拳击手 发表于 2005-10-11 12:15

CENA 的 RAPER 角色来源.

CENA的RAPER 角色.

CENA:在高中时候开始我就喜欢和一些人玩 40秒 RAP-GAME. 但是 WWE 知道我喜欢 RAP 是在 2002年的[英国演出.REBELLION]的时候.我们从美国做飞机到达伦敦.然后做 BUS 去场地的时候路途还真是遥远啊.为了浪费时间 我和 REY MYSTERIOM 还有 RANDY ORTON 一起在机舱里玩写歌游戏.(注:CENA 说 RANDY ORTON 的 RAP实力相当高 —_—! CENA 也是个业余的 所以也不是很可靠.) 然后到达伦敦以后我做在最后面那里.而 团长大人 STEPHANIE MCMAHON.就坐在我前面.我和几个人一起聊聊.然后就开始来了 5~8分钟左右的 RAP.很多人都不说话就听我唱.当我结束的时候大家都说“在 TV上也搞下 RAP 怎么样?”
结束 以后凌晨4点左右到达了美国.STEPHANIE 走过来对我说:“短时间内会让你让在TV 说 RAP 的.”之后过了一段时间最后终于诞生了“MINISTER OF THUGANOMICS” 这个角色.

Leonheart 发表于 2005-10-11 12:18

有听说过,Stephanie创作了很多角色,Snisky 也是其中的一个,也是挺失败的一个,根本就是Mr.Pervert。

拳击手 发表于 2005-10-11 12:21

原帖由 Leonheart 于 2005-10-11 12:18 发表
有听说过,Stephanie创作了很多角色,Snisky 也是其中的一个,也是挺失败的一个,根本就是Mr.Pervert。

我不觉得 GEN SNISKY 失败

TheAnimal 发表于 2005-10-11 12:24

SNISKY还有剧情打败过KANE的..不算失败啦...

Leonheart 发表于 2005-10-11 12:32

可是现在的 Gene Snisky 有一些无所适从,从一个偏执狂 变成 一个变态了

stevenpong 发表于 2005-10-11 12:38

哦哦,原来是Stephanie创的阿,呵呵,那现在CENA这么红,不是要非常感谢她,如果CENA之后与HHH有剧情就搞了,呵呵

195465137 发表于 2005-10-11 12:47

SNISKY现在没有合适的剧情

安迪博德 发表于 2005-10-11 17:43

楼上真的很烦!

Hitman 发表于 2005-10-11 17:47

游泳圈 发表于 2005-10-11 18:46

Nemesis 发表于 2005-10-11 19:05

大老扳当然要能干才行!!!

用莘积磊 发表于 2005-10-11 19:37

这个角把很适用于美国的街头...

cena1/2 发表于 2005-10-11 19:47

谢谢解释了~~

浪漫屋檐下 发表于 2005-10-29 23:22

呵呵,大家各有看法,我觉得还好

supersuz 发表于 2005-11-6 07:26

希望Stephanie有更好的剧情给大家
页: [1] 2 3
查看完整版本: CENA 的 RAPER 角色来源.