Rey619 发表于 2006-11-10 02:50

天堂里有张顽皮的笑脸!

一年了,过的可真快呀!

去年知道Eddie 去世的消息时的情景,现在还记得很清楚:那天我原本打算出门去我奶奶家,在临出门的时候,我打开电脑,浏览了一下关于WWE的新闻,赫然看到了“Eddie 因心脏病去世”的消息。当时真的是愣在了那里!再看完了整个关于Eddie死亡的追踪报道以后,我还是不太相信这是真的。于是,我登陆了WWE的官方网站,在那里得到了证实以后,我就连忙把官方网站上有关Eddie的图片都收集了起来,并在第一时间发到了摔迷之家。等把这些做完以后,我才发现实践已经有些晚了。等我到了我奶奶家,已经是中午时分了。回到家以后,我看到我的那些图片的点击率和回帖已经非常多了。而且论坛也已经开设了“Eddie 纪念专区”。

几天以后,我下载到了11月14日的RAW,在这之前,我已经在官方网站上看到了这场比赛的图片,并把它们发到了论坛上。在看比赛的时候,我竟然哭了!要知道,我在这之前的一次流泪,还是两年以前我失去两位长辈的时候。而现在,我却为一个我根本就不认识的人流泪,这是我没有想到的。接着是11月18日的SmackDown,我也是双眼朦胧地看完整场比赛的。在这里我要说一件事情:有一个网友曾经和我用QQ联系,通过我的QQ来播放11月14日的RAW,他来视频截图。然后我把他街区的图片也发到了论坛上,同样受到了好评。现在他已经不在我的QQ好友里面了,但我还是要感谢他一下。

论坛一周年的时候,我曾在我的文章里提到了做Eddie纪念衫的事情,当时看到了这件事情的发起,真是很意外.并马上参与了进来。虽然
最终我的方案没有被选上,但还是得到了一些秀币的奖励。通过整个活动的进行,我更加喜欢摔迷之家这个论坛了,觉得它真的就是摔角迷们的乐园!

在接下来的日子里,我仍然在关注着WWE的比赛。当看到Rey Mysterio赢得了皇家大战的30人大赛的时候,我感到激动不已!而在后来的剧情里,Randy Orton说出了“Eddie不在天堂,他在地狱”的时候,我的心里觉得非常的别扭!我这里有一张图片,是Randy Orton 在05年11月14日那一天的样子,从图片离我们也可以看出Orton对于Eddie的去世也是感到很伤心的。现在的这个剧情,我是比较讨厌的!紧接着,Rey Mysterio在WM22上击败了Randy Orton和Kurt Angle,赢得了世界重量级冠军的头衔。记得我当时斯在一天的深夜,发着低烧看完的这场PPV,在看到Rey Mysterio跪倒在那里,Chavo Guerrero 和Vickie走过来举起了他的手的时候,我的眼睛又一次感到了湿润!不过当时真的没有想到,现在的剧情会是Chavo 和Rey Mysterio的战争。

今年八月的时候,我的电脑出了问题,需要格式化E盘。在格式化以前,我需要把E盘里的一些重要的东西转移到其他的地方。而由于我其它的几个盘的空间也应不多了,所以不能转移太多的东西。尽管这样,我还是努力把一个叫做“Lation Heat” 的文件夹保存了下来。那里面是我收藏的一些Eddie的图片,比赛,MV。这两天已经陆续都发到论坛上了,也算不辜负我的努力了! 当然,代价也是有的,比如把我做的第一期《摔迷之家》的原始资料都给弄没了......

写到这里,也许有人会问我,“这些与你的文章标题都没什么关系呀?”的确如此。Eddie 的最后一场比赛,就是2005年11月11日的SmackDown上击败Kennedy的那场比赛,相信大家一定都还有印象!如果我告诉各位,这场比赛我是在今年的春节以后才看的,也许会有人不相信,但真的是这样的。那场比赛我在Eddie去世之前就已经下载好了,最初打算开这场比赛的时间,刚好就是我知道Eddie去世的消息的那天。所以这场比赛我一直都没敢看,说出来不怕各位笑话,我当初甚至还想如果我没看这场比赛,Eddie 就没有死!现在想想真是幼稚。一直到今年的二月底三月初的一天,我要清理电脑的空间,需要删除一些不太精彩的比赛的时候,才看到了这场比赛。当时也是深夜,我独自一人静静地看完了整场比赛,这一次我没有流泪,而是笑着看完了比赛。Eddie的表现真是太好了,用他曾经多次使用的伎俩,骗过了裁判,戏耍了Kennedy。看着他一边捂着自己的头,一边向Kennedy露出他那招牌的笑脸的时候,我知道那个“拉丁热火”又回来了,并且知道以后的剧情一定会非常精彩!可是,已经没有以后了......这个时候,我又看了一些其它的比赛,当看到选手们把手指向天空的时候,我又想到了天堂,并不禁笑出了声。想象一下,这个时候的上帝一定正被Eddie的各种恶作剧搞得哭笑不得,而Eddie Guerrero,也会在他的恶作剧成功以后,露出他那还同一般顽皮的笑脸。这,就是我文章标题的含义,不知大家是否赞同?!

深更半夜,写了这么多,完全是因为身为征文区的版主,不写点什么总有些说不过去。思绪杂乱,胡乱写了上面的流水帐,对于让各位浪费宝贵时间来看我的文章,深表歉意!

也许很多年以后,
摔角娱乐会在中国流行,
中国的摔角爱好者会越来越多。

那个时候,
新的摔迷朋友可能根本不知道你,
就好像我在刚刚接触摔角的时候,
根本不知道“终极战士”Ultimate Warrior一样。

但请别担心,
我们会站出来,
把你的故事告诉他们:

告诉他们你是怎样从墨西哥起步,
并先后转战日本,ECW,WCW,WWF,WWE的;

告诉他们你是怎样从吸毒,滥用药物的阴影中走出,
并最终取得成功的;

告诉他们你是怎样在2004年的2月19日,
在No Way Out上击败Brock Lesnar夺得WWE总冠军,
登上事业巅峰的;

告诉他们你是怎样在2004年的3月14日,
在WM20上击败Kurt Angle防卫了冠军腰带,
并在最后Benoit赢得世界重量级冠军后,
走上擂台和他深情拥抱,一起庆祝的;

告诉他们你是怎样在2005年的3月3日,
在你生命中最后一次WM上,
和你的好朋友Rey Mysterio为大家上演了一场技术含量很高的精彩表演的;

当然,
我们不会忘记告诉他们,
告诉他们你是怎样在2005年11月11日的SmackDown上,
在你生命力的最后一场比赛上,
你是如何戏耍Ken Kennedy的......

最后,我们要告诉他们,
摔角是每一个摔角手
用他们的灵魂和血泪演绎出来的生命颂歌!

victortao 发表于 2006-11-10 03:03

写的很好支持你REY   

帮你纠正一个错误是30人皇家大战你写成39了

0856 发表于 2006-11-10 08:02

Eddie是个好同志啊,虽然不算狂热摔跤迷,但是我对他们几个的技术,感觉很不错!

bie开枪是我 发表于 2006-11-10 08:54

EDDIE有时候装出那无辜的表情停好看的,
可惜,看不到了,,,

jvc-miffy 发表于 2006-11-10 09:09

其实619写得挺好的啊,图文并茂,让我感觉到了EG顽皮笑脸的存在~!而且边看边感觉到了作者写这篇文章时的伤感!感谢619斑竹分享~!eddie,我们还记得你的笑脸~~~!!

老老烟头 发表于 2006-11-10 09:33

见图如见REY斑标题!

感谢REY斑的文章..

马上就是13号了...哎.

二愣子 发表于 2006-11-10 11:18

很不错的文章...支持

Hardy_Boyz 发表于 2006-11-10 11:19

谢谢R版的文章.........

还有3天就到13号了.希望EG着一年在天堂过的好

而在后来的剧情里,Randy Orton说出了“Eddie不在天堂,他在地狱”的时候,我的心里觉得非常的别扭!我这里有一张图片,是Randy Orton 在05年11月14日那一天的样子,从图片离我们也可以看出Orton对于Eddie的去世也是感到很伤心的。

我也不喜欢当时的剧情.但是有人做正派就必定有人去做反派...
我也有幅图是Randy Orton为EG立的一个大牌子.
http://www.19977.com/data/attachment/forum/ext_jpg/3_W9myODXGFHfZ.jpg

还有对于去年14号的RAW来说.除了Rey,Chris Benoit还有Big show.从来没有见过这个7尺高的巨人那么的伤心过.当然,还有很多很多人.......
他们爱EG.就和每一个摔迷一样的爱着他.希望他能在天堂过的好http://i2.photobucket.com/albums/y1/Zergling_seb/Eddie%20Guerrero%20Funeral/01.jpg

http://i2.photobucket.com/albums/y1/Zergling_seb/Eddie%20Guerrero%20Funeral/13.jpg

最后在用一张图来怀念EG.希望EG能在天堂过的好.我们会向天堂的方向看着你的http://i16.photobucket.com/albums/b18/bujuducklover/Eddie%20Guerrero%20Memorial/rememberingeddie.jpg

HBKの公主 发表于 2006-11-10 11:23

读完,基本上可以体会楼主的心情,于是现在我的心情也变的沉重起来了。
不过再回过头去看看楼主此文的题目,想想Eddie在天堂应该过的很好,便释然了许多了。
感谢文章。怀念Eddie.

侠疯千里 发表于 2006-11-10 11:38

Orton的玩笑做的不高明 但确实效果不错

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-11-10 12:07

温暖,谢的真好,怀念

不屑纪念 发表于 2006-11-11 23:24

感谢文章。怀念Eddie. .

chanpig 发表于 2006-11-12 20:30

支持文章/:)

edge 发表于 2006-11-13 00:24

永遠的笑臉在天堂徘徊著 , 同時 , 這張笑臉也永遠地藏在我們每個愛eddie的心中 , 那句 I Lie I Cheat I Steal , 永遠地不會在我們心中消失 ~

Penny0215 发表于 2006-11-13 00:31

WE ALWAYS LOVE YOU, EDDIE...
支持LZ的文章…感謝…
页: [1] 2
查看完整版本: 天堂里有张顽皮的笑脸!