gtoyt1 发表于 2006-11-19 23:56

看好 Johnny Nitro

老老烟头 发表于 2006-11-20 00:51

NO.1   Randy Orton哈哈

他应该会成长起来。。成为一代巨星的

咱们拭目以待!

zwqok 发表于 2006-11-20 13:10

哦 楼主写的好全面啊!支持下啊!

zyuyao 发表于 2006-11-20 13:24

你所写的我都喜欢看,支持你,加油啊,楼主

lucdang82 发表于 2006-11-21 03:10

分析的很好````谢谢

WHO怕WHO 发表于 2006-11-21 16:15

俺最看好Randy Orton和Carlito,未来的超级巨星...

jetwallen 发表于 2006-11-24 12:34

我也不看好Carlito,没实力,MVP要好多了~!!

vincent 发表于 2006-11-24 23:38

也应该是RKO上位的时候啦~

hin110 发表于 2006-11-25 17:32

嗯`其它不敢说``不过我也觉得RKO会是WWE未来的巨星`无论是哪方面的天赋都可以说在WWE算是一流`

非常看好并支持他!!Ken Kennedy排在RKO之后`我觉得现在他只是在重复RKO以前的路``别忘了`前二年RKO也是和UT发生剧情

hin110 发表于 2006-11-25 17:34

另外我觉得有点低估MVP了``在这么短的时间内能和这些人发生剧情`相信WWE还是非常重视他的`个人觉得他上位的机会也许会非常快~(个人意见)

ItwasJJsmile 发表于 2006-11-25 18:31

强烈支持你的文章,很有见解
祝你在南方工作顺利

MARS83 发表于 2006-11-28 00:45

楼主写的不错,不过MVP.Ken Kennedy.我真是挺讨厌他们的,
但也证明角色索造的很成功

eric0704 发表于 2006-11-28 15:20

真的很希望CM PUNK快上位!
未来ECW的精神领袖~

回来吧AUSTIN 发表于 2006-11-28 23:00

CARLITO做HEEL好过做FACE!不吐苹果了,呵呵!
RKO确实是最有前途的!
如果RKO能控制好自己的态度,不在被停职,他的传奇杀手形象一定会是最大的HEEL!

pedigree 发表于 2006-11-30 21:34

我觉得Nitro在未来肯定是很出色的HEEL啦!LASHLEY 也很适合做WCH的接班人。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [经典回顾]2006年WWE专题总结之10大未来最具潜力巨星