Notorious-X 发表于 2006-12-7 23:45

EDGEUCATION [EDGE的网络日记]

Adam copeland(=Edge) 直接编辑发表的文章
听说是发表在自己的个人主页的
叫 "Edgeucation" 的文章.
这是 2003年6月10日 EDGE休息的时候写下来的
主要写自己每天都做什么和其他乱七八糟的事情
写的很好玩 所以翻译来玩玩~

2003年 6月 10日 "Edgeucation"

上星期在 SD中的 REY VS. MATT HARDY 的比赛真的是太精彩了
几乎所有都接近完美.
还有美国的红蓝白奥运会英雄 KURT ANGLE 的回归场面也太精彩了.
\(*^O^*)/

RAW 方面 MICKSER,MICK FOLEY的 回归最让我开心.
特别是最后的SEGMENT(部分)精彩的让我大脑糊里湖涂
我想 星期日HELL IN A CELL比赛中 MICK 拍地板的时候 观众就会疯狂
一想就让我太兴奋了

TRIPLE-H 和 MICK 过了这么长时间还能做出这么好的配合 真是太厉害了
就像 THE ROCK 和 AUSTIN
SHAWN MICHAELS 和 BRET HART
虽然这两个人关系不是很好 不过毕竟两个人打过无数的比赛
两个人配合的简直就是天衣无缝 不说这些 (ㅠ_ㅠ)
这些人的配合 一想就让我马上去打比赛
之外我还非常期待 SHAWN MICHAELS VS RIC FLAIR 的比赛
还有 BOOKER-T VS CHRISTIAN的比赛
虽然 CHRISTIAN 的 SPIN-A-ROONY 糟糕的要命
不过比起我在 WM-18中 使用的 ULTIMATE HONKY VERSION 强多了 =—_—=!

BUBBA RAY 和 他的另一半过的好象很开心
我说的并不是 D-VON 而是 BUBBA 的爱人

在 CHILI PEPPERS CONERT 中过的非常非常的开心

开场节目是SNOOP DOOG~ 看完以后
我想半天 演唱会结束以后去见了 SNOOP DOGG
他虽然是个好人 不过在他的更衣室里 大麻的烟味实在是太大了
结果没有坚持30秒就出来了 =—_—=!
他是个绝对是个超级大明星 每次看他的时候 活力十足
有机会你也应该去看看他的舞台~

现在回复那些给我发邮件的人

第一个问题是 问我什么时候回到擂台
算上今天的话我手术已经三个月了
我可以确定绝对在九个月内完全回复 并且回到擂台
如果所有的都顺利的话...
我也希望很快的恢复 不过我也没有办法呀(ㅠ_ㅠ)
接下来的就是等待康复
脖子情况变的越来越好 身体也好多了
目前来说 很 GOOOOOD~

之外经常发过来的问题就是对于 INDY团体的一些我个人的看法
说实话现在我没有跟那些人一起活动所以说不了很详细的
不过让我兴奋的选手还是有不少的

这个星期我的老朋友 JOHNNY SWINGER 和 另一个朋友 JERRY LYNN
还有 CHRIS SABAN,FRANKLE KAZARIAN 打的 4人赛实在是精彩
照常例来说这种比赛想打好并不容易
不过这四个人打的非常美丽 简直就是幻想中的比赛
JERRY 是个 非常有才能的选手
SINGER 是个才 27岁的人才
而 KAZARIAN 和 SABAN 还在成长当中
就算他们来到WWE 也不是什么奇怪的事情
还有我以前的搭档 JOE E.LEGEND 比赛的时候也相当精彩
此外还有 AMERICAN DRAGON 和 LOW KI
之外可能还有很多优秀的人
不过 和我说的一样 我并不再那里工作
所以知道的还是很有限的

HARDY BOYZ 自传 "EXIST 2 INSPIER" 发行以后
很多人对于 EDGE 的 雪中摔角感兴趣
让我来告诉大家把

那是发生在 BALTIMORE 的事情
那天天气并不是很好
雪下的就像 DEVILS 的 冠军次数一样
忍不住 夸奖他们~

反正雪下的 让这次 SD的录制推迟两天
好象没有什么人能到到达场地
就因为这场雪我们在 BALTIMORE 获得了两天的假期
而 SD在 星期四 现场直播
[当时 SD是在当地星期二录制 星期四在UPN播放]

得到这个消息我和 JERICHO 还有 CHRISTIAN 决定大喝一场
因为我们平时根本没时间喝酒
能和多少喝多少 \(*^O^*)/
我平时就是一个不太能喝酒的人
CHRISTIAN 也和我差不多
不过我们的CHRIS JERICHO 就不一样了
他喝酒的话会变身成为一个叫 "DRUNKACHO" 的人~
飞把 飞把 DRUNKACHO

我们在饭店的餐厅吃了晚饭
因为我不能喝太多 所以没有叫 啤酒 或者 微撕积~
只叫了三瓶红酒
不过这已经足够让我醉了~
晚饭结束以后三个金长发加拿大人开始找一些好玩的事情

因为我们知道 HARDY BOYZ 住哪个饭店
所以决定 冲进去打干一场
第一场是 美女LITA 和 超人DRUNKACHO的比赛
\(*^O^*)/
最后 超人DRUNKACHO 用 ANKLE LOCK 结束了
LITA坚持很长时间 不过最后还是 投降了~
我们玩的时候贴在墙上的画像都掉了
我和JEFF在二楼窗户边看雪
不过回头一看 房间简直乱七八糟的没话说
我看着JEFF说到"你有什么想法?"
JEFF回答"不管你想什么 尽管来把~"

平时的话我可能会从楼梯走下去
不过可能是因为刚才的红酒让我有点大胆
我直接从二楼跳到了雪堆里
然后在下面看着 JEFF
JEFF喊到"你TMD 是不是疯了~"
之后他麻纺向我使用了 SWANTON BOMB
这时候房间里的人都明白了要怎么玩
DRUNKACHO 看了下 下面 然后马上飞下来
然后是 MATT HARDY
最后是 CHRISTIAN~

我们打算在雪堆里玩摔角
MATT 和 JEFF 都把上衣脱掉了
而我们把鞋子都脱掉了
不管谁说什么我们就是男人!
雪地+无聊+疯狂+激情的摔角手们=雪中的摔角

在你念这个的时候我可能去 SD看朋友们~
有点事情经过纽约然后在回到多伦多看我的母亲
这样可能两个星期不能看见 EDGEUCATION
办事情的时候或者去加拿大的时候带着笔记本电脑太麻烦
所以... EDGEUCATION 休息两个星期

对不起了 不要不高兴~
这段时间会多多想很多很好玩的事情

在这时间里请留下一些你的看发
对于我回到擂台以后做正派好还是做反派好
登场音乐选什么好
还有关于服装 关于发形 动作等等~
我会好好参考大家的留言

那么到时候在见面把 下课~

you have been Edgeucated!

以后尽量多找一些好玩的时候翻译给大家
希望大家有一个愉快了一天
咨询区万岁
咨询区目前搞活动 完全按照版规管理
大家小心点啊

MARS83 发表于 2006-12-7 23:49

沙发,翻译真不错啊!绝对支持,谢谢分享

钢铁长城内斯塔 发表于 2006-12-7 23:58

嘿挺好玩   NX加油~~

Penny0215 发表于 2006-12-7 23:59

有趣的東西哦!哈哈!

Notorious-X 发表于 2006-12-8 00:00

原帖由 钢铁长城内斯塔 于 2006-12-7 23:58 发表
嘿挺好玩   NX加油~~

/:lolTHX~~

摔了脚手 发表于 2006-12-8 00:15

哈哈,有关我偶像的文章我一定反复拜读.....

一便......

XJerico 发表于 2006-12-8 00:19

如果没有发生某些事情,他们的友谊该多么完美呀。。。

语实俱禁 发表于 2006-12-8 01:45

edge的网络表情原来也是这么丰富的,哈哈

血龙于水 发表于 2006-12-8 08:03

/:lol 真是好玩~~顶8楼的图~

xxu 发表于 2006-12-8 08:03

雪中摔角真好玩!

侠疯千里 发表于 2006-12-8 08:36

从2楼....Jeff也从2楼...天 雪一定下的很厚

jvc-miffy 发表于 2006-12-8 09:18

N版的翻译真的很厉害,把edge的说的都能表达出来,谢谢~!

叶欣 发表于 2006-12-8 09:39

呵呵 看看选手们平时的生活也很有意思阿!

the7thevil 发表于 2006-12-8 13:22

从2楼到雪地~~~~

Cool~~~~

清风幻影 发表于 2006-12-8 18:56

呵呵国外真好啊!我只能这么说
页: [1] 2
查看完整版本: EDGEUCATION [EDGE的网络日记]