linkinll 发表于 2006-11-5 19:09

!~让自己的手机充满摔交的狂热~! 11.11更新

用NOKIA 智能手机的进来~!

本人制作了些WWE的主题   适用机型(我们能支援大部分诺基亚S60, S40 3230 7610 6260 6600 ...等)   
   如果你有其他的图片想要做就打包发上来 (最好是先裁成174*208 的如果我裁的话不知道什么应该裁掉什么应该留下)并用短信通知我    (其他手机如:S40与索爱的机型. 这包括最新的5500, E50, E60, E70, N72, N73, N80, N91, N92, N93, 6131, 6233 需要的话请标明机型 )
注:本人发布的主题如未特意标明型号的,均为S60型号的主题.

支援型号

诺基亚S60
3230, 3250, 5500, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, E50, E60, E70, N70, N71, N72, N73, N80, N91, N92, N93

诺基亚S40
3155, 3220, 5140, 6020, 6021, 6030, 6060, 6101, 6102, 6107, 6111, 6125, 6131, 6230i, 6233, 6270, 6280, 7270, 7370, 7260

索爱
F500i, J200i, J300i, K300, K500, K500i, K508, K508i, K600i, K610, K610i, K700c, K700i, K750i, K790, K790i, K800, K800i, S700, S700i, S710, T610, T616, T618, T628, T630, T637, W550i, W800i, Z1010, Z600, Z608

<据可靠消息   本人这回期中考试是 完蛋了    所以 下次更新大约在3~4天以后了 不好意思了~!>

dd588 发表于 2006-11-5 19:11

linkinll 发表于 2006-11-5 19:11

2楼还我~!

dd588 发表于 2006-11-5 19:14

linkinll 发表于 2006-11-5 19:16

没事了本来有些东西想在 2楼发的 算了都在一楼发得了    你抢的真快/:')

dd588 发表于 2006-11-5 19:19

黑金 发表于 2006-11-5 19:20

LZ加油哦
同为喜欢玩手机的人支持一个

Rey619 发表于 2006-11-5 19:28

不错~!下面的两个图不知能不能做,还有我的签名~!

http://www.19977.com/data/attachment/forum/ext_jpg/x6nD+zE=_Dxo3RNwMbOZ5.jpg

dd588 发表于 2006-11-5 19:32

黑金 发表于 2006-11-5 19:37

原帖由 linkinll 于 2006-11-5 19:09 发表
用NOKIA 智能手机的进来~!

本人制作了些WWE的主题   适用机型(我们能支援大部分诺基亚S60, S40 3230 7610 6260 6600 ...等)   
   如果你有其他的图片想要做就打包发上来 用短信通知我    (其他 ...

LZ还是想办法改改九宫吧
光换背景有什么意思呢?
我用的西门子手机
我连收发短信的FLASH都改了
开关机FLASH更不在话下/:P

linkinll 发表于 2006-11-5 19:42

原帖由 黑金 于 2006-11-5 19:37 发表

LZ还是想办法改改九宫吧
光换背景有什么意思呢?
我用的西门子手机
我连收发短信的FLASH都改了
开关机FLASH更不在话下/:P

只要有图片从图表 到日历   能看见的就能改~!

米豆 发表于 2006-11-5 20:02

我的N记手机用的是S40的操作系统

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-11-5 20:03

还真是不错

傑傑 发表于 2006-11-5 21:19

厉害厉害..

Rey619 发表于 2006-11-5 21:25

谢谢楼主,不知道我的手机能不能用。
我的是6270
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: !~让自己的手机充满摔交的狂热~! 11.11更新