二愣子 发表于 2006-12-23 17:28

摔迷之家专访 本期风云人物---big2004

今天我代表摔迷之家对其它联盟区斑竹big2004进行了一次专访.

以下是专访的全部内容:

二愣子:今天我很荣幸代表摔迷之家对BIG2004斑竹进行采访,那么请您先向论坛的广大会员进行一下自我介绍吧!
big2004:您好啊, 各位, 我是 big2004. 其他联盟区版主, 来自香港, 我接触摔角的时间是2001年, 当年无线 TVB 在2001年明珠台开始播映摔角, 当时的我闲来无事就在零晨时份当明珠台映时就开电视机来看, 不久就受到 SCSA, THE ROCK 和 UT 的角色和摔技所吸引, 开始喜欢摔角了
big2004:可惜一年后, 无线就不再播映摔角, 之后偶然知道 HMW 等地会卖摔角影碟, 但 HMV 只有 PPV 大赛提供, 而且相当贵
二愣子:呵呵。。的确。现在中国很多摔迷看摔角还要从网上下载。。可能我们大家都有一个疑问?摔角在香港处在一个什么地位?观看摔角的人多吗?
big2004:其实当年无线明珠台播映时都会与朋友一起谈论摔角, 当无线停播时, 我记得好像是由於家长的投诉所引致吧??? 一众网友就去无线所提供的留言版要求继续播映, 但总是小猫三数只, 不久就没人再去
我觉得总会有人支持摔角的, 但为数不多, 可能与没有电视台播映有关吧??
big2004:摔角在香港始终都属於比较冷门的节目
二愣子:在香港,卖WWE服饰的店多吗?
big2004:我知道有一间是专卖摔角的服饰和影碟的, 位於旺角, 但开铺时间通常都是晚上
个人觉得卖影碟的地方比卖服饰的多, 可能是我只关注摔角的影碟吧
二愣子:我发现香港这点和内地很像,大多数也都是在网上开店买摔角光盘和服饰。。。
二愣子:您一直是其它联盟区的斑竹。。相比之下。。您是更喜欢其他的联盟呢?还是更喜欢WWE?
big2004:比例差不多, 但一定要比较的话我会比较喜欢 Ring Of Honor 和日摔团体 NOAH
当无线播映 WWE / F 时我连独立摔角界是什么都不知道的
但自从 HHH 长时间的腰带卫冕, 不单他每周所说的话都是差不多, (指剧情) 他打的 ppv 腰带卫冕战小弟觉得非常之沉闷,因为买一只碟要接近200元港币, 当您买了一只 PPV 影碟, 但内容却令人.........唉一声的话, 就自自然然产生一种想法, 究竟摔角再值不值得小弟继续追看
就在小弟不想继续下去之际, 小弟偶然从外国论坛的网友中得知到 ROH 的三位顶尖的选手的表现, 那三名选手分别是 CM Punk, Samoa Joe 和 "American Dragon" Bryan Danielson
下载完他们的比赛后小弟觉得看摔角真的有点感动的感觉, 因为小弟比较喜欢看的是精采的比赛, 而 ROH 就满足到我
至於 NOAH.......
big2004:或者说是日摔吧, 是小弟在2004年开始逛台湾网站偶然接触的, 普罗擂司摔角论坛有提供新日本, 全日本和 NOAH 等等的视频供人下载, 当时从网友得知小桥建太和轻量级选手 KENTA 和丸藤正道的表现, 自从下载过他们的比赛后就深深喜欢 NOAH 了
二愣子:不错。。。我在论坛上也听说那些联盟的比赛确实很不错,打的比赛也很漂亮,但剧情还是很缺乏,人物的角色还不是很饱满
二愣子:对此您是怎么看的?
big2004:小弟不是剧情派的
但小弟认为独立团体例如 ROH, CZW 等因为不像 WWE 般有这么多人观赏和有人愿意为他们写战报, 加上网友上载的通常都是比赛片段, 而不是整个节目, 令到人们很难得知剧情的发展
不过近来 ROH 已经改善了许多了, 他们会在 YOUTUBE 和他们自己的官网播放他们所进行的比赛精华片段和当中的剧情, 有兴趣的可以观赏一下呢
二愣子:或许您说的这些对论坛上喜欢其他联盟的会员会有很大帮助。。
二愣子:论坛上有很多会员(包括我)还不知道您的年龄呢?您能否透漏一下。。有没有女朋友啊?/:lol
big2004:没所谓, 小弟今年24, 未有女朋友
二愣子:您老是小弟小弟的这样称呼自己。。我都不好意思了。。其实我还没您大。。今年才21。
二愣子:您一直在香港居住。。怎么看待香港的那么女孩子的。。打算什么时候来中国内地和广大摔迷一起聚聚会呢?
big2004:"小弟" 这词在网上已惯了这样说的, 可以给人年轻的感觉 (说笑而已)
我身边的朋友大多数是男性的, 可惜啊, 但我所认识的女性朋友的性情大多都好率直的, 想说什么就会说什么的
至於打算什么时候来中国内地, 唔, 不瞒您说, 小弟的普通话和认路方面都比较弱, 不过真的希望下年能与各位聚会呢
二愣子:这些都不是问题..只要您来..绝对能体会到摔迷的热情的..毕竟大家在一个论坛相识都不容易.何况都是来自五湖四海呢..
二愣子:还有个问题..香港有没有小的摔角联盟啊?都是由谁组织的?
big2004: 有啊, 好像叫 HKPWA 吧??
网址: http://wrestlingimax.proboards70.com/
至於由谁组织, 我忘记了
二愣子:可见在香港喜欢摔角的人也蛮多的..我希望内地啥时候能有个摔角联盟..再小也无所谓.毕竟有广大的摔迷在背后支持的.
big2004:不过小弟觉得台湾那个摔角联盟比较办得有声有色
二愣子:台湾有个纬来电视台有播放WWE的节目..相信在台湾喜欢摔角的人不在少数..
big2004:日摔都有播放, 而且台湾已经有两个摔角联盟了
二愣子: 看来台湾的观众的眼福不浅啊..那两个联盟办的怎么样?之间都有互相交流的比赛吗?
big2004:他们都有各自的网站, 我想各位亲自入去会比小弟说明更加好呢 (其实是小弟所知有限)
1. TWT台湾摔角
网址: http://www.twt.url.tw/modules/news/
2. IWL ,他们现在目前的名字是 Impact Wrestling LOVE.
网址: http://www.iwl.idv.tw/

二愣子: 谢谢您的介绍..我想论坛上的朋友会更深一步的了解中国的摔角联盟的..
二愣子: 再次感谢您这次接受摔迷之家对您的专访..
能采访您是我的荣幸..也是19977广大会员的荣幸..谢谢您为19977付出了这么多.19977能会论坛有您这么好的一个斑竹感到骄傲!
big2004: 不用客气~希望论坛越办越好, 也希望多些网友常常在其他联盟区坐一坐~

我自己的一点感想:在论坛上有很多喜欢其他联盟的会员,你们是幸福的。因为有个人为其他联盟区默默奉献的斑竹-big2004.通过我今天对他的采访得之,他这个人很沉稳,很谦虚。虽然平时在论坛不善言谈,但是他的所做的一切。都是为了论坛上的广大摔迷。
在此我很感谢他接受这次19977对他的专访。

by---摔迷俱乐部斑竹--二愣子

dd588 发表于 2006-12-23 17:35

DgenerationX 发表于 2006-12-23 17:38

感谢BIG老大 做出的贡献!!!!

感谢老P的采访!

STING 发表于 2006-12-23 17:40

看看啦!!!!!

Uame 发表于 2006-12-23 17:44

谢谢二愣子和Big老大的采访啦,先支持一下~!

北冥雷 发表于 2006-12-23 17:44

BIG斑竹没的说。。。
以前用过其他ID向他求过资源
有求必应/:lol

UndertakerX 发表于 2006-12-23 17:58

謝謝big 2004的貢獻

CM_Punk 发表于 2006-12-23 18:12

支持支持`二位斑竹全都支持`

低调De呆呆 发表于 2006-12-23 18:20

BIG兄一直很低调谦逊~
谢谢老P~

超级健人 发表于 2006-12-23 18:23

咱们坛子上都是些热心人!真好

WWFxujiazhi 发表于 2006-12-23 18:34

big斑竹我非常欣赏~我个人也是喜欢技术派的   感谢!!

也谢谢老P~

UNDERTAKER2008 发表于 2006-12-23 18:41

我也常逛普罗==我也喜欢NOAH==我也喜欢小桥和丸腾==

Rey619 发表于 2006-12-23 19:51

和我同龄的版主,支持一下!

lj2860053 发表于 2006-12-23 20:02

我也喜欢日摔的,BIG哥发的比赛都很精彩,支持

雷斯林 发表于 2006-12-23 20:08

反正只要有老大在,其他联盟区就不会垮

big2004:小弟不是剧情派的

貌似咱三都不是

页: [1] 2
查看完整版本: 摔迷之家专访 本期风云人物---big2004