UT的兄弟 发表于 2006-11-4 23:58

现在最重要的是,不要在最后的比赛里,争夺哪条腰带就谁胜就可以了.

低调De呆呆 发表于 2006-11-5 00:26

我感觉这是Spirit Squad 最后一个PPV!
他们会输的!

水中落叶 发表于 2006-11-5 02:41

原帖由 侠疯千里 于 2006-11-4 23:45 发表
John Cena VS. King Booker VS. Big Show
我敢说Cena又会捡个便宜...
这场比赛还是不同意楼主的想法,应该是乱入或者腰带不发生变化,最大的可能应该是被选中的人继续保持腰带,而不会有人抢走别的联盟的腰带

九月 发表于 2006-11-5 02:56

楼主以前的前瞻都很准确 感谢

饿狼居士 发表于 2006-11-5 03:18

我也期望Jeff Hardy (C.) VS. ???的对手是Super Carzy!他们的表演将是最经典的!其余3位选手都要逊色一些!Benjamin相对要好一些!可惜取消了Super Carzy!

还有Umaga VS. ???这场比赛完全可以3方对战!VS TEST& VS Benoit!这样将会更爽!看看那个角色更狠!

Micky James VS. Lita这场比赛,我也期望是一场经典的比赛!双方最好都拿出看家本领,近年来的女子赛很少有经典之作了!

GreenC 发表于 2006-11-5 03:26

Texas Tornado(德克萨斯旋风)倒是一个新名词。。。
是加上他早就出现过了,有时候会有Tornado Tag Team的比赛
基本上大概意思是团队的队员可以同时上场,但是四队团体怎么同时上场呢?难道是8人大混战?

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-11-5 10:23

感谢楼主`!

DgenerationX 发表于 2006-11-5 11:19

我感觉好几场比赛都会以 DQ或者是无结果结束!!!
变数很大

pizza龟 发表于 2006-11-5 13:55

Texas Tornado就等于是混双~同时选手都在场上```

phoenixdreamer 发表于 2006-11-5 15:24

我要投票

moddyblue 发表于 2006-11-5 22:07

我投了Benoit

dufeng555 发表于 2006-11-5 22:58

呵呵 不错期待中!

kenyon37 发表于 2006-11-6 00:05

最期待冠军争夺战~~~一定好睇~~~

ItwasJJsmile 发表于 2006-11-6 22:12

sandman比赛前的表情
cybersunday的投票挺有个性

炸弹摔坐击 发表于 2006-11-7 17:12

我跟大家的想法差不多
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: WWE CYBER SUNDAY 2006前瞻[评论文章已经出炉 版主强烈推荐]