ItwasJJsmile 发表于 2006-11-11 15:23

11.11-SmackDown【比赛乘以5--向冠军宣战,与死神赴约】

引子:

早晨9点爬起,擂台走进我眼里---
       Finlay挑战8D,此恨何时能已?
      有人把话筒攥紧,说他不怕UT!
      又看见MVP,说上周很不满意---
       BookerT的华丽,在于很会演戏--
      今天是11.11。这日子属不属于你?

正文:

各位摔迷周末好!!欢迎来到我的战报!!本周SmackDown的烟火在俄亥俄州炸响!!主持人Tony上来就宣布---有请2006 King Of the ring的冠军同时也是在CyberSunday中获得“冠军中的冠军”的KingBooker出场!! 紧接着音乐响起,KingBooker将金色的光辉洒向了整个擂台。。。。

Booker上来就是一副普渡众生的慈祥表情,说道:“谢谢所有我皇室的国民们!请大家举起双手对你们的国王表示敬意。“伴着嘘声他继续说道,“在上周日,我成功进军CyberSunday,我就像一个英雄,一个传奇人物,像冠军中的冠军。我击败了一个无赖JohnCena,和怪物巨人BigShow。我击败他们就像我击败Rey Mysterio, Lashley, Finlay和Batista一样。"接着KingBooker自己引用了亚历山大大帝的典故,他说道:“当亚历山大大帝征服了世界后,当他没有什么再能去征服后,他哭了。而我,站在你们面前的KingBooker,现在也想哭泣....”(演的太入戏了。。。。)
      正当他意淫的时候,TeddyLong走进了擂台。他对Booker说:“在你流眼泪前,在你的泪水充斥整个擂台前。我想要代表所有SD的FANS的利益对你说一句-----祝贺你在CyberSUnday中成为冠军中的冠军!”Teddy刚要说,Booker又开始意淫:“谢谢我的臣民!”Teddy继续说:“Booker之所以我让你来到擂台上并穿着这身摔跤手的衣服是因为我想让这些摄像师拍到你的英姿,让大家看看你在CyberSunday上是如何英明神武的!”TeddyLong说着也站到了Booker和皇后中间和他们一起合影。一通快门过后,TeddyLong说请大家把掌声送给Booker,然后观众听话的把嘘声送给了King。
      TeddyLong接着说:“你知道现在有许多人都在追杀你,你已经无路可退了。而上一周,有一个人出现在你的身边保护你的冠军腰带,你欠这个人一个人情,这个人就是Batista!Booker插嘴到:“我不欠这个人任何人情,我不需要任何保护,我是王者,是冠军中的冠军!”
TedyyLong则说道:“Booker.你说得对,你是冠军中的冠军!但我是SmackDown的GM,是我叫8D去帮你忙的,这对我也是一个帮助。相信我Booker,8D可不只是去帮帮忙而已。下面我要宣布,这次Batista对我和你的帮助将转变成为-----在Survivor Series获得一次争夺世界重量级冠军的机会!Booker急了:“teddy,你知道自己在说什么么么?!这一切将不会发生!”Teddy反问Booker:"你急什么?我只是说给8D一个机会,又没说非要和你打!”(其实是一句暗话,意思是8D会在SS上和那时的冠军争腰带,但到了SS上,那时的冠军可不一定是KingBooker---)Booker还没明白,说道:“谢谢你teddy,我是世界冠军,如果我不在这里,这里也就没有可以看的比赛了。“Teddy这时才将自己的意思解释开:“Survivor Series上你也许会继续被称为冠军中的冠军。但是你也许不再将是世界冠军。因为你的腰带现在就要被争夺!"Teddy说完后就叫上来一个裁判。Booker一时间还不能接受,他嚷着要上诉。Teddy不顾他的反对,最后说道:“现在和你争腰带的将是----BobbyLashly !!!”

Match 1: King Booker, World Heavyweight Champion vs. Bobby Lashley in a title match up

Booker还是不想比赛,可Bobby已经出手了。。。。在一阵攻防过后。按照以往的经验,我们都能猜到比赛会往什么样的方向发展--------皇后和国王再次打出精妙的配合----趁Bobby分心,Booker回滚压制了Bobby取胜。可Booker此时并没解气,想给Bobby使绝招,却被Bobby躲开了,尽管Bobby把Booker打下了擂台,但Booker还是保有他的腰带!
      在比赛之前,相信大家也大概能想到是这么个过程,个人认为前面Booker和Teddy的那段对话要比比赛本身更精彩。。。。

广告时间,为今晚Finlay和8D的比赛打了会广告------

后台MVP闯入了TeddyLong的休息室,说想表达一下自己的想法。Teddy上来就打断他说:“不好意思,你忘了敲门了!”MVP假敲了两下,Teddy接着说:"我正准备坐在这看Kane的新片----See No Evil。(顺便提一句,下一部主演电影的WWE巨星是StoneCold!)"Teddy还想向MVP介绍这部片子,可MVP不耐烦地说:“我不是来和你讨论这个的,我是来说有一些上周观众们本不应该看到的场面----在台上面对毁灭者兄弟已经是糟透了!可你做的事太对不起我了,因为你滥用职权,你违反了我合同中的条款,比如不止一次的重新宣布比赛开始。第一次是"no countout"(没有场外10秒),第二次是No DQ!我所擅长的Street Fight的比赛形式要比这种比赛形式好对付多了!”Teddy听到street fight后说自己有些新想法了,他问MVP:“你想要一些单打比赛对吧。"MVP说这正是我签约的原因。Teddy说那好,下一周SmackDOWN,我将给你安排一场Steet Fight,你的对手还是Kane!-------MVP顿时欲哭无泪。。

摄像机转到Chavo和Vickie,俩人正在嘀嘀咕咕,Benoit出现了。Benoit先向他们问了好,说我想和你们探讨一些问题。Benoit说:“Vickie我想知道发生了什么,是Rey的事吧,他想要带走Grerrero的遗物。" Benoit说自己知道一些事情,他知道他们做的一些事情和Eddie的遗产有关吧。Vickie立刻打断了他。说:“等等,你现在要担心的是好好看好你的腰带。因为在Survivor Series,chavo将会成为新的冠军。说完他们就走了,Benoit摇了摇头。

Match 2: Matt Hardy and Jimmy Wang Yang (with Amy) vs. Gregory Helms and Sylvan

Wangyang和上次一样,带着他的漂亮宝贝扭了出来----至于他的搭档MattHardy,先不去想Matt现在并不如意的剧情,相信大家看到Matt出场时观众的欢呼,还是感到高兴。今天的比赛,Matt真正扬眉吐气了一回,一个打两个,可打得很舒展,打的很痛快!他自己痛快观众也痛快。最后用HardyBoy式的绝招从角柱上把helms摔了下来。看着这样的比赛,最后和裁判一块数一二三,着实比较振奋^^

继续为今晚的主戏----8d和Finlay的比赛打广告----

回到擂台,Kennedy一脸郁闷的走出来了。拿着话筒耍了一会后,进入了自己演讲的正题:"16年前,Ut在Survivor Series中首次亮相。
正是1990年的感恩节,在Survivor Series上,在擂台上,UT建立了自己送葬者的风格路线,这确实令人印象深刻!但大家想知道印象更深刻的事情么。就是我,Kennedy!为什么?因为从来没有人在WWE的历史上击败过4位世界冠军。”Kennedy认为自己已经成长的比SmackDown更伟大。听到观众的嘘声,Kennedy说:“我想要证明我说的这些,我想要去ECW或者去Raw证明,但是----这一切却很难发生。为什么?因为有一个人拦住了我的去路,这个人就是----Undertaker!”他接着说“Ut,我告诉你,我不会坐以待毙,现在我有个机会能飞离地平线,我是不会让你摧毁的!这就是我为什么现在想让你出来的原因,我想让你出来接受我的挑战!1990年的Survivor Series,你Ut的职业生涯正式开始,但是在2006年的Survivor Series你可以写上我的名字了,因为你的职业生涯可以结束了!”Kennedy让UT出来,他自己又说道,UT你不是一直期望一个不惧怕你的人出现在这里么!如果你代表一切,那就出来展示一下吧!就在这时钟声响起了。。。。

这次Kennedy先发制人,用话筒袭击了UT。相信如果总是UT占优势,对于传闻在SS进行的二人的比赛就没太多期待了----Kennedy一直攻击UT,没过多会就见血了,期间UT曾经两次掐住Kennedy想使Chokeslam,但都没有成功。Kennedy也懂得见好就收,离开了擂台,只留下UT充满多重意义的眼神。。

Match 3: Chris Benoit vs. K C James (with Michelle McCool) in what I presume a non title match up

老师带着Kc.James走了进来,这个老师总是那么神采飞扬,穿着前卫。。比赛开始后,KC显的很有力量,可Benoit的技术贯穿正常比赛,到了最后,Benoit把自己的绝招使了一个遍,用CrossFace赢得了比赛!

后台切换到BoogeyMan(如此近的距离拍摄,是哪位勇敢的摄像师)---------我是BoogeyMan,我要来抓你了!!

Match 4: Boogeyman vs. T J Dodd

Boogey大叔今天总算是来了场正式比赛,(对手是个临时工么?)打着打着,从他嘴里就冒出了虫子。。。也没见他往嘴里塞啊。。。跟变戏法似的。要是事先就含好了,那得含多久。。。比赛方面则是纯粹的单方面屠杀,一分钟就完事了。BoogeyMan压制了对手后,又从兜里把虫子掏出来了,那一大把。。。接着那位躺在擂台上的选手。。。不说了,还要吃饭呢。。。

后台切到Miz,他正和人聊天,忽然有人拍了他一下-----Kristal一脸怒气的看着他。说:“你向我许诺你会和Boogey来一场比赛!你像我
许诺你会为我除去他的!"Miz说今天晚上是侦查时间。Kristal又质问Miz说侦查时间,那你为什么在上周把我推给BoogeyMan。Miz打断了Kristal说:“上周发生的事情是一个误会。我现在要像你讲和。下周我将和Boogey来一场比赛!这是真的,因为我一点也不怕他!我要当他面说Hoorah!(忘了怎么拼了。。。)”

这样下周就有两场好戏了----Boogey vs Miz。还有Kane和MVP的Street Fight

Match 5: Finlay vs. Batista

终于到了今天的主戏了,8D出来的时候好好秀了一番,观众彻底疯狂。
      今天的8D上来就很兴奋,大有一拼到底之势,比赛的大部分时间也占据着优势中间Finlay的小家伙也出来帮了他一把手。打到最后,Booker上来闹场,8D顺势把Finlay抛给了他,然后spinebuster压制Finlay取胜,从他送给Booker的手势能明白,今天的比赛只是个过场,Batista真正的目的是BOOker的腰带!

PS:今天的节目到此就全部结束了。您看着舒服么?这次战报我可以很负责任的说,95%的对话,我都是一句一句对着视频翻译的。希望能帮你连贯的欣赏比赛。接着要向大家严重的道个谦,因为下周四学校要期中考试。从现在开始我要全力准备这次考试。所以下周二Raw的战报我暂时就做不了了----暂停一次。下周六的SD我还会继续翻译,真的是万分万分抱歉,希望大家体谅!
   现在我想说说自己对于做Raw和SD战报的一点感受-----周6的SD战报比起周二的Raw来有一个好处,就是我可以一边翻译一边看着视频,做到最大限度的对话翻译,而且周六来说时间也比较宽裕。而Raw最近我发现英文战报网那个写Raw的作者有点偷懒,又因为我周二下午写战报的时候看不到视频,只能完全跟他写的走,所以对话部分可能有所遗漏。以后周二的Raw我会尽量在看完视频后把能再补充详细些,因为Raw里口才好的人也不少。。总之SD和Raw要做到两手抓,两手都要硬^^。感谢在本周Raw上回帖为我挑错的朋友,再次像大家说句不好意思!谢谢您读到这!下周六见!

by-----房子(ItwasJJsmile)

Uame 发表于 2006-11-11 15:25

谢谢战报啦~!学业要紧,战报几时写都行和祝你考到好成绩啦~!

liaodw0607 发表于 2006-11-11 15:27

谢谢新闻

apple520 发表于 2006-11-11 15:27

Kennedy死定了,

hk2020 发表于 2006-11-11 15:32

谢谢新闻

谢谢新闻

STING 发表于 2006-11-11 15:34

谢谢最新的SD战报!!!

sje923 发表于 2006-11-11 15:35

谢谢战报

hin110 发表于 2006-11-11 15:40

谢谢战报!

辛苦了~~

edge 发表于 2006-11-11 15:44

十分感謝樓主的翻譯 ~

UNDERTAKER2008 发表于 2006-11-11 15:45

虫子哥哥的新油彩比以前恐怖多了/:Q

ЯоскУ 发表于 2006-11-11 15:45

开头的引子比较NICE~`

图文并茂~`

精彩战报~`

我的回复也比较NICE~`/;P

jlc5869191 发表于 2006-11-11 15:47

谢谢战报!

ItwasJJsmile 发表于 2006-11-11 15:48

谢谢回复,复习去了。。

kai8244 发表于 2006-11-11 15:57

学业不能放松 加油啊

CM_Punk 发表于 2006-11-11 15:58

谢谢战报``看起来很有味道~/:)

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 11.11-SmackDown【比赛乘以5--向冠军宣战,与死神赴约】