ion2288 发表于 2006-11-27 14:07

感动,愿LITA一路走好~

月野兔 发表于 2006-11-27 14:49

不公平。。。。凭什么。。。。。

hisa@ning 发表于 2006-11-27 15:06

LITA的确很出色
有些方面比trish好要好

小猪宝宝 发表于 2006-11-27 15:11

```

越来越喜欢LITA了```

北冥雷 发表于 2006-11-27 15:17

LITA.....走好
永远爱你.......

摔了脚手 发表于 2006-11-27 15:26

有的时候真的很不理解美国的观众,为什么一位可以用伟大来形容的女选手退役,却给了她这样的一个场面?

iHd 发表于 2006-11-27 15:29

不可以被剧情所埋没,谁否认Lita的技术和实力和她的专业精神,继续为她在其他领域努力而喝彩~

bie开枪是我 发表于 2006-11-27 16:29

女摔以前只看她,,,现在就算了,

语实俱禁 发表于 2006-11-27 16:46

原帖由 jzhao2005 于 2006-11-27 14:06 发表
LITA是个人认为技术最好的女子选手!为什么TRISH可以冠军退役,但LITA不可以,真的不公平!个人人为MIKIE JAMES靠上围上位!
james也是很有实力的女选手哦,呵呵

royaltaker 发表于 2006-11-27 16:50

SS最值得看的比赛是mickie james VS lita
因为以后都再也看不到了

哎呀 发表于 2006-11-27 17:02

输比赛 被玩 妈妈看女儿最后场比赛连票都买不到搞什么飞机啊 WWE送她几张票不行啊~/:@ /:@

最后3个图看得想哭/:') /:')

HBKの公主 发表于 2006-11-27 17:05

郁闷。虽然也很喜欢Trish,但是两位Diva的待遇也太不一样了吧!气死。

sosogao 发表于 2006-11-27 17:13

希望她以后有更好的发展.

cncwb 发表于 2006-11-27 17:14

LITA打比赛好象从来都是信心十足的...
就这样看得不太爽她...
最近又是老欺负 Micky James.
有这样的结果也算"恶有恶报"吧...
当然,这是只是针对戏中人物而言。..
Trish Stratus是以伟大的FACE身份退役;
而LITA则是以伟大的HEEL身份退役...

reyrevolution 发表于 2006-11-27 17:15

同样支持lita 你是最棒的..希望你以后过的更好...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 比赛的背后--Lita告别战追踪报道〔来自WWE.com,透漏本次SS女子比赛结果〕