XJerico 发表于 2006-12-19 00:04

发布会的提问环节中我们记者的问题。

摔迷之家特派记者雷斯林:请问日本摔角与传统摔跤及柔道之间的联系,日本摔角手会不会接受一些传统摔角及柔道的训练?

藤井达树(Don Fujii):摔角运动与传统摔跤及柔道运动还是相去甚远,日本选手很重要的一项训练是有别于其他运动的抗击打练习。(然后他便与暗恋士川选手(Stoker Ichikawa)配合进行现场示范,对暗恋士川选手施以了一记强烈的手刀。)

超狮王(Super Siesar):每一个人都必须接受自由摔跤的训练。

摔迷之家特派记者UNDERTAKER2008:请问在日本的摔角比赛中什么是最重要的身体力量,还是精神?

嘎玛(Gamma):头脑也很重要啊,我就是因为常常用脑,所以……(嘎玛选手的造型头发比较稀少 :p)

摔迷之家特派记者XJerico:我们知道美国的现场观众很热情,而日本的摔角现场观众相对内敛,斗拉宫的选手们也有去到RoH交流的比赛经历。想请问一下选手们更适应在哪一种氛围下进行比赛呢?

希玛(CIMA):日本观众确实比较内敛,这个和日本人比较内敛的性格有关吧。我不会太多考虑观众的因素,无论如何,明天我都会尽全力出战。

摔迷之家特派记者XJerico:想接着问请问一下选手CIMA,我们了解到您曾经战胜过美国著名选手AJ Styles,大家也都对您比较关注,您认为在斗拉宫的选手里面有哪些可以达到AJ Styles的那种程度了呢?

希玛(CIMA):(没有正面回答)我认为在我们所有人当中,站在我身旁的藤井达树选手的实力是最强劲的。(我们明天不得不重点关注一下藤井达树选手了)

ralfcai 发表于 2006-12-19 00:05

感谢分享~

期盼已久的问题呵呵

Rey619 发表于 2006-12-19 00:40

正想熬夜把这个做出来,没想到XJ先给做出来了,辛苦了!!!

PS: 感谢Rey619提供的现场录音/;P

空佬 发表于 2006-12-19 04:39

我感兴趣的是,选手们有没有因为在中国居然有这么专业的摔迷而吃惊

ralfcai 发表于 2006-12-19 10:18

原帖由 XJerico 于 2006-12-19 00:04 发表
摔迷之家特派记者雷斯林:请问日本摔角与传统摔跤及柔道之间的联系,日本摔角手会不会接受一些传统摔角及柔道的训练?

藤井达树(Don Fujii):摔角运动与传统摔跤及柔道运动还是相去甚远,日本选手很重要的 ...

刚看了BIG的一些腰带消息

发现藤井达树(Don Fujii)果然很有前途 /;P /;P

希望大家在场的多关注下回来在论坛里介绍介绍

shawnj 发表于 2006-12-20 12:17

咱们的记者有前途/:lol

安迪博德 发表于 2006-12-20 17:00

我怎么记得冰泪和我说,那位头发稀少的是堀口元气呢
页: [1]
查看完整版本: 发布会的提问环节中我们记者的问题。