xx3539273 发表于 2006-11-19 01:52

以后每期的TNA都是2小时的吗?

傑傑 发表于 2006-11-19 07:05

好恐怖哦``ANGEL都晕了`

北冥雷 发表于 2006-11-19 13:53

不知道为什么TNA总是在节目里面埋汰WWE
这样也是允许的吗?
.....

hin110 发表于 2006-11-19 14:01

我只看过一次TNA`真是那么精彩呀`我等下去下了看~

北冥雷 发表于 2006-11-19 14:18

看到ANGLE比赛时 观众一直鼓掌大叫"ANGLE"
我激动的眼泪都快出来了
多可爱的观众们

SHINNOK 发表于 2006-11-19 14:46

原帖由 北冥雷 于 2006-11-19 14:18 发表
看到ANGLE比赛时 观众一直鼓掌大叫"ANGLE"
我激动的眼泪都快出来了
多可爱的观众们

ANGLE在WWE的SD节目拿了世界重量级腰带之后 所有的比赛都有观众在为ANGLE呐喊助威

只是WWE的观众太多了 去的地方也多 所以有的时候观众喊的声音比较小 听不出来

但TNA的场地比较小 观众也较固定 而ANGLE又是第一次在TNA比赛 所以很容易就听到那些声音

比如在ECW的ONS2 观众就很疯狂 因为场地小 观众也都是那些ECW狂热份子

你现在知道什么是摔角狂热了吧 当年的HULK HOGAN也是这样的 不过HOGAN的FANS群体就比较广一些 去到哪都有大批人为他助威

相同的 如果BRET HART现在复出比赛 也一定有很多固定的狂热FANS跟随 SCSA ROCK也是一样的 因为这些人都对摔角界有巨大的影响

angelkiss 发表于 2006-11-19 16:42

可惜了,竟然没有LAX的比赛,开头的那段韩国MM的表现真的很出彩,烧美国国旗的剧情确实很....,不过还好没下手,要不然LAX就要变成第2个哈桑了...
PS:那个投0分~20分的人很不厚道,鄙视之

雷斯林 发表于 2006-11-19 17:30

Angle实在是了不起,能够让肥Joe在Impact zone得到观众的嘘声。虽然他一直是反派,也不停的做坏事,但这么多年能让他被嘘的,只有Angle了

Angle这场比赛表现并不好。希望他和Joe的比赛千万不要让我们失望,千万千万

北冥雷 发表于 2006-11-19 23:07

原帖由 SHINNOK 于 2006-11-19 14:46 发表

ANGLE在WWE的SD节目拿了世界重量级腰带之后 所有的比赛都有观众在为ANGLE呐喊助威

只是WWE的观众太多了 去的地方也多 所以有的时候观众喊的声音比较小 听不出来

但TNA的场地比较小 观众也较固定 而 ...
对啊....确实是这样
在寝室我不只一次的骂WWE的观众欢呼我听不见
还不如ECWTNA
寝室的兄弟不懂摔角的过来说一句    WWE这么大的舞台欢呼了你也听不见
我说你滚边去什么都不懂
现在想想确实我很愚蠢
记得当初谁发过CENA VS UT的比赛 用手机拍的
只听见观众的欢呼   完全听不见场上的声音.............
原来不是WWE的观众不够狂热   只是场地的问题我们听不见罢了.............

SHINNOK 发表于 2006-11-19 23:58

原帖由 北冥雷 于 2006-11-19 23:07 发表

对啊....确实是这样
在寝室我不只一次的骂WWE的观众欢呼我听不见
还不如ECWTNA
寝室的兄弟不懂摔角的过来说一句    WWE这么大的舞台欢呼了你也听不见
我说你滚边去什么都不懂
现在想想确实我很愚蠢
...

其实除了地方风格和各地观众对摔角比赛的反应不同之外

还有一个是观众类型的问题

WWE的观众类型有许多种 比如WWE去到一个喜欢偶像派观众多一点的地方 那个地方就会出现偶像派摔角手欢呼声比较大的现象 如果去到一个喜欢表演摔角技术实力的地方 就会出现实力派的摔角手被全场热捧

再细分下来就是英雄人物了 哪个地方的摔角手是哪个地方的英雄人物也有影响 比如HBK去到加拿大 被嘘的几率就比较大 Batista在ECW被狂嘘 但他到家乡的时候却被热捧 而且他现在被捧成菲律宾英雄 如果去到菲律宾绝对是受到热情待遇

而Funaki回到日本的比赛也会变得跟那些超一线的热门选手一样的待遇 最近的Sylvan也是这样 回到主场 就算打出很难看的比赛 但也可以让全场观众为他呐喊助威

不过也有通杀英雄人物的 这类型的当属SCSA 和HOGAN 这两个人几乎去到哪里都有巨大的反应 因为FANS群体涉及范围太多了 新老摔迷都很喜欢他们两个 特别是从老时代成长起来的摔迷更是如此

我看到我们论坛有个人的签名就是 喜欢WWE的是伪摔迷和一小部分新人以为WWE FANS群体都是不懂摔角的 还有只凭一场比赛就认定某个摔角手不受欢迎的 这些都是只从片面看东西的结果

最后顺带提一下 我们论坛的merlion斑竹就是一个HOGAN迷 但你总不能说他就是不懂摔角的伪摔迷吧

我想WWE要真的来到中国 可能欢呼声会非常小 更有可能会出现冷场因为国情的关系和摔角在中国是不受欢迎的东西 还有就是宣传 至今为止没有任何大摔角团体来国内大肆宣传和做广告 没有积极长久的宣传和正面广告 一般很培养出大批热情观众

有时候观众的欢呼实际上是跟比赛本身无关的 无论比赛是否好看 他们仍然还是会很快进入状态

摔角本来就是一项体育娱乐表演 如果把它当成单纯的体育竞赛来看待 难免要出现一些偏差

北冥雷 发表于 2006-11-20 00:18

原帖由 SHINNOK 于 2006-11-19 23:58 发表

其实除了地方风格和各地观众对摔角比赛的反应不同之外

还有一个是观众类型的问题

WWE的观众类型有许多种 比如WWE去到一个喜欢偶像派观众多一点的地方 那个地方就会出现偶像派摔角手欢呼声比较大的现 ...
很详细的分析   谢谢
这个回复就算拿出去单独立个帖子讨论摔角手与舞台气氛都可以了....

larme 发表于 2006-11-22 05:30

刚看了,我觉得最后一场压轴比赛似乎有点短,angle的身体还不是百分之百吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: TNA 两小时特别版比賽結果 (附上比賽的部份片段)---2006年11月16日