ItwasJJsmile 发表于 2006-11-7 18:03

11.7Raw【比赛乘以7,CyberSunday---延续的战争】

引子:(原创)   

放学就往宿舍返,手里拎的是快餐。
    每周2来把Raw盼,三个小时翻译完。
    Eric比赛想全揽,可好事不能一人占
    有的比赛像明抢,看的我心有点乱!
    Cena入场全场喊,Umaga往后翻两番---
    晚上有课我先闪,论坛的哥们慢慢看----
    您可别看的不耐烦--------

正文:

欢呼声下!JR和King用他俩的嗓子大声宣布今晚K-Fed会再次出现在Raw来解释昨天在CyberSunday上他为什么攻击JohnCena!

Raw正式开始,伴着RKO的音乐,Edge, 新任女子冠军Lita, 和Randy Orton走到擂台上。Edge很高兴,拿过话筒说:“欢迎新的女子冠军也是四次获得者Lita。和击败了DX的历史缔造组合----Rated-RKO!” 接着他说:“从今晚开始,便是一个新的时代了!是一个没有DX整天开着幼稚的玩笑,和推销他们垃圾商品的时代!”Edge接着命令后台的工作人员播放了在CyberSunday上击败DX的画面。Orton接过edge的话筒(嘘声四起)说道:“这是DX有史以来第一次败在他们手下。你们(观众)也许极不喜欢看到眼前发生的一切,因为是你们选出的Eric Bischoff!”Ortan随后请出了Bischoff。Bischoff出现后立刻命令掐掉他的音乐,说道:“我需要在这里感谢许多人,谢谢那些投我票的人,使他们允许我成为裁判----见证了DX遭受他们的第一次失败;接着要感谢Edge和Orton在昨晚顺利的完成了工作,他们上演了一场出色的表演;我还要感谢Vince McMahon,他很好的理解了---争议才能创造出价值。才让我的新书卖的这么好。”他接着说,“Vince今天晚上把权利给了我,让我负责raw。所以我决定不让JohnCena今晚出场,禁止DX进入这座大厦,同样我会安排一场Nitro (w/ Melina)对抗Jeff Hardy争夺IC冠军的比赛。”
      这个时候新任双打冠军 Ric Flair和Roddy Piper在欢呼声中出现在斜坡上。Flair问Bischoff:“你是否记得我曾经在St. Louis在后台踢了你的屁股?”Edge立刻打断说上一周的这个时候Eric正在参加自己的CuttingEdge的演说会。Piper同样打断edge说他的演说会就是个诈骗会,但他对Orton说你甚至骗不了我家的老人!Bischoff立刻宣布今天晚上的主戏是Piper和Flair对抗Edge和Orton争夺冠军头衔。
      比赛将采取No-DQ

The Marine还在档期,Cena在广告片中造势------

Match 1: Intercontinental Champion Jeff Hardy vs. Johnny Nitro (w/ Melina)

比赛打到一半,Melina两次干扰比赛。被判DQ----Jeffhardy获胜,可这个时候Eric出来了。他说:“这么结束是不合理的,比赛要重新
开始,也将采取No-DQ!”Nitro和Melina此时更加肆无忌惮。比赛完全变成2v1了。Melina直接骑上Hardy的后背。Nitro最后用腰带当着裁判的面直接攻击了Hardy。生生把腰带抢走了!(这简直就是明抢。。。有点影响我做战报的心情,我个人很喜欢HardyBoyz,再想想现在的Matt.再看着上面的那张图-------有点不是滋味--)

切换到后台。 Duggan和Eugene, Spirit Squad, 与Bischoff大吵大闹. Bischoff说今天晚上他们俩队对将会打一场比赛。并说输的一组将会自动解散。而且不能再和对方重新组合!
      Maria出现在了屏幕前。Eric对她说:“你是否还记得自己是如何用你的低智商令我在一年前被开除的”。Eric给Maria安排了一场和Umaga的比赛,并对Maria说:“如果你不去参加比赛,你将被开除!”
      画面切给K-Fed,他说:“我知道大家都很喜欢看到我昨晚对Cena出手的那一幕,就好比大家都喜欢去听我的演唱会,都喜欢买我的专辑一样。”他要向Cena挑战。地点定在迈阿密。时间是2007年1月1日周一晚上的Raw!!

Match 2: Hacksaw Jim Duggan and Eugene vs. The Spirit Squad

Squad从出现在视线中的一刻就在不停的商讨对策,最后还是决定Kenny 和Johnny将代表他们出战。。。比赛最后Squad集体合作。分散了 Duggan的注意力,Johnny趁机后滚压制胜利!短短的2:35后Eugene和Duggan不得不面临解散的命运。。

广告时间:Wrestlemania 23 的门票将会在本周六继续出售,早点去排队----(跟咱基本没关系。。)

Match 3: Umaga (w/ Armando Alejandro Estrada) vs. Maria

Coach护送Maria一路走上擂台,还告诉她不要怕,可是她自己必须很害怕。。。Eric这样的比赛安排确实太残忍了。
      比赛中Umaga先用两招摧残了Maria。Umaga刚准备立起拇指,Cena的音乐响了,跑上来后撞倒了Umaga----算是解救了Maria。
      Todd Grisham问Cena:“不是Eric不安排你出现了么,你怎么会在这里?”Cena从Todd Grisham抢过了话筒说道:“根本没人能接受和理
解今晚的节目!”他说,“Eric,一个我已经核实过的已经被开除过的人。但是今天却是这期raw的GM!K-Fed-----昨天晚上还蹑手蹑脚的跑到我的比赛来捣乱,现在却成为了一个挑战者Umaga----居然和一个Diva打起来了。 Umaga一定是打完了所有可以打的人,所以才找个Diva打。”接着他指向Todd Grisham,说:“现在!!我要做一些有意义的事情,让我来告诉你-------你出现在这里只能告诉我你想被打!”Cena说完给了他一个FU,继续说道:“萨摩亚推土机Umaga,如果下次他还想打一个Diva!就来打我JohnCena!”最后他对K-fed说:“是不是你想在新年让我踢你屁股!我建议你用从你老婆布兰妮那偷来的3亿美元来雇用陆军,海军,空军。因为这是你唯一可以活着离开Miami的办法!!我的名字叫做JohnCena,如你看到的我就站在这里,不管你是谁,如果你想要从我这里得到什么,我等你来拿!“

后台, Bischoff在和Lita聊天. 他决定自己作为今天晚上最后双打比赛的裁判!
      切换到美女Torrie,Torrie说和Carlito在一起太开心了!Carlito同样也表示自己非常开心!Shelton Benjamin出现了,他向Carlito鼓掌
说道:“观众简直浪费了选票。”他说他今晚要和Carlito进行一场比赛。而提及自己没有被投票选中的原因他说-----那是因为自己是一个黑
人和少数民族。Carlito则不屑一顾,他提醒Benjamin说,别忘了自己也是一个波多黎各人,而他却以压倒性的优势胜出!carlito管Benjamina叫做“Bandejo”。Benjamin质问Carlito 你竟敢取笑一个非洲与美国的偶像,他的主题歌正被现在的年轻人在世界传唱!Ron Simmons这个时候又出现了,和上次一样,贡献了一句“TMD!”

镜头扫到一个名人----Cindy Margolis
PS:Cindy Margolis有“Internet女王”之称,被雅虎评为“最性感在线女郎”。其照片到98年止被下载五千多万次,从而进入吉尼斯世界记录;被PEOPLE杂志评为世界50位最漂亮的人之一;是唯一在一年内(1997)连上三家著名泳装杂志封面的模特。(钢铁长城内斯塔提供,谢谢)

Match 4: Chris Masters vs. Jerry Lawler
      又是Bischoff一手撮合的比赛之一, 他让King的一只手拴在第一根绳索上 。Lawler打得很顽强,可比赛最后Chris Masters还是用绝招
Masterlock赢得了比赛!

Match 5: Shelton Benjamin vs. Carlito

Cryme Tyme赛前出现在比赛场上和Benjamin互赞对手,随后加入评论席。比赛未开始时,Shelton率先攻击Carlito!。。。
比赛最后,Cryme Tyme看上了Benjamin的项链和衣服,遂偷之。Benjamin分心了,苹果趁机后滚压制了Benjamin,赢得比赛!

Match 6: Women’s Champion Lita vs. Mickie James

这场比赛是Lita自己要求的,因为她想学习Eric创造出一点争议和一点价值。Coach 加入解说。比赛前Lita拿起麦克说道:“我有一个好
消息,还有一个坏消息。好消息是Mickie这场比赛将会争夺腰带,她又获得一次机会。但坏消息是她将有一只手绑在后面。”比赛开始后,
Mickie试图克服困难------但无奈独臂难撑。最终一个DDT,用时1:32------Lita卫冕!

Match 7: World Tag Team Champions Ric Flair and Roddy Piper vs. Edge (w/ Lita) and Randy Orton

再次宣布比赛规则是No DQ,特殊裁判是Eric自己。比赛在Flair和Edge的对抗中展开----
比赛的高潮当然是----DX的出现!HBK给了Orton一个Sweet chin music.HHH把Flair压在他身上获得胜利。昨晚的今晚的仇要一起报了------DX把注意力全部转向Bischoff。hHH先用出绝招,然后拿了个话筒说道:“以前都是送给别人两个字,今天取而代之要送三个字----Big Dick
Johnson!”接着那个擅舞的胖子来了(No mercy上闹Miz的那个)。送给Bischoff一段舞蹈。接着DX把Bischoff塞到了胖子的屁股里。最后在欢呼声下,DX三人用大家熟悉的庆祝方式燃起了绿光,结束了比赛!

Ps:
    ---前天我看到了论坛办公室有人问哪有像Balde那样的详细战报!她确实是写的最好的最详细的。可我希望能走自己的路,有我自己的风格,不想和别人比较。因为每个人的条件不一样,我今天做战报,就一定会尽全力做到最好,尤其在对话方面用我有限的英语水平做到最好。我现在大学,又是软件专业。有条件坐在这儿。可一两年后年级高了,要毕业了,我真的不敢保证是否还能在这里和喜欢摔跤的哥们一起分享比赛。最后主要是想谢谢大家对我的支持,写了不少废话。每次做Raw战报的时候,我都还没有看比赛,只是WWE官网上提供了几小段视频。所以难免有错,欢迎指正。感谢您的回复和挑错------这是我的动力,谢谢您读到这!
                                                                                                                               By----房子(ItwasJJsmile)

apple520 发表于 2006-11-7 18:05

Cryme Tyme看上了Benjamin的项链和衣服,遂偷之。
....有趣的剧情....小偷..

谢谢战报/:)

bu_long 发表于 2006-11-7 18:09

谢谢战报

sosogao 发表于 2006-11-7 18:14

谢谢楼主的战报

ЯоскУ 发表于 2006-11-7 18:14

可怜的MARIA~`

谢谢战报~`

hbk6643 发表于 2006-11-7 18:16

谢谢战报/:lol /:lol

大王 发表于 2006-11-7 18:27

谢谢战报/:)

老老烟头 发表于 2006-11-7 18:48

感谢翻译。感谢新闻。
谢谢分享!

﹃_﹃☉ 发表于 2006-11-7 18:52

谢谢战报了

飛機人 发表于 2006-11-7 18:54

感谢啊

hhh1126 发表于 2006-11-7 18:54

谢谢战报!翻译的很好啊!

沙沙小风 发表于 2006-11-7 18:55

谢谢楼主战报~不过最近怎么越比赛看越郁闷了/:L

mzx003 发表于 2006-11-7 19:01

呵呵

看的出来你很用心,翻译的很精彩,谢谢战报!

royaltaker 发表于 2006-11-7 19:05

支持你!

chanpig 发表于 2006-11-7 19:33

thx for the report*
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 11.7Raw【比赛乘以7,CyberSunday---延续的战争】