ItwasJJsmile 发表于 2006-11-22 07:18

11.21---Raw【比赛乘以5,高朋满座√30人的狂欢!】

(战报本来昨天晚上就写好了,可论坛登不上来,到群里咨询,发现那里的兄弟也是,宿舍11点就熄灯,所以晚了一天,在这里说个不好意思。。。。马上进入比赛!!!!!!!!)

引子:

三方佳客到,现场讨公道
            杀气弥漫无人笑,唯有Torrie俏--
            ------
            Hardy林中鸟,Nitro想干扰---
            10尺的梯子立的高,腰带我必须要!
            ------
            Spirit别想逃,FU把你放倒
            待到三秒数完时,欢呼场外爆!

正文:

SurvivorSeries之前的Raw真的是高朋满座,跟自己有关系的全来了,但愿这些令人激动的名字联系在一起,能制作出更令人激动的比赛!!上周因为学校考试暂停了一次Raw,本周继续!!!!! U can See Me!!!!!!

一开场响起的是JohnCena的音乐!!Cena作为队长带着自己的"Cena队"------BobbyLashley,RVD,Sabu,Kane走入了擂台。JR和King回顾了上一周BigSHow和Umaga联手糟蹋Cena的情景。回到现场,Cena拿过了一个话筒说:“ 我想大家也看见了,上周当我觉得自己有一个绝佳的机会来击败萨摩亚推土机(Umaga)的时候,BigSHow的出现破坏了这个派对。”Cena接着说:“Bigshow想让SurvivorSeries提前开打,不过没关系,我非常同意这个观点。我的四个组员现在我非常愿意将SurvivorSeries提前举行几天!”Cena接着说: 请“重量级的小丑”Bigshow带着他的队伍(TeamGoodyear)滚出来!现在就和我们5个打一场!”就在这个时候。一个混杂着Edge和RandyOrton的音乐响起了,打断了Cena的讲话。Rated-RKO这个新的联盟带着Gregory Helms, Mike Knox, 和Johnny Nitro走入了比赛场。Edge说道:“我记得上周有人被修理的很惨,我的意思是说上周我们将某位名人送进了医院,从而成为了新的双打冠军!”Orton接着说:“这也就意味这,今晚过一会,当Nitro击败了JeffHardy后,我们的队伍就有了四名冠军!另外我们还拥有在ECW效力的,最有前途的巨星Mike Knox!”此时一声吼叫------Team Flair的出现又打断了他们的演说,Flair,Dusty Rhodes,Sgt. Slaughter和Arn Anderson也都跟着Flair出来了。Flair认为他们上周赢得了自己的腰带简直是胡说,并说Edge和orton是可怜的。同样,Spirit Squad也不想缺席这次聚会,他们也走了出来。Kenny说:“Flair,我告诉你,你和你的队伍就像被“自然历史博物馆遗弃的可怜虫,我们将在SS上彻底击败你们!”Kenny接着称赞自己:“无论你们找谁顶替Piper都无所谓,因为我是SS历史中最年轻的队长,我们现在在这里要展示一种特殊的庆祝方式,大家准备好了么?。。。”这句话正好替DX放了开场白-----

Are You Ready?,Team DX终于出来了,这时候观众的手势非常复杂。。。有X的,有学MattHardy的,还有Jeff的,确实是超人气的5个人!HBK上来就说:“我现在懒得多说什么了,我有一个提议,现在人也够了,那就直接开打吧!让这场RoyalRumble开始吧!”HHH赶忙纠正HBK-----HBK说对不起我说错了两个词,应该是进行SurvivorSeries,而不是RoyalRumble。。。HHH又对TeamFlair说:“Flair,我们俩的队伍只要愿意,任何时候都可以虐待Spirit Squad,事实上大多数人想对付他们都很简单!我想在周日的时候你们只需要玩玩就可以了!另外,Cena我要告诉你。BigSHow因为某些原因(case of Twinkies哪位哥们明白什么意思告诉我。。不好意思我没看懂),所以他今晚很可能不会出现了。因此我的意思是:这里可能只要两支队伍可以采取行动。第一支是Edge和RKO组成的“乡下人联盟”。(镜头给了一个匦础!#┑诙

mengtan110 发表于 2006-11-22 07:29

传说中的沙发/。哈哈。

dell 发表于 2006-11-22 07:34

l already waited long time thanks

tatatao 发表于 2006-11-22 07:52

超级完美的大战报

baiying 发表于 2006-11-22 07:53

就期待你的翻译精彩!!!

terry0624 发表于 2006-11-22 08:00

果然今天早上等到房子的战报啦,呵呵,不错,正在看下载完的RAW呢,一边对照这看一边欣赏比赛,今天早上还真是惬意诶

Wings_000 发表于 2006-11-22 08:17

谢谢战报/:$

zwqok 发表于 2006-11-22 08:33

好战报啊!支持房子的战报啊

wind_3812613 发表于 2006-11-22 08:37

感谢翻译,喜欢看你的战报,光看比赛的话都没什么意思了!

stavekerr 发表于 2006-11-22 08:46

谢谢,简直就是太精彩了

jinwei 发表于 2006-11-22 08:49

比赛好像不错的说

sailor119 发表于 2006-11-22 09:03

感谢战报!!!

zsmazi 发表于 2006-11-22 09:06

感谢翻译吖。。/;P
支持。。

ЯоскУ 发表于 2006-11-22 09:15

谢谢战报~`

辛苦辛苦~`

OH HELL YEAH~`

asdasd~ 发表于 2006-11-22 09:20

你的战报太强了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 11.21---Raw【比赛乘以5,高朋满座√30人的狂欢!】