捧着新人,为WWE培养出一个有一个新生力量,他们才是摔角界里的元老,后台关系也是大家公认的好,希望07年二老能为大家献上更多精彩绝伦的比赛

说到06年重新亮相的组合,不能不提到HARDY BOYS,从小到大我所看过的梯子大战就数他们的最精彩,两兄弟完美的配合,从梯子上飞下来攻击对手的技巧,所得到的腰带数量,征服了亿万摔迷的心,现在的两兄弟也可以带着新组合驰骋沙场,同时培养新的优秀的梯子大赛的选手。

回首06的组合中RR组合算是全新的大反派组合,RKO从SD来到了RAW已经说明他可以不再和老选手发展剧情来获得进步,自己可以独当一面,为摔迷们献上以自己为中心的剧情,EDGE的能力也是比五六年前强的太多太多,他的反派个性,从他那淫荡而又阴险的笑容中体现出来,他们两个是最能证明WWE的前襟,倘若有一天WWE让他们来演正面人物我还真的不是很习惯,未来WWE的巨星级人物就向他们看齐吧。

CENA的表现也比以前好,虽然我们对他的说法各不相同,诽闻也不少,那也只是我们看到他不足的那一面,哪有十全十美的人呢?没有新闻的领导算不得领导,没有诽闻的名人算不得名人吗!大家对他不好的看法不就是腰带上的事吗?大家嘴上留情,我想我们这些摔迷对他抱的希望越大,他的进步也就会越大,[有前途的摔角手莫过与此]

和CENA一样,SD的世界冠军8D在06年也有不少人对他有不好的看法,都说他是肌肉与力量的化身,可他不足的地方也在这里,有人说他身材和力量不成比例,我是赞同的,可是他有时也是体现出他力量惊人的地方,这点我也认可,其原因还是他不够完美,我相信他07年可以做的更好[世界冠军]

这是我对06年部分选手的一些看法{有说的不好的地方请多指教,我会虚心接受的},由于工作的关系精彩的比赛我只能欣赏一遍{我是个演员吗!难免大江南北到处跑,我已经有好几年没会家过过一次年了,陪伴我只有导演.灯光.服装.在来就是WWE,我始终不望我和大家一样是个摔迷这一帖发出去都不知道什么时候才能在坐在电脑面前,在这一刻我流下了男儿的眼泪,我看比赛是一个月把新出的比赛看完,而不是象你们这样出来新的马上就能看的,}也许我有对WWE评价不好的地方,请大家多多包含多指出我的不足,同时我也会努力的去演戏,为大家带来精彩的表演。

真诚的祝:
      19977论坛的摔迷们节日快乐
祝:
   你们的家人身体健康,万事如意

wg1978 发表于 2007-1-2 22:10

总结的真不错,赞一个

小新 发表于 2007-1-2 22:25

总结的挺好基本06的大事件都出现

P,要是黄小明就好了。。。。。。。。。。。/:* /:* /:*

jvc-miffy 发表于 2007-1-2 23:38

LZ总结的看法我还比较认可,简单明了的总结看后很清晰,LZ应该也是编导吧~

xxu 发表于 2007-1-2 23:53

你们都跑题了/:lol
其实06年的主题是回归,DX我真不希望辉煌下去了,这个DX不是我喜欢的DX.HARDY BOYS的回归还可以.两个无敌冠军就真的不想再看下去了!

jie4739 发表于 2007-1-3 21:18

要是时不时都有人愿意出来总结一下,确实是个不错东西,可以了解到很多方面的东西

candyman 发表于 2007-1-5 20:37

总结的很客观啊,不错/:lol

sean_goldberg 发表于 2007-1-7 07:48

讲的不错,希望07会更好!

LOD 发表于 2007-1-7 10:23

RKO和EDGE确实是很好的反派组合,这就是以后反派们的榜样

davebatista 发表于 2007-1-7 22:44

愿神同Batista在一起!
页: [1]
查看完整版本: 大家新年快乐!!!我对06年WWE的一些总结和看法!