Rey619 发表于 2006-12-20 16:30

摔迷之家专访斗拉宫选手现场录音!

现场比较乱,所以效果不是太好,但至少可以听清楚!

水中落叶致词录音(有失眠症的朋友可以下载来听听,对治疗有帮助/;P ):

http://rey619.gbaopan.com/files/ ... 97ecadd100f68a7.gbp

摔迷之家独家专访 暗恋市川的现场录音(将近8分钟)

**** Hidden Message *****

摔迷之家独家专访 CIMA的现场录音(15分多钟):

**** Hidden Message *****

都是 WAV 格式的。

CM_Punk 发表于 2006-12-20 16:30

支持支持`

谢谢楼主`

victortao 发表于 2006-12-20 16:30

请问下老大有视频看吗我要比赛视频.

BatistaNO.1 发表于 2006-12-20 16:32

看看先......

qsqaoao 发表于 2006-12-20 16:32

感谢分享

Rey619 发表于 2006-12-20 16:33

手机还在充电,昨天录完整场比赛以后,手机就罢工了,还得我晚宴和后来的聚会都没照照片/:')

latinoheat 发表于 2006-12-20 16:33

谢谢楼主

jvc-miffy 发表于 2006-12-20 16:34

谢谢分享啊~!真的羡慕啊,呵呵,有翻译的吗?/;P /:lol 日文可听不明啊

不屑纪念 发表于 2006-12-20 16:35

原帖由 Rey619 于 2006-12-20 16:33 发表
手机还在充电,昨天录完整场比赛以后,手机就罢工了,还得我晚宴和后来的聚会都没照照片/:')

P,你明明跟MM 和选手 都照了..
只是我们还没发照片出来..
那位长期潜水的会员
快发吧..我也很期待.

低调De呆呆 发表于 2006-12-20 16:42

原帖由 Rey619 于 2006-12-20 16:30 发表
现场比较乱,所以效果不是太好,但至少可以听清楚!

水中落叶致词录音(有失眠症的朋友可以下载来听听,对治疗有帮助/;P ):

叶子那么牛比啊!果有奇效?

wginy 发表于 2006-12-20 17:13

听一盘

8000 发表于 2006-12-20 17:53

还有````````落叶的致词

安迪博德 发表于 2006-12-20 19:42

呵呵,看看

ralfcai 发表于 2006-12-20 22:10

谢谢各位斑竹记者了HOHO~/;P

lanbin 发表于 2006-12-21 03:59

原帖由 Rey619 于 2006-12-20 16:33 发表
你手机没电了,不是还有我们手抖众人帮你照灵异照片呢么/;P
页: [1] 2
查看完整版本: 摔迷之家专访斗拉宫选手现场录音!