雷斯林 发表于 2006-12-20 13:43

摔迷之家对CIMA的采访实录

采访媒体:摔迷之家论坛
采访者:水中落叶,侠风千里
录音者:Rey619

出版媒体:摔迷之家论坛(版权所有,违者必究)

---------------------------------------------------------以下为采访实录------------------------------------------------------------------

摔迷之家论坛(以下简称摔):首先,非常感谢您和其他各位摔角手一起为我们奉献了一次精彩的演出。

CIMA(以下简称C):谢谢。

摔:您对今天观众们的反应满意吗?

C:我非常的满意。

摔:我们注意到您今天用了一个少林寺的形象出场,请问您是不是也常常变换自己的角色?

C:平常不是那样的,只是因为今天是在中国进行比赛,我们和中国的关系非常好,所以用了这样的形象。

摔:您对您自己今天的表现满意吗?

C:如果以百分制打分的话,我只给自己打60分。

摔:您对自己的要求非常的严格呢。您的两位队友也也给我们留下了很深刻的印象,您对他们今天的表现有何评价呢?

C:我的另外两位队友也只是发挥了一般的水准而已,可能是因为这只是我们初次来北京,只是进行了一种礼节。

摔:我们注意到今天你们都没有带冠军腰带来,现在斗拉宫有几个冠军头衔呢?分别都是什么?

C:本来我们也是有几个冠军头衔腰带的,但是今天没有带来,因为今天有少林寺功夫的表演,我们觉得他们才是最棒的。

摔:目前斗拉宫还没有女子选手,今后斗拉宫有没有这样的打算呢?

C:我们还没有开展女子摔角的想法,因为斗拉宫主要吸引的是女性观众。

摔:有人说女人不适合摔角,请问您是怎样看待这个问题的?

C:其实也没有什么性别的偏见吧,因为这个项目的主要观众都是女性,她们对女摔并不感冒。

摔:通过今天的比赛,我们感觉斗拉宫相对于其他日本摔角团体更加偏向娱乐化。在摔角运动发展到今天,各个联盟的风格已经有所不同了,有些更注重竞技,有些更注重娱乐,请问您是如何看待竞技和娱乐之间的关系的?

C:我觉得两方面都很重要。不过更多的加入一些娱乐的元素,这也是斗拉宫的特点。

摔:我们注意到您还有斗拉宫的其他一些选手也参加过如ROH等其他联盟的比赛,在那些交手过的选手中,您比较欣赏的有哪些?

C:AHA~~挺多啦,像你们都知道的,AJ Styles,Christopher Daniels……(笔者插话:And Samoa Joe?)Oh~~Joe is too big~~(笑)

摔:有很多日本选手常年在美国或者墨西哥比赛,当然也有很多外国选手常年在日本,您对此是如何看待的?

C:我不是特地想在某一个地区发展,我愿意在亚洲,美洲,大洋洲,等等,我希望参加每一个比赛。

摔:还是说一些轻松的话题吧,您是从几岁开始进行摔角训练的?

C:19岁。

摔:OH~~意思是我们还来得及!!呵呵,开个玩笑。您当初是为什么练摔角呢?是把他看作工作,还是因为自己的兴趣爱好?

C:这是我从小以来的梦想,能够实现我的梦想,我感到非常高兴。

摔:这真是让人羡慕。

C:呵呵是的(笑),我身边的人们也很羡慕我。

摔:这么说您很小的时候就喜欢摔角了,那么您小时候最喜欢那位摔角手呢?比赛中有没有什么刻意模仿他的地方呢?

C:AH~~我最喜欢的摔角手就是Hulk Hogan。

摔:一般一名职业摔角手的职业生命有多长呢?Ric Flair曾经说过一句话,摔角手永远不好退役,您是怎么认为的?

C:只要我还能动,我就会一直从事这个事业!

摔:您真的是非常敬业啊。在摔角表演中充满了各种未知数,也许一个失误造成的伤病就可以终结其职业生涯,那么您至今有没有受过什么较严重的伤呢?有没有面临过可能提前退役的状况?

C:呵呵我运气还不错,还没有受过什么大伤

摔:加入有朝一日您退役了,您有什么打算?会不会选择当教练,知道新一代的摔角手?有没有兴趣来中国来训练摔角手呢?

C:嗯,我有这个打算。比如去澳大利亚,或者来中国。我们和中国的关系很友好,我更愿意来中国,为中国的摔角事业出一份力。

摔:您知道吗,在中国有很多您的支持者,您有什么想对他们说的吗?

C:Please pay attention to Cima and Dragon Gate forever!

摔:非常感谢您接受我们的采访。

C:谢谢~

二愣子 发表于 2006-12-20 14:04

非常精彩的采访...谢谢

低调De呆呆 发表于 2006-12-20 14:19

好精彩的采访!
对摔迷之家的记者们说声:“你们辛苦啦!”。

CM_Punk 发表于 2006-12-20 14:20

各位大大门辛苦拉`

Uame 发表于 2006-12-20 14:24

采访的真好,辛苦各位摔迷之家记者和翻译了~

米豆 发表于 2006-12-20 14:24

很精彩,谢谢分享

STING 发表于 2006-12-20 15:05

摔迷之家有前途啊!!!

不屑纪念 发表于 2006-12-20 15:09

呵呵 CIMA其实挺高傲的

疯子 跟我说的.

叶欣 发表于 2006-12-20 15:11

希望不久的将来还会亲眼看到他们的演出!

不屑纪念 发表于 2006-12-20 15:16

要是下次 有腰带 让我们可以去感受摔交台 选手和我们有更多互动会开happy

不过我相信 今天 明天 后天 的 报纸 电视上全部是我们..

我们可是把全场气氛带热的人,记者和摄影师 给了我们很多镜头..

jvc-miffy 发表于 2006-12-20 15:16

感谢斑竹们的精彩采访啊,期待听到录音的采访啊,谢谢~!

Rey619 发表于 2006-12-20 15:29

录音晚些时候送上~!

安迪博德 发表于 2006-12-20 16:45

真好,嘿嘿!

LOD 发表于 2006-12-20 17:03

谢谢分享,很精彩

钢铁长城内斯塔 发表于 2006-12-20 17:03

NB了真的NB了赶紧投稿弄点稿费先/;P
页: [1] 2
查看完整版本: 摔迷之家对CIMA的采访实录