拳击手 发表于 2005-10-9 13:48

[转帖]TAJIRI 认识的几个选手

作者 : WWE选手TAJIRI ,翻译:拳击手
文章题目: TAJIRI 认识的几个选手
注意:文章中 我 是指 WWE选手 TAJIRI本人.

1> 对 Ric Flair.

直到现在我在 日本,墨西哥,美国 一直摔交.要让我说出最出色的摔交选手的话我会选 Ric Flair.说自己是最出色的选手也不是不可能的.但是只要别人问起就不知不觉的直接就说 Ric Flair.那他为什么是最出色的? 先说说他的固定技.他的固定技绝对是一流的.他的和其他选手的差别很大.Ric Flair可以在任何时候使用固定技.而这些技术也让他获得了 16次世界冠军.也让观众们不得不佩服他.我想做100次也是一样的.肯定是非常标准的.我想不管是在多么困难的情况下他都能使用固定技.再一个就是比赛中使用的技术比较少...按照我的经验来看 越没有经验和技术的摔交选手经常在比赛中使用一些不必要的技术.我虽然也在不知道怎么做的情况下经常这样.(除去那些光用技术来获胜的比赛) 特别在美国 "做SHOW"和 "比赛的判断力", "多了解观众的心理"来进行比赛是特别重要的.就是说在美国 "技术 对技术" 不重要.重要的是. "做SHOW"和 "比赛的判断力".记得有一次 HOUS SHOW 比赛中 Ric Flair 对 UNDERTAKER.在这比赛中 Ric Flair用的技术就是.拳击,脚踢,做SHOW,固定 这4个.但是他却就用这个技术打了进20多分钟的比赛.而且所有观众都被这比赛的精彩而感叹.而且 Ric Flair 比赛的时候 KURT ANGLE,CHRIS JERICHO,KANE 等很多摔交手用心去观看.学习Ric Flair 的技术.在这比赛中 Ric Flair 虽然打的非常精彩.原因多少也在于对手.因为他的对手 UNDERTAKER 配合的相当完美.我真想把这个比赛给日本的摔交迷看看.如果有一天我们再去日本演出的时候我喜欢他们两个人能在打一次这样的比赛.我虽然也是看着 Ric Flair 的比赛来继续学习.但是要像他那样不知道要学到什么时候 哎~.换个话题说说把.Ric Flair 是个爱吃的人.日本人把这样的人叫做是 大食家.在日本演出的时候 Ric Flair 迟到了.我问他为什么迟到? 他说:”昨天吃饭吃到了今天凌晨4点...“ 而且他还留下了一句明艳”多吃东西是幸运的源泉“

1>对 VINCE 的 玩笑.

VINCE 经常和我开一些让我吓的流汗的那种玩笑.虽然我也经常和其他人开玩笑.也能接受很多人对我开的玩笑但是...VINCE就.... VINCE每次都和我开一些奇怪的玩笑以后看我紧张的样子就笑着说:“你真是个奇怪的家伙.”.但是我想这样的玩笑不管和谁开都会是和我一样的表情.
有一次我在通道那里走的时候.VINCE生气的走了过来.用非常生气的语气对我说:“TAJIRI! 刚才的比赛是怎么回事?你这家伙我无法容忍了!!你被解雇了!!!”.瞬间我觉得我无法呼吸了.这样的感觉在 大学的时候去旅游在山上看见“注意猛兽!”的牌子以后是第一次.但是好好看的他表情好象是在开玩笑.所以我也回答了一句:“那么请您让 ECW 复活把.ㅠ_ㅠ...”。VINCE:“这程度就合格了 TAJIRI.”然后笑着离开了.一个玩笑能让我感觉到人生最大的恐怖.这也应该算是 VINCE 的特长把..-_-

3> CHRISTIAN 喜欢寿司.

我也经常参考他的比赛来进步自己.他作为一个反派可以说是相当优秀的.记得我对他说过 你的比赛好精彩的时候.他像个小孩子那样高兴.给人感觉真是可爱. 有一天师傅说:“我在着城市里找到一个非常好的 寿司店.”然后还告诉了 地址. 我和FUNAKI 一起去吃了.那里的 寿司确实很好吃.但是第二天 CHRISTIAN 给我来电话说:“为什么不告诉我那个寿司店?你明明知道我喜欢寿司.”.“对不起~对不起~ 那里的寿司确实好吃.下次去的时候一定给你打电话.”.“你是不是觉得我很烦?”.“没有啊.下次一定给你大电话.“好不要忘了啊.”
几天后 师傅又发现了一个 寿司店(TAJIRI的师傅还真喜欢找寿司店啊 --!)这次我给 CHRISTIAN 打电话了.“谢谢!太好了一会见!SEE YOU SUSHIOKU(寿司店日语发音.)”比赛结束后和 FUNAKI 一起去了寿司店. CHRISTIAN 这家伙比我们先到了.“哈~!吃哪个呢...” 他确实不是东洋人.点那些西洋式的寿司吃.:“WOW~!这是我出生以来第一次吃到这么美味的寿司.”他边说边吃.“下次去日本比赛的时候给我多介绍寿司店啊!”.最后我们用日本式的茶来结束了.“吃的好包啊~这茶也是那么好喝.”然后我们结束了晚餐.不知道为什么最近就是觉得 CHRISTIAN 非常可爱.난 말렝코를 부를때 언제나 이름끝에 "센세이"(선생님,사부)을 붙인다.

4> CHRISTIAN 喜欢寿司.
有一天结束 HOUS SHOW 以后准备开车回家的时候 CHRISTIAN 叫我.
“TAJIRI 等下!”
“什么事?”
“有些话想让你听.”
“什么事?

呜呵呵呵呵呵(用邪恶的表情微笑.)

“我昨天又去了 寿司店..*^^*”
“又去啊?”
(各位读者朋友们真是对不起啊 每次说起他就想起这些寿司事件.所以就写这些大家不要介意...-TAJIRI-)
“要不要听下我吃的什么?”
“算了~”
“听吧~ XXX寿司,XXXX寿司.还有还有 最后还有鱿鱼.”
“哎~ 真好 —_—!”
“厉害把?”
“我说你到底要吃到什么时候?怎么总是吃寿司?”
“我一个星期至少要吃2次”
“那么多?”
“你在日本的时候为什么不每天都吃寿司啊?^^;;”
“在日本寿司是高级食品啊.那种东西能每天都吃吗?”
“是吗?日本的高级食品还真便宜.”
“不是价格.而是寿司本身就是在一个传统食品.所以大家几乎只在一些特别的情况下吃.”
“我可不想那样.”

这家伙找我真的只能说这些寿司的事情.

“还有你不是在你的主页上经常说到我吗~ 你帮我加上一个词把.”
“写什么?”
“就写 笨蛋.”
“写那个做什么啊?你的FANS 也很多的我若不起.”
“是吗?最近我经常听观众说我是笨蛋.而且我还看见有个日本人对我喊 笨蛋.呵呵~”
“好了就帮我那么写把~辛苦拉~.”
只有吃到好吃的寿司才能打出好比赛的 CHRISTIAN 真是个笨蛋. 我就这样写了 嘿嘿.

5> 不能相信的 GOOD MATCH.
BILLY KIDMAN 是个优秀的青年.每次我比赛结束回来他都说一句 GOOD MATCH.这使我觉得非常高兴.我也非常喜欢他.但是没过几天发现他好象对每个人都说 GOOD MATCH.甚至还对一些没有出场比赛的人说.后来 TORRIE告诉我说:“他说的 GOOD MATCH 不是说你的比赛精彩.而是想让你鼓励他打个好比赛而已.他说这样能让他少紧张.” 我听了以后无话可说—_—!

6> 英语交流还是对我有难度.

有一天比赛后我在通道那里看见 TORRIE.
我对他说“刚才 PAT PORSTIN 说你表现很好.”
但是 TORRIE 好象没听明白我说什么.
“WHAT?—_—”
“我说 PAT PORSTIN”
“WHAT?”
“PAT PORSTIN!”
“PA POROSIN? 这是什么?”
“我说的不是那个我说的是 PAT!POR!S!TIN!”
“哦~~~~~ 不是 PAT 是 PET~.PET PORSTIN.”
哎~ 这样简单的一句话随便想和她说下也这样麻烦.

和 William Regal 的对话.
有一天我和他在酒店吃饭.上了很多日本料理.虽然很多都没见过但是发现有鱿鱼上来了.因为西洋人不喜欢吃章鱼所以看见由于以后 William Regal 用奇怪的眼光去看鱿鱼.然后他问我“TAJIRI 这.这.这是什么?”.当时怎么想也想不出鱿鱼怎么说.最后我就说:“这家伙是 章鱼的朋友.”William Regal用以为的口气对我说:“章鱼的朋友不就是章鱼吗?”. 对我自己说的话我也不知道怎么解释好 --!

哎哟 妈啊翻译这些还真够累的.但是挺好玩的.
TAJIRI 继续加油.

ken59257 发表于 2005-10-9 13:51

duheng1999 发表于 2005-10-9 13:52

TAJIRI
是谁- -!

tantan 发表于 2005-10-9 13:55

支持一个

tsla2003 发表于 2005-10-9 14:01

拜托不要发倭人的帖子,看着闹心,就日本儿那两下不够打的

拳击手 发表于 2005-10-9 14:03

原帖由 tsla2003 于 2005-10-9 14:01 发表
拜托不要发倭人的帖子,看着闹心,就日本儿那两下不够打的

拜托 看着闹心就不要看吗.

SHINNOK 发表于 2005-10-9 14:17

好帖子

谢谢你的翻译

这些东西能让大家看到摔角手场下生活真实的一面

big2004 发表于 2005-10-9 15:49

不错的文章呢~~
可以听到一些摔角手日常的生活

DgenerationX 发表于 2005-10-9 16:03

翻译的好啊挺美女一个哈哈

stevenpong 发表于 2005-10-9 16:11

诶~~~那真的是TAJIRI写的吗?好啊,但是,楼主怎样找到这些东西的呢?

拳击手 发表于 2005-10-9 16:45

原帖由 stevenpong 于 2005-10-9 16:11 发表
诶~~~那真的是TAJIRI写的吗?好啊,但是,楼主怎样找到这些东西的呢?

上面写了 来自:WWE-WM

stevenpong 发表于 2005-10-9 17:52

回复 #1 拳击手 的帖子

哦哦,也就是官网啊,WM?不会是WRESTLE MANIA吧?

拳击手 发表于 2005-10-9 18:52

原帖由 stevenpong 于 2005-10-9 17:52 发表
哦哦,也就是官网啊,WM?不会是WRESTLE MANIA吧?
站页的名字就是 WWE-WRESTLEMANIA. 简单叫 WWE-WM.

xiaozwl 发表于 2005-10-9 20:01

哇,美女好强

我来支持拉.

SHINNOK 发表于 2005-10-9 22:44

原帖由 BLADE 于 2005-10-9 19:24 发表
魷魚是章魚的朋友.....原來這句不只我說過|||
(不過我上次好像是忘記章魚怎麼講, 就說他是魷魚的朋友= =")

:wooo:wooo:wooo

以后大家都这么说吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转帖]TAJIRI 认识的几个选手