Notorious-X 发表于 2006-11-8 22:15

For Eddie Guerrero [Notorious-X Remix]

http://www.wwe.com/content/media/touts/feature/29062/1616454

http://www.imdj.net/bbs/data/challenge_produc/For_Eddie_Guerrero.mp3
下载地址:http://www.imdj.net/bbs/data/challenge_produc/For_Eddie_Guerrero.mp3
只是音乐不是视频

电子杂志少不了音乐...
这次音乐是本人利用 Adobe Audition 制作的 REMIX 音乐.
本人并不擅长 REMIX
不过 因为是 EDDIE 去世一周年 所以挑战了一下
希望大家喜欢.

Notorious-X 发表于 2006-11-8 22:18

希望大家多给点意见
以后我也会有机会继续进步
不过对于 REMIX 不是很有兴趣.....

Rey619 发表于 2006-11-8 22:19

第一个支持~!

Penny0215 发表于 2006-11-8 22:56

感謝分享啊!
支持永遠的eddie!

XJerico 发表于 2006-11-8 22:57

开头是Alicia Keys么?很有味道。

XJerico 发表于 2006-11-8 23:08

很棒,就是觉得Here Without You的引入太快了,参照一下The Cranberries的名作Daffodil Lament里面转的就很舒服。

结尾特别感人,想起William Wallace。

不屑纪念 发表于 2006-11-8 23:14

你很叼..我只能这样说.

Notorious-X 发表于 2006-11-8 23:20

Penny0215: /:lol

XJerico:值得参考谢谢 /:lol

不屑纪念 : 我很叼 呵呵 /:lol不知道是啥意思

低调De呆呆 发表于 2006-11-11 13:59

That's cool~~~
谢谢Notorious-X~

Uame 发表于 2006-11-11 13:59

哈哈,辛苦你啦。帮你顶上~!

Notorious-X 发表于 2006-11-11 14:03

呵呵 在 摔角群里 有关系 还真不错 /:lol
不知道这算不算 非法....
做这个真的 让我头痛了很长时间 希望 其他人能谅解

破碎花瓣雨 发表于 2006-11-11 14:10

表达对eddie的思念不一定要写征文,这种方式我很喜欢。

希望大家能多给这个区带来多元化的东西。

做这个音乐费了不少功夫吧?很完美地说。

Notorious-X 发表于 2006-11-11 14:14

原帖由 破碎花瓣雨 于 2006-11-11 14:10 发表
表达对eddie的思念不一定要写征文,这种方式我很喜欢。

希望大家能多给这个区带来多元化的东西。

做这个音乐费了不少功夫吧?很完美地说。

/:lol 小菜一碟而已拉
不用半个小时我还能做一个

Notorious-X 发表于 2006-11-12 18:08

谢谢 希望大家多多喜欢 多多支持
页: [1]
查看完整版本: For Eddie Guerrero [Notorious-X Remix]