叶欣 发表于 2006-12-6 21:19

都10年了````当事人都已经沉默了,难道要争100年吗?总之在下会站在道德这边.

XJerico 发表于 2006-12-7 01:44

原帖由 dxlovehbk 于 2006-12-6 20:03 发表

Sorry, 我指的是另一个贴子:终于看到当年HBK的丑恶嘴脸里的一个回贴.

他是对Shawn Michaels的为人做出自己的判断,当然会主观一些。

对于已经扯不清楚地问题,我们当然没必要再站出来把自己的立场阐述一遍。

只不过当大家因为DVD而认为Bret原谅或妥协的时候,我想我需要把一些信息展现给大家,仅此而已。

Notorious-X 发表于 2006-12-7 02:39

这事情并不是 什么好事情
不过让其他用户拿来讨论讨论 争论争论应该也不错
怎么说每个人都有自己的看法

据我所知这里还有很多很多的人不知道这个事情的来因后果
其实我本人也不大清楚 只是大概知道一些内容

我觉得VINCE,BRET HART,HBK 这三个人在自己的立场上绝对是正确的
在对方的立场上绝对是卑鄙的 这三个人都是
只是个人看法而已 当我第一次听说这事情的时候就那么想
尽管告诉我的人一直在说 BRET HART 没有错
还有就算HBK 在怎么无耻 我觉得也没有错 我觉得他并不需要向任何人道歉
他只是做了他应该做的事情 或者是做了他必须做的事情 也有可能是做了只有自己才能做的事情

这是一个永远写在历史书上的事情 而且这里是交流的地方
有人站BRET HART那边
有人站HBK那边
有人站VINCE那边
都有自己的理由 我觉得并不需要 让他们停止争论或停止讨论

怎么说这是WWE讨论区 FREE 一点又有什么不好呢~ /:lol
不管在这里怎么讨论 事情早已经发生了 也早已经结束了

hisa@ning 发表于 2006-12-7 09:41

期待明年的SS07!

bengan 发表于 2006-12-7 09:47

这个事件是在这个领域的一件大事

bengan 发表于 2006-12-7 09:48

一件历史,一件让人瞩目的事,甚至是一个迷,爱好者想知道真相,想去了解更多,谈论更多,我觉得都没什么啊,就像其他领域中都有类似的谈论不休的经典话题。

hk2020 发表于 2006-12-7 11:34

承认这两人的伟大,忘记不愉快的过去!

摔了脚手 发表于 2006-12-7 13:24

我早就失去了获得真相的兴趣,不管谁对谁错,大家都不能否认这两位伟大的选手.

zxy8743967 发表于 2006-12-7 19:44

Shawn Michaels年轻的时候不厚!
老了知道后悔了吧!

mysterio619 发表于 2006-12-7 20:49

10年了,如果是真实情况,可能3个人都后悔了
如果是剧情,可能3个人都笑了``

XJerico 发表于 2006-12-8 00:32

原帖由 mysterio619 于 2006-12-7 20:49 发表
10年了,如果是真实情况,可能3个人都后悔了
如果是剧情,可能3个人都笑了``

可事实上按照三个人的言论和态度来看,他们都没有后悔。我觉得我们很少为做了什么而后悔,大多时候都在为没有做什么而后悔。

mysterio619 发表于 2006-12-9 13:44

Simon Dean got this close to beat Maven,to become the WWE Champion
The Refree just give himself a Chokeslam!!!Oh My God!!!

这2句都蛮BT的```

pcwnc2 发表于 2006-12-12 00:11

挺想念BRET的

BoyHood 发表于 2006-12-14 23:18

没人想继续无谓地争论下去.

这是一段"历史",每个摔迷都有品评它的权利.

对与错,随个人的认知和喜好.当故事回味,蛮好......

lapd911 发表于 2006-12-15 20:13

无论谁对谁错,都不影响人们对HITMAN的尊重
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有关蒙特利尔的欺骗事件,我们还要继续争论下去么?