Rey619 发表于 2006-12-20 16:07

摔角人物———暗恋市川,他把退役赛献被了北京~!

来自《竞报》的报道。
http://www.thefirst.cn/92/2006-12-20/34407.htm

暗恋市川一出场,就凭借他怪异的造型逗得观众哈哈大笑,身高1.66米,体重只有42公斤的他被誉为世界上最“弱小”的摔角选手,但是昨天他的对手却是相扑运动员出身,体重达100公斤的首领藤井。
摔角场上,暗恋市川戴着黑色的头套、黑色的披风,露出的肚脐上还用中文写着“你好”。尽管外形条件很“弱小”,但是暗恋市川却有很多“秘笈”,他头上的金色“耳朵”和“触角”,比赛时都成为他的武器,并且他灵活的步伐,也多次躲过对手凶猛的攻击。

暗恋市川告诉记者,在成为摔角选手之前,他的这个形象就已经风靡日本,而他更是凭借这个有点“搞怪”的形象征服了很多观众,“我平时去买东西,坐新干线,都要装扮成这个样子,很多人都认识我,他们会友好地和我打招呼,很多人喜欢我。”对于自己在摔角场上的形象,暗恋市川用“滑稽”来形容,“摔角场上的选手大多数都是很强很大能赢得比赛的,但是我却很弱很小,要是实在打不过,我还有一个绝密的招数,”暗恋市川一脸诡异的笑容,“逃!”

PS:在这次比赛中,暗恋市川给我带来了很多惊喜,首先就是他居然使出了 Rey Mysterio 的619!接着就是模仿Undertaker的走绳圈,搞笑功夫可见一斑!

在赛后的晚宴上,他想大家说了这将使他的最后一场比赛,(其实当时在擂台上他也说了,只是大家都没有注意),然后他喝了好几杯酒,有些醉了。我们也找到机会对他进行了采访!

ItwasJJsmile 发表于 2006-12-20 16:13

他真是个好人,我觉得我能这么评价日本人很不容易/:lol

叶欣 发表于 2006-12-20 16:14

(风间雅)
真的很感动!!!> <
昨天大部分的笑声都是因为他,让我们很快乐!
昨天最感动的人物就是他了哦~~~~

不屑纪念 发表于 2006-12-20 16:16

我刚刚还在想 是不是要找暗恋的资料
来一篇这样的文章

他很敬业...:loveliness:
他的形象就是给小孩看的..
昨天最后一场比赛 被对手使了 4X 锁轮落..

我爱他,就像他暗恋 我们中国四川一样..(暗恋四川.)

安迪博德 发表于 2006-12-20 16:18

是个不错的人

jvc-miffy 发表于 2006-12-20 16:31

谢谢介绍,期待看到他的详细资料和访问,挺不错的啊

dp008 发表于 2006-12-20 16:36

什么呀,没意思.

138538 发表于 2006-12-20 16:37

谢谢分享!!

XJerico 发表于 2006-12-20 17:16

这是竞报的么?

表明清楚一些比较好,毕竟咱们有咱们的。

DgenerationX 发表于 2006-12-20 17:37

暗恋大叔 真的很好 很平易近人! 向他致敬!!

SMACKDOWN 发表于 2006-12-20 17:42

不错的选手。...

lanbin 发表于 2006-12-21 03:42

天天和日本鬼子打交道,我觉得市川是我遇见最可爱的一个日本人

huhaosp 发表于 2006-12-21 12:12

暗恋市川这名字倒蛮有意思

安迪博德 发表于 2006-12-21 20:57

原帖由 lanbin 于 2006-12-21 03:42 发表
呵呵,蓝彬有好几次用日文叫“加油”

UNDERTAKER2008 发表于 2006-12-21 21:02

原帖由 lanbin 于 2006-12-21 03:42 发表
MS你会日语的說,我也想学==
页: [1] 2
查看完整版本: 摔角人物———暗恋市川,他把退役赛献被了北京~!